17
хочу квашенную капусту
Ужасно хочу квашенную капусту сделать.
Как выбрать правильный качан и какая подходит соль?
Может быть картинку соли покажите, пожалуйста. Деелала в прошлом году, ничего не получилось, видимо соль была неправильная.
Спасибо. Не надо переносить в еду, нужны советы именно из Канады-Америки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУжасно хочу квашенную капусту сделать.
Как выбрать правильный качан и какая подходит соль?
Может быть картинку соли покажите, пожалуйста. Деелала в прошлом году, ничего не получилось, видимо соль была неправильная.
Спасибо. Не надо переносить в еду, нужны советы именно из Канады-Америки.
Как выбрать правильный качан и какая подходит соль?
Может быть картинку соли покажите, пожалуйста. Деелала в прошлом году, ничего не получилось, видимо соль была неправильная.
Спасибо. Не надо переносить в еду, нужны советы именно из Канады-Америки.
Я уже давно вот так делаю - http://thehealthyeatingsite.com/how-to-make-sauerkraut/
Anonymous
Покупаю обычную белую твердую капусту (можно и не большую). Соль использую крупную (для крнсервации). Мелко режу капусту, на крупную терку немного моркови, все складываю в кастрюлю под пресс и заливаю холодным рассолом на пару см выше капусты. Рассол: на 1л воды 1ст.л. соли с горкой + 1 ст. л. сахара без горки. Вода закипит, добавить соль и сахар. Дать остыть и залить капусты. После этого оставляю капусту на три дня. Через три дня разворушить капусту, что бы вышла горечь. Все. Капусту можно убирать в холодное место.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения