39
Российское ТВ
Блин, зла не хватает!
Видео не доступно, нет прав. Вот и посмотри эфиры с олимпиады. Скачала какие только можно приложения на айпад-видео не для вас. Нормально.Купила пакет тв россия. А фиг. Там ничего олимпийского не показывают. Оказывается идёт через германию интернет версия. Прав на показ олимпиады нет
Ну вот где посмотреть прямый эфир,а
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, зла не хватает!
Видео не доступно, нет прав. Вот и посмотри эфиры с олимпиады. Скачала какие только можно приложения на айпад-видео не для вас. Нормально.Купила пакет тв россия. А фиг. Там ничего олимпийского не показывают. Оказывается идёт через германию интернет версия. Прав на показ олимпиады нет
Anonymous
Да по местному тв смотрите. У меня никогда и желания не было иметь рос. ТВ.
Anonymous
Да, есть такое, тоже не могла открытие Oлимпиады посмотреть. Или уже убрали или нашему региону недоступно. Единственное место где нашла: http://gooool.org/news/29015-ceremoniya-otkrytiya-zimnih-olimpiyskih-igr-2014.html
Anonymous
Олимпиаду можно смотреть в записи,купите русс.и-нет тв , и вперёд
Anonymous
я смотрю и по nbc, и по российским каналам - первый, россия 1, и еще куча рос. спортивных каналов.
не поняла, если есть подписка на рос. каналы, то они показывают в сша
не поняла, если есть подписка на рос. каналы, то они показывают в сша
Картина тв, все показывает, все каналы. Открытие полностью. Да еще и проматывать дает назад аж на 2 недели. (США)
Дебилизатор тоже все нормально дает посмотреть.
Дебилизатор тоже все нормально дает посмотреть.
А зачем вам для олимпиады имено российское ТВ??? В чем тут суть??? Я посмотрела по французскому,1канал и открытие и закрытие и соревнования,которые мне были интересны и осталась очень довольна.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения