52
Сломался передний зуб!
У меня сломался передний зуб; он все еще на месте, но шатается. Коронку будут ставить, я так полагаю. Сколько это стоит в Америке? Подскажите, пожалуйста. Я в отчаянии. И наверно, мне придется ставить коронки на несколько передних зубов, чтобы не отличался цвет (а цвет зубов у меня не очень). Или на остальные зубы ставят виниры? Подскажите, как это делается все :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сломался передний зуб; он все еще на месте, но шатается. Коронку будут ставить, я так полагаю. Сколько это стоит в Америке? Подскажите, пожалуйста. Я в отчаянии. И наверно, мне придется ставить коронки на несколько передних зубов, чтобы не отличался цвет (а цвет зубов у меня не очень). Или на остальные зубы ставят виниры? Подскажите, как это делается все :(
Anonymous
коронка стоит дорого ,где то полторы штуки.
Anonymous
Я вернулась от врача, рассказываю. Ситуация аховая, прогноз плохой. Поставил временную пломбу. 2 выхода: либо имплант, либо коронка. Надо идти на консультацию к хирургу, потому как он это все будет делать. Он-то мне и скажет, что там с зубом и его корнем.
Автор
У меня тоже весело/: мост треснул, то есть кусочек эмали отвалился. Тоже сижу нервничаю.
Странный выбор какой-то "2 выхода: либо имплант, либо коронка".
Обычно, если зуб можно сохранить, то коронка, если зуб вырывать (сохранить нельзя), то имплант или мост
Обычно, если зуб можно сохранить, то коронка, если зуб вырывать (сохранить нельзя), то имплант или мост
Anonymous
Посоветовали в этом топике спросить.
Девочки, виниры делали? Как долго, как насколько дорого? Америка.
Девочки, виниры делали? Как долго, как насколько дорого? Америка.
Тоже вопрос
Я, короче, курица :( Я так боюсь...просто на валерьянке сижу. Я боюсь самого этого опыта прихода к зубному врачу...Я иду на консультацию в среду (поменяли!!), дрожу, как осенний лист...это мне без зуба ходить, получается...и укола даже боюсь обезболивающего...
ABTOP
Девочки, сходила я к врачу :) удалили зуб, вот наркоз отходит. Чувствую себя бабой ягой ( без переднего-то зуба), но так довольна!!! Врач-чудо!! И боли правда никакой ( кроме укола, но и он не такой уж и болезненный... Точнее, их несколько было, но я под маской с газом ничего не поняла). Процедура недолгая, надели маску с газом, потом укольчики, потом вырвали зуб. Боли вообще никакой!!!! Ноль!!!! Сделал bone grafting ( правда не знаю как по-русски, ну, это чтоб десну выровнять). Зашил. Рентген сделали. Рецепт выписали. Кровь взяли из вены перед процедурой, для операции. И все!!
Теперь вот заживет, временный зуб поставит уже мой врач, потом мост будет делать. Так уж получилось, что мост лучше для меня. Вот так!!!
Спасибо всем за поддержку!!!
Теперь вот заживет, временный зуб поставит уже мой врач, потом мост будет делать. Так уж получилось, что мост лучше для меня. Вот так!!!
Спасибо всем за поддержку!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения