59
Лекарство против страха.
Сделала первую в своей жизни маммограмму на прошлой неделе. Сегодня позвонили и назначили на четверг 2-часовой визит для дальнейших обследований. Теперь руки/ноги трясутся от ужаса. :-О
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделала первую в своей жизни маммограмму на прошлой неделе. Сегодня позвонили и назначили на четверг 2-часовой визит для дальнейших обследований. Теперь руки/ноги трясутся от ужаса. :-О
Anonymous
хочу успокоить,о самом плохом думать не надо, даже если что то рак груди лечится почти в 100 %.Думаю нашли какую нибудь кисту или ешё чего.
Anonymous
То что вы напислаи на англ верно,это не значит что верно услышали или девочка-дундук неверно вам передала инфу. Нет никакого 2-х часового обследования. Вначале вам еще раз мамограмму должны сделать,если у них какие-то вопросы. Что там 2 часа обследовать? Сами подумайте?
Anonymous
лекарство не подскажу, но вот вам в поддержку:
My Medical Choice
By ANGELINA JOLIE
http://www.nytimes.com/2013/05/14/opinion/my-medical-choice.html
My Medical Choice
By ANGELINA JOLIE
http://www.nytimes.com/2013/05/14/opinion/my-medical-choice.html
А кто в курсе? Говорят, что если что-то мамограмма покажет (тьюфу, тьфу), для подтверждения делают узи. А почему бы не делать периодически узи , это безопаснее и дешевле намного, чем мамограмма.
Не переживайте. У меня была плохая маммограмма, причем не первая. Тьфу-тьфу. Т.ч. раньше времени бурю не поднимайте. Даже если уплотнения прощупываются, это еще не показатель, что там все плохо. Бывает фиброзная грудь, при которой уплотнения норма.
Anonymous
Зовут на 2 часа потому что хотят сделать повторную маммограмму,а потом УЗИ.У меня по-крайней мере так было.Биопсию точно не будут делать,ее делают после маммо и УЗи,да и предупреждают ,если собираются делать биопсию.
Anonymous
Прямо гора с плеч, все обошлось.:party2 Сделала еще раз маммо, узи, повидалась с врачом и была отпущена на полгода. На вопрос почему полгода врач сказал, что лучше перебздеть даже не смотря на то, что ничего критического он сейчас не видит.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения