Школа
39

Российское ТВ

Блин, зла не хватает!
Видео не доступно, нет прав. Вот и посмотри эфиры с олимпиады. Скачала какие только можно приложения на айпад-видео не для вас. Нормально.Купила пакет тв россия. А фиг. Там ничего олимпийского не показывают. Оказывается идёт через германию интернет версия. Прав на показ олимпиады нет
Ну вот где посмотреть прямый эфир,а

Свернуть
Ответить
я такого бреда давно не слышала . тоже поискала ответ на вопрос , почему не показали открытие по первому каналу ( даже пусть в записи в интернете ) так там везде одно и то же , жесткое ограничение показа за границей , только на территории РФ . а кому нужна как не русским эта олимпиада ? я смотрела по амер. тв , там многое не показали как я понимаю . я этот сраный первый держала только ради олимпиады , а теперь и удалить его не жалко там все равно ничего нормального не показывают
Ответить
потому что право прямой трансляции Олимпиады выкупили лишь единичные каналы
Ответить
Ага, тут они, млять, права защищают,...
Старая Кошелка V.I.P.
9.02 23:28
Ага, тут они, млять, права защищают, а как песни Земфиры крутить без ее согласия, то пусть Земфира подавится. Интересная логика.

Ну и кому эта сранная Олимпиада нужна.
Ответить
сама вы "сранная",научитесь говорить. смотрит весь мир,а такие как вы злопыхатели,только и гадят.
Ответить
сранная кошелка,не может без РУССКОГО форума))))))
Ответить
Я уже больше года как удалила, смотр...
Старая Кошелка V.I.P.
9.02 23:27
Я уже больше года как удалила, смотрю только КВН на ю-тюбе.
Ответить
так каналы заграницей купили право трансляции соревнований, всё логично. Российские каналы не имеют право вещать, чтобы вы смотрели по местному каналу Олимпиаду и рекламу, конечно. Всегда и везде так делают.
Ответить
у первого канала денег не хватило купить право на показ за границей ?:)))) я вообще то плачу за этот канал и не для того , что бы смотреть давай поженимся или контрольная закупка о продуктах которых я знать не знаю
Ответить
Вот именно! Я тоже купила пакет первого канала как раз перед олимпиадой, что бы насладится играми. И что. Одно-давай поженимся, да всякая мура.
Предупреждали бы, что фиг вам за ваши деньги
Ответить
девочки, у нас показывают Первый интернешнл, там немного другие программы, чем по первому в России. Никогда никакие события спортивные, как XV по футболу, Олимпиада и пр. не транслируются за рубежом, увы(
Ответить
По-моему дело не в деньгах. Обычно один канал имеет все права на трансляцию (вживую), по крайней мере у нас. Что не значит, что у другого денег не хватило, но вот как-то так. :)
Почему бы не смотреть не местном канале, у нас даже вот онлайн живая трансляция всех событий идёт (даже лучше, чем по ТВ, где выбирают что-то одно).
Ответить
про деньги это была шутка :)
♛Relaxing♛ BRILLANT
10.02 19:11
про деньги это была шутка :)
Ответить
какое отношение первый канал имеет к тому, что под его именем показывают за границей? Это местная фирма, покупает у первого канала то, что можно вам за границей показывать. Олимпиаду не купила.
Ответить
я не в курсе кто там у кого что купил . я купила русский первый и ничего там нет
Ответить
глупости не пишите)) на сайте первого канала есть программа передач для России, а есть программа для канала за рубежом. Все официально.
Ответить
По кабан ТВ я начала смотреть открытие, но не смогла из-за сопроводительного текста. Такое впечатление, что его писали в рассвет застоя. Смотрела то ли Первый канал, то ли Россия 1. Вчера по тому же кабан ТВ смотрела командные соревнования фигуристов, по первому каналу. Попробуйте, у них архив по-моему есть.
Ответить
♛Relaxing♛ BRILLANT
10.02 10:44
Ответить
Ответить
Я на етвнет смотрю, все ок:).
LivingTheDream V.I.P.
9.02 20:45
Я на етвнет смотрю, все ок:).
Ответить
+1, и открытие и соревнования, там все есть.
Ответить
присоединюсь, тоже никаких проблем с eTVnet
Ответить
Да по местному тв смотрите. У меня никогда и желания не было иметь рос. ТВ.
Ответить
можно подумать , что ваше желание кого то ебет
Ответить
Тоже мне проблема - нет русского тв. Но телик-то есть у вас? И компьютер.
Ответить
у майданутых всегда другие виноваты.
Ответить
Да, есть такое, тоже не могла открытие Oлимпиады посмотреть. Или уже убрали или нашему региону недоступно. Единственное место где нашла: http://gooool.org/news/29015-ceremoniya-otkrytiya-zimnih-olimpiyskih-igr-2014.html
Ответить
спасибо , посмотрела , действительно амер. тв не показало кое что :(((
Ответить
Большое спасибо! А то уже отчаялась найти. Столько всего написали, что в первый раз в жизни захотелось помотреть церемонию открытия.
Ответить
Олимпиаду можно смотреть в записи,купите русс.и-нет тв , и вперёд
Ответить
я смотрю и по nbc, и по российским каналам - первый, россия 1, и еще куча рос. спортивных каналов.
не поняла, если есть подписка на рос. каналы, то они показывают в сша
Ответить
и что у Вас по первому в США Олимпиаду показывают?
Ответить
да, а что, где-то не показывают? первый и россия 1 много показываю, именно Первый, а не Первый Всемирная Сеть
Ответить
а какая у вас ТВ компания ?
♛Relaxing♛ BRILLANT
11.02 04:42
а какая у вас ТВ компания ?
Ответить
rumote, но такого рода много компаний

плагин для ТВ не самый удобный, но вполне, я на самсунге смотрю
Ответить
ок , спасибо !
♛Relaxing♛ BRILLANT
12.02 09:41
ок , спасибо !
Ответить
Картина тв, все показывает, все каналы. Открытие полностью. Да еще и проматывать дает назад аж на 2 недели. (США)
Дебилизатор тоже все нормально дает посмотреть.
Ответить
http://www.ontvtime.ru/ смотрю лет пять, лучше всех картин. Дебилизатор тоже ничего.
Ответить
А зачем вам для олимпиады имено российское ТВ??? В чем тут суть??? Я посмотрела по французскому,1канал и открытие и закрытие и соревнования,которые мне были интересны и осталась очень довольна.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)