Школа
29

купить холодильник плиту электрическую

Порекомендуйте пожалуйст, какой фирмы купить холодильник, посудомойку и плиту электрическую. Сейчас искать или подождать боксинг дей? Лучше стальные или черные? где самые хорошие цены?
В принципе, заинтересована подешевле купить с мелкими недостатками, например маленькие вмятины или что-то такое. Но с гарантией. Где такое продается в Торонто?
Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
На дворе апрель, боюсь что боксинг дня ждать очень долго.
Ответить
:)))

Холодильник есть старый, хотим новое все:) Но недорого:)
Ответить
Не знаю, есть ли у вас такое, но покупала в Лоус. С маленькими недостатками, часто в пол цены, и носрмальной гарантией, плюс, бесплатная доставка.
Ответить
Да, вот такое мне надо. А где покупали, в канаде?
Ответить
В Америке, Lowe's.
Anonymous
6.04 16:52
В Америке, Lowe's.
Ответить
Добавлю. Я даже уже узнала, что по четвергам у них день уценки. Они тогда выставляют на продажу "новый" товар, или уценивают тот, цтхо стоит с прошлой недели.
Мы так купили несколько наборов техники (у нас ещё и квартира под рент есть). Хоум дипо таких вариантов не держит.
Также есть "оупен бокс" сейл в Бест Бай (опять, в Америке точно, в ККанаде узнайте). Я там купила стиральные машинки набор, были с дисплея, плюс у них акция как раз была - допонительно %30 скидка на уценённые товары.
Ответить
Жаль, что Вы не в Монреале ищете. Я то я как раз продаю и холодильник и плиту электрическую, которыми вообще не пользовались...((((
Ответить
Жалко:(
А почему не пользовались?
Ответить
Потому что купили для квартиры, где не было ничего, даже плиты и холодильника, но в итоге сняли другую квартиру, где была техника. Вот и стоят на кухне, только место занимают.
Ответить
10
Это где сдают квартиры без техники? Нафига вы вообще такую квартиру хотели снять?
Ответить
Частники дома очень часто без тэники квартиры сдают, особенно там где шортич сьема.
Ответить
Хде такое?!?!?!?!?!?! В Канаде?!?!?!...
Старая Кошелка C.B.
8.04 19:53
Хде такое?!?!?!?!?!?! В Канаде?!?!?!?!?!
Ответить
Да, не в Торонто, а там, где не хватает рентовок.
Ответить
Так я и спрашиваю ГДЕ.
Старая Кошелка C.B.
8.04 20:09
Так я и спрашиваю ГДЕ.
Ответить
Ответить
Это про кооп, а не про рент.
Старая Кошелка C.B.
8.04 22:50
Это про кооп, а не про рент.
Ответить
И?
Anonymous
8.04 23:02
И?
Ответить
Повторяю - это НЕ РЕНТ, это про кооп...
Старая Кошелка C.B.
8.04 23:30
Повторяю - это НЕ РЕНТ, это про кооп.
Ответить
кашол,не нервничай ,молоко пропадет.
Ответить
sears outlet at dixie mall.
vintage_ +
5.04 01:02
20
sears outlet at dixie mall.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.04 06:25
Спасибо!
Ответить
А какая плита экономичная? И чтобы дешевая и новая? спасибо
Ответить
Газовая
Старая Кошелка C.B.
5.04 18:31
Газовая
Ответить
Не знаю какой размер вы ищите, я как раз купила новый холодильник - вот жду деливери. У меня квартира и большой не пройдет в дверь :( мы купили Самсунг френч дор 20 ку.фт
Ответить
Мне большой нужен, есть место на кухне. Спасибо! А где купили?
Ответить
Самсунг холодильники и посудомойка- довольна.
Ответить
+1. Особенно их сервис - не устану хвалить!
Ответить
Мы в ноябре в купили холодильник ,плиту,микроволновку и посудомойку,Все обошлось нам в 4700$в Lowe's,фирма Самсунг.В принципе доволны.Мы сперва пошли в фюче шоп,там все это было на скидке,выходило около4900$.Мы взяли у них распечатку пришли в Lowe's и попросили сделать price match .В итоге нам еще 200$ сбросили и еще получили под условие,что если в течение месяца что-то из- электротоваров будет на скидки,нам еще раз сделаюt price match.И..через 2 недели плиту и посудомойку скинули на50$.Получили еще 100$на визу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)