36

Куба, Мексика

Посоветуйте, пожалуйста, отели сейчас на Кубе или в Мексике. Спасибо заранее :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, отели сейчас на Кубе или в Мексике. Спасибо заранее :)
Anonymous
трип адвайзер лучше всего,я выбрала на кубе самый лучший отель в варадеро,на сайте как номер 1.Нам очень понравился.так что это очень хороший сайт.там можно выбрать место в которое вы хотите ехать и там покажут отели по рейтингу.но варадеро на севере,думаю на кубу зимой надо ехать в холгин.выберите это место и посмотрите там лучшие.
так же и с мексикой
http://www.tripadvisor.ca/Hotels-g285732-Holguin_Holguin_Province_Cuba-Hotels.html

в варадеро это лучший
http://www.tripadvisor.ca/Hotel_Review-g147275-d535717-Reviews-Iberostar_Varadero-Varadero_Matanzas_Province_Cuba.html
в этом отеле на ресепшен говорят на русском языке.Я была удивлена.
если едите на кубу запасайтесь чаевыми.Меняете 20 баксов канадских на ихнее куки на ресепшен.и каждый раз в буффете вы должны давать по 1 куки(1 бакс).Если вы не будите давать,вас обслуживать НЕ БУДУТ.Такое конечно можно увидеть только на кубе.И ещё если едите на кубу берите всё по максисуму. так в магазине в отеле купить можно только сувениры.Ни каких лекарств нет там.и так же все плавательные дела с собой.Но я за кубу,а не за мексику.так же не берите рацции,они запрещены там.интернета там тоже нет,вернее должен быть 1 час 20 баксов,но за час только загрузится одна страница.
Трипадвайзер надо читать, но и фильтровать. Я пару -тройку раз так попадала. Отель в первой тройке, а на самом деле , в тройке только потому что дешевле чем другие. Особенно американские туристы любят такие отели.
Всегда умиляло, например, 1-3 место в Диснее (Анахайм) отеля Ховард Джонсон, всегда в первой пятерке. Потому что локейшн, и интернет и паркинг не платятся отдельно. А ни че что отель 2 звезды со всеми вытекающими, комнаты обшарпанные, завтраков нет , а цена как у 4х звездочного Шератона? Но все в восторге, отель всегда забит, и даже на букинге его нет, например.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения