35
Помогите пожалуйста, депрессийа
У менйа сейчас очень сложный период в жизни. К сожалению абсолютно не с кем поделитьсйа. Пожалуйста, подскажите, может быть вы знаете какие-нибудь саппорт групс или форумы? Мне очень плохо! Спасибо заранее за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ менйа сейчас очень сложный период в жизни. К сожалению абсолютно не с кем поделитьсйа. Пожалуйста, подскажите, может быть вы знаете какие-нибудь саппорт групс или форумы? Мне очень плохо! Спасибо заранее за советы.
Anonymous
Вы где?
Позвоните в свою страховую, моя оплачивала сеансы психотерапии по телефону.Каждый день мне звонили и разговаривали со мной,сама страховая предложила такую услугу. Сначало каждый день,потом реже,если нужен переводчик,то они сделают конференц кол, мне делали первый раз.
Anonymous
Попробуйте "5-НТР". Это БАД. В Нутришн Стор продаётся. Если подойдёт, то поможет отключить излишние эмоции. А там, с холодной головой, можно разобраться что делать и как дальше жить.
Anonymous
а что у вас случилось?
Anonymous
Девушка, расскажите здесь. Может поможем советом или поддержкой.
Anonymous
А у вас есть близкие люди, которые могут мониторить ваше состояние, чтобы не пропустить момент, когда вам нужно будет пойти к врачу?
Я лично имею прямой опыт с данной проблемой и я бы посоветовала в срочном порядке к врачу. Если депрессия у вас ситуационная, попьете таблетки полгода-год и все наладится. Я на антидепрессантах уже 3 года, решение пойти к врачу спасло мне жизнь (и как метафора, и скорее всего буквально.)
Я лично имею прямой опыт с данной проблемой и я бы посоветовала в срочном порядке к врачу. Если депрессия у вас ситуационная, попьете таблетки полгода-год и все наладится. Я на антидепрессантах уже 3 года, решение пойти к врачу спасло мне жизнь (и как метафора, и скорее всего буквально.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения