Как защитить чужого ребенка США
Подскажите как быть. Есть у меня соседи, 2 взрослые женщины и ребенок 4 года. Женщины мать и дочь живут как кошка с собакой, постоянно ругаются, скандалят, вплоть до драк, истерик, сопровождая все это матом отборным и пожеланиями смерти друг другу. Ребенку тоже достается не мало, сама лично видела как мать ребенку дала не слабых подзатыльников за то что он выскочил из дома посмотреть собачку в носках, сопровождая все это диким ором на малыша и матом. Называет сына дибилом и дегенератом когда он не слушается. Ребенок из тихого спокойного мальчика превращается в маленкого монстрика, ругающегося матом и бьющего других детей. НО, при всем при этом у ребенка самый лучший садик, дорогая одежда, поездки по разным городам.....Вот как реально все это со стороны? Я знаю куда надо звонить в таких случаях, но тут двоякое чувство. Ведь заберуг его в фостер фамили, будет ли от этого ребенку лучше? Говорить с ними бесполезно, уже много раз это обсуждалось, ее позиция что детей надо бить-иначе они не понимают, но при этом учить детей держать язык за зубами. В то же время, если решусь позвонить, как все это доказать? Бьется ребенок не до синяков, а именно по голове, подзатыльники и ОР много ОРА на малыша. Да и дело не только в битье, та обстановка что творится у них в доме не благоприятствует нормальному воспитанию ребенка. Мое личное мнение что угрозы жизни ребенку нет, но вот именно психологическая обстановка в доме проблемная. Извините за анонимность.
зы.между прочим серийные убийцы и маньяки, вырастаютиз очень тихих и спокойных детей, в тихом омуте..сами знааете
Только честно, не важно , анонимно или нет.
Когда то, ещё в бер., читала, как одна дама ,в молле , реагировала на истерящую, 4-х летнюю дочь: хватала её за ногу и тащила за собой... .дело было в Германии:).
Не лезьте не в свое дело, а то и Вам перепадет на орехи.
Абьюз детей, все всполошились...