55

Ведение беременности. Канада.

Добрый день, извините, скроюсь.

Нужен совет девочек из Канады.

Вы не могли бы вкраце рассказать, как часто видели гинеколога в первый триместр? Какие анализы сдавали?

У меня сложилось впечатление, что от меня отмахиваются все. Или я иду не тем путем?

К доктору аппоинтмент раз в два месяца (она занята), поговорить и задать вопросы - только через секретаршу, да и то, через раз. Анализы не назначили, сказали, что тот, который у них есть годовалой давности - подойдет (!), а время то идет. Да и беременность эта нелегкая, да и возраст 35 :(

Просто читаешь канадские форумы, все девчонки пишут, что при любом вопросе или опасности звонят своим докторам и тут же получают ответы. А мне даже после сданных анализов не перезванивают сказать результат:(

Расскажите, если не затруднит, как было у вас. И, если совсем не посчитаете наглостью, не могли бы посоветовать адекватного гинеколога (кто из Ванкувера).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, извините, скроюсь.

Нужен совет девочек из Канады.

Вы не могли бы вкраце рассказать, как часто видели гинеколога в первый триместр? Какие анализы сдавали?

У меня сложилось впечатление, что от меня отмахиваются все. Или я иду не тем путем?

К доктору аппоинтмент раз в два месяца (она занята), поговорить и задать вопросы - только через секретаршу, да и то, через раз. Анализы не назначили, сказали, что тот, который у них есть годовалой давности - подойдет (!), а время то идет. Да и беременность эта нелегкая, да и возраст 35 :(

Просто читаешь канадские форумы, все девчонки пишут, что при любом вопросе или опасности звонят своим докторам и тут же получают ответы. А мне даже после сданных анализов не перезванивают сказать результат:(

Расскажите, если не затруднит, как было у вас. И, если совсем не посчитаете наглостью, не могли бы посоветовать адекватного гинеколога (кто из Ванкувера).
35
Вам нужно найти "своего" доктора. Я к своему семейному могу прийти в любой день, и он меня примет без предварительно назначеной встречи, ответи на все вопросы и тп. до 12 недель обычно вел семейный доктор, но я еще на учете была в early pregnancy clinic, при госпитале. Первый визит в 6 недель и до 12 они тоже наблюдают. Делают узи прямо там, анализы и т.п. А с 12 недель к гинекологу. Семейный доктор направлял на все анализы как только подтверждалась беременность, независимо от того делали ли я их чуть раньше или нет. Если все хорошо- то они обычно не звонят, но всегда можно позвонить и узнать результаты.
А какие тесты вы хотите? На инфекции? Если год наза делали, и вы в браке, то понятно почему не считают нужным. Если год назад сифилиса не было, почему он должен быть сейчас?
ДЕВЧАТ, спасибо большое всем за советы. Получила все ответы от вас - в голове разложилось по полочкам, с понедельника буду действовать по плану :)
35
я наблюдалась в госпитале,не у врача,врач стал когда у меня уже месяцев 6 наверное было.Врачи в госпитале меняются,но медсестра была та же.Если я чувствовала что что то не то,то колит,то давит.я шла в госпиталь и говорила что у меня болит живот.Меня сразу осматривали,узи делали,потом сообщали что со мной всё ок.и так было каждый месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения