Gyn. Сша.
Возник вопрос. На ЗППП здесь есть плановые тесты, ну, например, во время беременности, или ежегодных визитов. Или это только по требованию пациента? Это я сегодня была у своего доктора с молочницей, она спросила, как у меня муж, есть ли причины такой тест делать. С мужем все надежно, поэтому тест не делаем. И я задумалась, у меня три беременности было, никто не в курсе о моем состоянии здоровья в этой сфере, а если я чем- то плохим больна. Ну и состояние здоровья других людей? Если такой тест по специальному запросу, то их, наверное, и не делает никто?.. Я далека от медицины, может не понимаю чего- то.
И вот тут же еще. Прописала мне доктор от молочницы одну таблетку Дюфлюкана. И все должно пройти. Чудеса! Почему же меня в Украине при подобном диагнозе лечили- лечили, и свечи, и для кишечника что- то, потом снова свечи для восстановления флоры. Что за ерунда???
И вот тут же еще. Прописала мне доктор от молочницы одну таблетку Дюфлюкана. И все должно пройти. Чудеса! Почему же меня в Украине при подобном диагнозе лечили- лечили, и свечи, и для кишечника что- то, потом снова свечи для восстановления флоры. Что за ерунда???
В Канаде обычно посылали в лабораторию, чего-то там растили, а здесь я спросила - они такого не делают.