19

Приглашение в США

Извините, наверное 100 раз об этом спрашивали, но для меня это впервые, а пошла смотреть на государственный сайт и запуталась.
Если я хочу пригласить маму в США, ей какая виза положена? Со своей стороны, я должна что-то ещё делать, кроме приглашения?
Мама должна сделать апойнтмент в посольстве сама?
Если не сложно, напишите, или ссылку дайте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, наверное 100 раз об этом спрашивали, но для меня это впервые, а пошла смотреть на государственный сайт и запуталась.
Если я хочу пригласить маму в США, ей какая виза положена? Со своей стороны, я должна что-то ещё делать, кроме приглашения?
Мама должна сделать апойнтмент в посольстве сама?
Если не сложно, напишите, или ссылку дайте, пожалуйста.
A
Приглашение нужно и ваши гарантии,что вы оплатите мед расходы, билеты , указание вашего адреса тоже нужны ,я иногда и с работы мужа справку прикладываю,что он работает там-то и там-то и денег получает столько, что достаточно для содержания еще и мамы. Сейчас действительно в посольство сразу не ходят, идут в фирму,которая принимает доки и потом их отправляет в посольство, паспорт с визой приходят в эту же фирму. Если у консула есть вопросы, то тогда вызовут на собеседование, опять же через фирму. На сайте посольства должны быть перечислены фирмы. Мама в каком городе? Визу надо просить многоразовую на 2 года(вроде и на 3 стали давать опять). Приглашение на английском языке надо написать. В этом году на русском завернули, сказали все на англ. написать(родственника приглашала из Москвы)
Всем огромное спасибо за советы, но не пригодятся мне они - мама в Украине.
Насколько я поняла, там всё ещё работает по старой методике. Я нашла кой-какую информаицю на посольском сайте. Но всё равно не совсем понятно.
То есть, ей нужна гостевая виза - В2?
переживаю, мама с компютером на "вы", как она анкету заполнять будет?!
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения