Уезжать?
Я в данный момент в очень тяжёлой ситуации и хочу спросить вашего совета.
В европе мы живём по бизнес визе. Переехали с мужем и ребёнком. Бизнес, который планировали, не пошёл так как надо. В месяц набегает так себе( В основном я им занимаюсь.
Муж занялся тем, что гоняет авто. Не особо пользуется спросом.
Живём на то, что проедаем нажитое в россии. Уже почти проели.
Денег нет, расходы огромные.
Муж месяц как сидит на жопе, типа машину ищет. А сам фильмы смотрит. Пока искал, начали таять деньги, те, что на машину.
Сегодня опомнился, сразу настроение на нуле, расскричался, что тогда ничего не остаётся, как ему уехать в россию и там устроиться на работу.
Кстати, языка местного не знает и не учит(
Я в отчаянии.
Жалею, что всё продали и уехали.
Прошу не корить, да, дураки, что так вышло. Не продумано(
Что сейчас делать, ума не приложу.
Сын не хочет уезжать, да и программу русскую не знает. Это будет стресс для него. Но не уехать- прозябать( Несмотря на то, что собственная квартира.
Мне стыдно, что мне подбрасывает денежку на подарки сыну тётя. Это я должна делать ей подарки, а так и было, до нашего отъезда.
Работать здесь-не имеем право. Только бизнес. А бизнес не совсем пошёл.
Настроения никакого, в депрессии. Сын заказал на рождество и новый год подарки, даже на это не хватает.
Никакой праздник ни в радость.
Да и что толку, что в европе живём.
Никуда не ездим. Нигде не были. То денег нет, то машины, то муж сидит кино предпочитает поездкам.
У меня уважение к мужу уже на нуле. А с другой стороны-жалко его. Ему уже 47 лет. Может зря я его сбаламутила четыре года назад.....
В этой ситуации ещё стоит бороться и выкарабкываться или забить и уехать ?
В европе мы живём по бизнес визе. Переехали с мужем и ребёнком. Бизнес, который планировали, не пошёл так как надо. В месяц набегает так себе( В основном я им занимаюсь.
Муж занялся тем, что гоняет авто. Не особо пользуется спросом.
Живём на то, что проедаем нажитое в россии. Уже почти проели.
Денег нет, расходы огромные.
Муж месяц как сидит на жопе, типа машину ищет. А сам фильмы смотрит. Пока искал, начали таять деньги, те, что на машину.
Сегодня опомнился, сразу настроение на нуле, расскричался, что тогда ничего не остаётся, как ему уехать в россию и там устроиться на работу.
Кстати, языка местного не знает и не учит(
Я в отчаянии.
Жалею, что всё продали и уехали.
Прошу не корить, да, дураки, что так вышло. Не продумано(
Что сейчас делать, ума не приложу.
Сын не хочет уезжать, да и программу русскую не знает. Это будет стресс для него. Но не уехать- прозябать( Несмотря на то, что собственная квартира.
Мне стыдно, что мне подбрасывает денежку на подарки сыну тётя. Это я должна делать ей подарки, а так и было, до нашего отъезда.
Работать здесь-не имеем право. Только бизнес. А бизнес не совсем пошёл.
Настроения никакого, в депрессии. Сын заказал на рождество и новый год подарки, даже на это не хватает.
Никакой праздник ни в радость.
Да и что толку, что в европе живём.
Никуда не ездим. Нигде не были. То денег нет, то машины, то муж сидит кино предпочитает поездкам.
У меня уважение к мужу уже на нуле. А с другой стороны-жалко его. Ему уже 47 лет. Может зря я его сбаламутила четыре года назад.....
В этой ситуации ещё стоит бороться и выкарабкываться или забить и уехать ?
Вы просто надеялись, что в старом свете все дураки, одни вы умные и вы наскоком, как в Росии делаются состояния, быстро "сделаете" всех местных. Не вышло, вы и руки опустили.
Вам просто нужно перестроиться и понять, что чтобы что-то получить в этом мире, надо просто стабильно работать и стабильно совершенствоваться. Этот мир неплох. Он ориентирован на личность и ее достоинства больше, чем Россия. В нем меньше агрессии. В нем больше маленьких стбильных плюсов. Учите язык и ищите силы не во внешних трибутах богатства а во внутренних достижениях.
Наверняка, у вас есть достаточно на прожить-поесть-развлечься.
Одно дело. если просто человек потерял работу или времеый кризис с деньгами. А тут он особо ничего делать и не старается, да и ято язык не знает и не учит - тоже хреново: вынужденный перерыв в работе можно бы было потратить хотя бы на изучения языка.
так что согласна с анонимом выше...
И я бы пекресмотрела не только место жиьтельства, но и отношения в семье. Что значит "жалко"? Никто его силой не тянул. Язык тоже мог выучить. Да, трудно морально, когда работы нет - особенно мужчине, а жене не трудно тянуть все на себе? Да, вполне может быть, что у него депрессия таким образом проявляется. Но тут такое: болен - лечись. ЗА НЕГО выздороветь невозможно. Ну и не факт, что его на родине ожидает прямо-таки зашибись работа.