54
Что привезти из Польши?
Девочки, подскажите, пжл. Мама едет в Польшу на несколько дней по делам. Что оттуда можно привезти? Алкоголь не особо интересует. Может косметика, сладости или какие-то интересные вещи? С такс-фри мама возиться точно не будет, поэтому дорогое заказывать не хочу.
Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пжл. Мама едет в Польшу на несколько дней по делам. Что оттуда можно привезти? Алкоголь не особо интересует. Может косметика, сладости или какие-то интересные вещи? С такс-фри мама возиться точно не будет, поэтому дорогое заказывать не хочу.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Anonymous
Пани Валевску и блеск ореховый *ностальгически так*
Anonymous
У поляков очень вкусная рыба. Особенно селедка всякая, в ведрах пластиковых: в пиратском соусе, сметанковом итд. Не пожалеете. Еще сыр очень вкусный и недорогой
Anonymous
Автор, причем тут пиво? Пиво в Чехии.
Anonymous
Щас к Пасхе всевозможной выпечки будет море - главное не лопнуть )))
Могу ошибаться, но вроде как у них на порядок лучше наших лекарства. Вот их бы я обязательно купила там.они там не хуже немецких
Anonymous
подскажите,какие лекарства-тоже еду
Anonymous
Девочки, спасибо огромное за советы! Мам едет набегом в Варшаву и на несколько дней в Тересполь.
Про лекарства думаю, наверное, попрошу ее купить всяких местных Панадолов, детских сиропов и какой-нить аналог Терафлю.
Про лекарства думаю, наверное, попрошу ее купить всяких местных Панадолов, детских сиропов и какой-нить аналог Терафлю.
Anonymous
а мне еще угорь копченый очень нравится
А кто был во Вроцлаве, что там можно прикупить ? Есть какие то сетевые польские магазины?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения