31

Побрить свитер (Канада)

Дамы, я прошлым летом на родине видела такие миниатюрные электробритвы для ухода за шерстяными и пр. изделиями - для сбривания катышков. Есть у меня пару кашемировых свитеров, на которых "накаталось" их прилично. Обрывать и остригать по одному лень... Хочу сбрить сразу и все. Может, есть у кого такая? Как называется и где взять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, я прошлым летом на родине видела такие миниатюрные электробритвы для ухода за шерстяными и пр. изделиями - для сбривания катышков. Есть у меня пару кашемировых свитеров, на которых "накаталось" их прилично. Обрывать и остригать по одному лень... Хочу сбрить сразу и все. Может, есть у кого такая? Как называется и где взять?
Классная штука, но надо хорошо натягивать ткань, ровненько, чтобы не порезать. Если есть выбор, лучше купить которая в розетку втыкается, а то батарейки быстро садятся.
Я просто беру бринву для ног (новую конечно) и вперед
Anonymous
в смысле бритву
Anonymous
у меня такая есть, довольна очень. с кашемирами помогает или вискозами. продается в большинстве обычных магазинов типа London Drugs, WalMart и уж точно в магазинах, где продаются товары для шитья.. Как называется - не подскажу, Lint remover? но если опишите продавцу, что \то такое - должны подсказать.
http://www.amazon.co.uk/Cordless-Fabric-Shaver-Bobble-Remover/dp/B0021L65EG
Конечно, при использовании надо хорошо натягивать полотно.
можно еще мелкой расческой (не щеткой) счесать катышки. У меня раньше такой приборчик был, очень классный. Весь износился и сломался.
Бритва лучше всего, все эти машинки ерунда.
Anonymous
брить можно одноразовым станком для бритья. большие катыши лучше отрезать маникюрными ножницами.
у меня была машинка, я ее выкинула
Спасибо, девчонки! Испробую все варианты: и бритву, и машинку, и липкую ленту :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения