42

Снимать или покупать? Как?

Снимаю квартиру за 1100, все включено. З.п. 50 т грязными. Все знакомые говорят, что зря снимаю, надо покупать. Но как? Съэкономить не получается, доун пеймент есть только 10 т.
Что скажете? Торонто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Снимаю квартиру за 1100, все включено. З.п. 50 т грязными. Все знакомые говорят, что зря снимаю, надо покупать. Но как? Съэкономить не получается, доун пеймент есть только 10 т.
Что скажете? Торонто.
Anonymous
Еще вариант снять пополам с подругой. Будет дешевле, и веселее. Больше можно секономить
дом не потяните,но кондо не дорогое можно попробовать купить,но я бы на вашем месте не стала,кондо в цене падают сейчас.рынок набит кондо.лучше снимайте и дальше при такой зарплате,и копите на даунпеймент.
и что то дорого вы снимаете,у вас что 2х бедрум? мы снимали за 1100 2х бедрум,если вы одна можно подешевле.
Anonymous
Сейчас вы платите 1100 и все включено, а за дом будете платить 1100 плюс налог, коммунальные услуги, ремонт. Нет гарантии что если возникнет необходимость продать, сможете продать.
Anonymous
Мне знакомая реал естате агент рассказывала, как искала кондо в скароборо для девушки. Та ушла с ребенком от мужа, и денег мало было. Что-то недорогое ей нашли. У меня еще муж подруги в том же скарборо покупал кондо, в связи с женитьбой продал через 2 года. Квартира была нормальная, и дом ничего так. Вокруг конечно депрессивно, только на машине доехать в места интереса можно. Ну или на автобусе. Он особенно не заработал за 2 года на етом кондо, но и не потерял. Вот не знаю только, надо ли девушке на выданье в скарборо жить. С кем там знакомиться?
Автор, вам нужно решить в каком районе вы хотите жить. Потом посчитайте сколько в месяц вы можете платить. Наймите агента, посмотрите варианты и посчитайте покрывает ли ваш планируемый месячный платеж моргидж, налоги, ком. услуги и другие расходы. Тогда уже можно решить покупать или нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения