18
Не могу спать
Такого раньше не было никогда. После перезда в Россию не сплю больше двух часов подряд. Потом по 5-6 часов не могу уснуть, к утру опять могу уснуть на пару часов и все. Днем тоже не могу уснуть. Это пройдет или как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакого раньше не было никогда. После перезда в Россию не сплю больше двух часов подряд. Потом по 5-6 часов не могу уснуть, к утру опять могу уснуть на пару часов и все. Днем тоже не могу уснуть. Это пройдет или как?
Как долго это у вас? У меня при поездках в Россию jetlag длится 8-10 дней стабильно. Когда возвращаюсь в Штаты ничего похожего, просто длинный день получается, один раз выспаться и всё налаживается. Моё ИМХО - пройдет само. Можно прогулки на свежем воздухе попробовать, молоко на ночь, поменьше TB и компьютера вечером - в общем убрать раздражающие факторы и побольше успокаивающих. Удачи!
когда перейэали? большая разница во времени, пройдйет! не переживайте.. Нужно немного адаптироваться организму..вообще недели хватает..
Эффективнее всего вогнать себя в режим. Если вы одну ночь поспите 2 часа И потом заставите себя не дремать днем, в следующую ночь, я думаю, будете спать долго И хорошо :) Мелатонин тоже помогает. Только принимать его надо перед сном, а не ночью, когда проснулись.
Поэтому я и не могу ездить в короткие отпуска. Мне только неделю надо чтобы в себя прийти.
В этот раз заставляла себя, перешла со второго дня на Родине на местное время, так сразу на неделю заболела и пролежала с температурой. Наверно всё-таки лучше дать организму перестроится самому, чем мучать себя.
В этот раз заставляла себя, перешла со второго дня на Родине на местное время, так сразу на неделю заболела и пролежала с температурой. Наверно всё-таки лучше дать организму перестроится самому, чем мучать себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения