Школа
18

Не могу спать

Такого раньше не было никогда. После перезда в Россию не сплю больше двух часов подряд. Потом по 5-6 часов не могу уснуть, к утру опять могу уснуть на пару часов и все. Днем тоже не могу уснуть. Это пройдет или как?

Свернуть
Ответить
а при чем тут Россия?
Старая Кошелка C.B.
29.05 22:58
а при чем тут Россия?
Ответить
jet-lagged
Золотая рыбка Агу V.I.P.
29.05 23:15
jet-lagged
Ответить
Melatonin принимать помогает или любое другое снотворное прописаное врачом
Ответить
Как долго это у вас? У меня при поездках в Россию jetlag длится 8-10 дней стабильно. Когда возвращаюсь в Штаты ничего похожего, просто длинный день получается, один раз выспаться и всё налаживается. Моё ИМХО - пройдет само. Можно прогулки на свежем воздухе попробовать, молоко на ночь, поменьше TB и компьютера вечером - в общем убрать раздражающие факторы и побольше успокаивающих. Удачи!
Ответить
Да, в ту сторону намного легче перен...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.05 12:25
Да, в ту сторону намного легче переносить. Я прочитала, что солнце помогает наладить выработку мелатонина и организм быстрее приходит в норму, но здесь же льет и льет неделю напролет!! Пошла в аптеку, фармацев упиралась минут 5, не хотела продавать мне витамин Д, якобы, летом солн. лучи даже через тучи проходят. А моя семейная в Канаде обязывает всех принимать по 1000 Iuv, говорит, необходимо всем, живущим на севере. Вот и разберись тут.
Ответить
ты только прилетела? я улетала на позапрошлой неделе, там жара стояла под 30 три дня, радуйся, что дождик, жара была с высокой влажностью.
Ответить
когда перейэали? большая разница во времени, пройдйет! не переживайте.. Нужно немного адаптироваться организму..вообще недели хватает..
Ответить
Спасибо! Не знаю, то ли старость, то...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
30.05 12:26
Спасибо! Не знаю, то ли старость, то ли отсутствие солнце, но в этот раз ни на что не похоже.
Ответить
Бассеин попробуйте. Хотя б раз вечером, вода помогает.
Ответить
Или просто душ подольше, если бассейна рядом нет ;)
Ответить
лично у меня две недели занимает полная адаптация к питерскому времени, в этот раз повезло с отличной погодой весь месяц. Так что или маяться и не спать днем или жить ночью. Все равно ну до обеда ты проспишь, остальное время твое, не на работу же приехала, и вообще белые ночи.
Ответить
Балденция, это ты можешь позволить с...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
1.06 14:29
Балденция, это ты можешь позволить себе спать до обеда, а у меня маленькие дети. Они с первой же ночи акклиматизировались.))
Ответить
своди ребенков в музей кошек на Якубовича 10, это за Исакиевским собором, там редкий шестипалый экземпляр есть, сфинксы, и они все живые))), их можно гладить, брать на руки и гонять по комнатам.
Ответить
Огромное тебе спасибо!! Моя младшая ...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
2.06 11:09
Огромное тебе спасибо!! Моя младшая - страшная фанатка кошечек, просто до ненормальности. Я думаю, это будет самый счастливый день в ее жизни.
Ответить
Эффективнее всего вогнать себя в режим. Если вы одну ночь поспите 2 часа И потом заставите себя не дремать днем, в следующую ночь, я думаю, будете спать долго И хорошо :) Мелатонин тоже помогает. Только принимать его надо перед сном, а не ночью, когда проснулись.
Ответить
Мелатонин мне не помогает, хуже дела...
Золотая рыбка Агу V.I.P.
31.05 07:33
Мелатонин мне не помогает, хуже делает, но вот я нашла прекрасное средство - карвалол или валокардин, просто фантастика. И как я про него раньше не знала! Вырубилась на дважды два, только жаль доча разбудила в 4 утра, больше не смогла уснуть, но дважды уже я это лекарство принимала и каждый раз вырубалась и спала без пробуждений.
Ответить
Поэтому я и не могу ездить в короткие отпуска. Мне только неделю надо чтобы в себя прийти.
В этот раз заставляла себя, перешла со второго дня на Родине на местное время, так сразу на неделю заболела и пролежала с температурой. Наверно всё-таки лучше дать организму перестроится самому, чем мучать себя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)