68
Спасибо
Заграничный Сеновал
29.04.14 08:20

Подскажите про покупку авиабилетов в Россию

Вопрос, думаю, простой, но я в замешательстве.
Нужно будет поехать в Москву в сентябре или октябре. 1. На какой из этих месяцев будут дешевле тарифы? Компания не важна, лишь бы доехать, я поеду одна, без детей:)
2. Есть ли такое понятие как "зимние тарифы" (что-то по типу с октября)?
3. Какие дни лучше смотреть - там вроде билеты по дням рознятся в ценах?
4. Стоит ли сильно заранее покупать? Большая ли разница? Я думаю, что в июне или во второй половине мая как раз смогу оформить покупку билетов.
5. На каких сайтах смотреть? Или лучше на сайтах компаний?
6. Сколько нужно иметь в запасе времени в одном из нью-йорских аэропортов, чтобы не опоздать? Вижу рейсы с пересадкой и 1 ч 20 мин разницы. Может быть, вообще не лететь через NYC? Чикаго как в плане организации пересадок?
Заранее благодарна за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос, думаю, простой, но я в замешательстве.
Нужно будет поехать в Москву в сентябре или октябре. 1. На какой из этих месяцев будут дешевле тарифы? Компания не важна, лишь бы доехать, я поеду одна, без детей:)
2. Есть ли такое понятие как "зимние тарифы" (что-то по типу с октября)?
3. Какие дни лучше смотреть - там вроде билеты по дням рознятся в ценах?
4. Стоит ли сильно заранее покупать? Большая ли разница? Я думаю, что в июне или во второй половине мая как раз смогу оформить покупку билетов.
5. На каких сайтах смотреть? Или лучше на сайтах компаний?
6. Сколько нужно иметь в запасе времени в одном из нью-йорских аэропортов, чтобы не опоздать? Вижу рейсы с пересадкой и 1 ч 20 мин разницы. Может быть, вообще не лететь через NYC? Чикаго как в плане организации пересадок?
Заранее благодарна за ответы!
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения