29

купить холодильник плиту электрическую

Порекомендуйте пожалуйст, какой фирмы купить холодильник, посудомойку и плиту электрическую. Сейчас искать или подождать боксинг дей? Лучше стальные или черные? где самые хорошие цены?
В принципе, заинтересована подешевле купить с мелкими недостатками, например маленькие вмятины или что-то такое. Но с гарантией. Где такое продается в Торонто?
Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порекомендуйте пожалуйст, какой фирмы купить холодильник, посудомойку и плиту электрическую. Сейчас искать или подождать боксинг дей? Лучше стальные или черные? где самые хорошие цены?
В принципе, заинтересована подешевле купить с мелкими недостатками, например маленькие вмятины или что-то такое. Но с гарантией. Где такое продается в Торонто?
Спасибо заранее!
Anonymous
sears outlet at dixie mall.
А какая плита экономичная? И чтобы дешевая и новая? спасибо
Anonymous
Не знаю какой размер вы ищите, я как раз купила новый холодильник - вот жду деливери. У меня квартира и большой не пройдет в дверь :( мы купили Самсунг френч дор 20 ку.фт
Самсунг холодильники и посудомойка- довольна.
Anonymous
Мы в ноябре в купили холодильник ,плиту,микроволновку и посудомойку,Все обошлось нам в 4700$в Lowe's,фирма Самсунг.В принципе доволны.Мы сперва пошли в фюче шоп,там все это было на скидке,выходило около4900$.Мы взяли у них распечатку пришли в Lowe's и попросили сделать price match .В итоге нам еще 200$ сбросили и еще получили под условие,что если в течение месяца что-то из- электротоваров будет на скидки,нам еще раз сделаюt price match.И..через 2 недели плиту и посудомойку скинули на50$.Получили еще 100$на визу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения