Школа
31

Побрить свитер (Канада)

Дамы, я прошлым летом на родине видела такие миниатюрные электробритвы для ухода за шерстяными и пр. изделиями - для сбривания катышков. Есть у меня пару кашемировых свитеров, на которых "накаталось" их прилично. Обрывать и остригать по одному лень... Хочу сбрить сразу и все. Может, есть у кого такая? Как называется и где взять?

Свернуть
Ответить
а липкая лента не помогает?
Ответить
Вот была у меня лет 10 назад, и не разу не использовала её.
Вот такая где-то
http://www.walmart.com/ip/Whitmor-Deluxe-Fabric-Shaver/16523692
Ответить
Неплохая вещь, у меня похожая. Они бывают ещё в Доллараме доллара по 2.
Ответить
я постоянно такой пользуюсь для кашм...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
17.01 18:49
я постоянно такой пользуюсь для кашмировыз вещей
покупала где-то в доллар сторе. Осторожно надо, чтобы не зацепить и не вытянуть нить.
Ответить
У меня что-то такое:

http://www.londondrugs.com/Helping%20Hands%20Lint%20Shaver/L1505411,default,pd.html?start=1&cgid=hls&q=shaver

Бывает в Wall-Mart, London Drugs, etc
Ответить
офигеть можно, кто-то свитер бреет, а кто-то п..ду
Ответить
ЗАМЕТИЛ ИСВЯЗь?ХОТИТЕ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТь?
Ответить
В Bed Bath and Beyond точно есть.
Ответить
Классная штука, но надо хорошо натягивать ткань, ровненько, чтобы не порезать. Если есть выбор, лучше купить которая в розетку втыкается, а то батарейки быстро садятся.
Ответить
Я просто беру бринву для ног (новую конечно) и вперед
Ответить
И я:) Венусом фигячу
Shakira Shakira *
17.01 22:44
И я:) Венусом фигячу
Ответить
в смысле бритву
Anonymous
17.01 21:14
в смысле бритву
Ответить
у меня такая есть, довольна очень. с кашемирами помогает или вискозами. продается в большинстве обычных магазинов типа London Drugs, WalMart и уж точно в магазинах, где продаются товары для шитья.. Как называется - не подскажу, Lint remover? но если опишите продавцу, что \то такое - должны подсказать.
http://www.amazon.co.uk/Cordless-Fabric-Shaver-Bobble-Remover/dp/B0021L65EG
Конечно, при использовании надо хорошо натягивать полотно.
Ответить
и у меня есть, но не автоматическая
Ответить
А это КАК? Ручку что ли вертеть? :-0
Ответить
От дитя прогресса))) Завод на пружине
Ответить
Гы...нет, правда, впервые слышу. Думала, что они только на батарейках, как электробритвы. Ну а совсем уж вручную - это безопасная бритва.
Ответить
можно еще мелкой расческой (не щетко...
Малыш и Карлссон V.I.P.
18.01 00:16
можно еще мелкой расческой (не щеткой) счесать катышки. У меня раньше такой приборчик был, очень классный. Весь износился и сломался.
Ответить
Есть специальный гребешок для свитеров. Но "брилка" универсальнее. потому что "чистит" не только шерсть, но и вискозу - напр. любимые футболки. Слышала, что обычные электробритвы тоже используют.
Ответить
20
Ответить
Бритва лучше всего, все эти машинки ерунда.
Ответить
+1 дешево и сердито:)
Margo&CO ***
18.01 02:27
+1 дешево и сердито:)
Ответить
Нифига, для бритвы сноровка нужна, а то можно зацепить нитку или порезать ткань.
Ответить
ну здравый смысл конечно должен присутсвовать, впрочем как и с машинкой.
а по теме - не сложнее чем побрить ноги))
Ответить
Сноровка у нас у всех есть, мы же все ноги бреем каждый день :)
Ответить
Не все :-). да и между свитером и кожей разница таки есть.
Ответить
брить можно одноразовым станком для бритья. большие катыши лучше отрезать маникюрными ножницами.
у меня была машинка, я ее выкинула
Ответить
Спасибо, девчонки! Испробую все варианты: и бритву, и машинку, и липкую ленту :)
Ответить
Лента только хуже сделает, если именно катышки на самой пряже. Лента, а еще лучше - спеуиальные ролики с липкой бумагой, помогает, когда к шерсти или другой ткани что-то пристало или "примагнитилось": волокна от другой ткани, напр. при стирке, шерсть животных или волосы, пыль и так далее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)