35

Устроиться на работу. США.

Талантов у меня нет. Образование украинское, экономическое. По специальности на родине не работала. Работала в тур компании. В США 10 лет, тоже не работала, занималась детьми. Желания работать нет, но есть необходимость. Готова начать и буду так искать, с самого малого. Живем в пригороде, в город я сама не поеду. Хочу рядом с домом, зарплата тоже, понимаю, какая будет. Хм, ну еще все- равно найти работу надо. Но это так, мысли вслух.
Совет нужен вот в чем. Вуз закончила в 2000 году, бакалавр. Диплом был потерян много лет назад. Кража в квартире, после которой я ничего не смогла найти. Еще тогда интересовалась, как восстановить. Нужно было написать заявление, сделать заметку в газете, что диплом номер такой- то утерян и считается недействительным, потом с газетой в администрацию и ждать дубликат. Я тогда работала, времени этим заниматься не было и оставили на потом. Потом уехала в гости в штаты, а получилось навсегда. Результат, я здесь, диплома нет, документов об образовании нет. Школьный аттестат даже не знаю где, у родителей должен быть. Попросить заняться восстановлением диплома не могу никого, в том городе у меня нет никого. Родителям туда ехать слишком дорого и долго времени займет, доверенности у них нет. По телефону этот вопрос не решается.
Есть ли в США варианты устройства на работу без документов об образовании? Я готова и в магазин пойти работать. Только не в сферу общепита.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Талантов у меня нет. Образование украинское, экономическое. По специальности на родине не работала. Работала в тур компании. В США 10 лет, тоже не работала, занималась детьми. Желания работать нет, но есть необходимость. Готова начать и буду так искать, с самого малого. Живем в пригороде, в город я сама не поеду. Хочу рядом с домом, зарплата тоже, понимаю, какая будет. Хм, ну еще все- равно найти работу надо. Но это так, мысли вслух.
Совет нужен вот в чем. Вуз закончила в 2000 году, бакалавр. Диплом был потерян много лет назад. Кража в квартире, после которой я ничего не смогла найти. Еще тогда интересовалась, как восстановить. Нужно было написать заявление, сделать заметку в газете, что диплом номер такой- то утерян и считается недействительным, потом с газетой в администрацию и ждать дубликат. Я тогда работала, времени этим заниматься не было и оставили на потом. Потом уехала в гости в штаты, а получилось навсегда. Результат, я здесь, диплома нет, документов об образовании нет. Школьный аттестат даже не знаю где, у родителей должен быть. Попросить заняться восстановлением диплома не могу никого, в том городе у меня нет никого. Родителям туда ехать слишком дорого и долго времени займет, доверенности у них нет. По телефону этот вопрос не решается.
Есть ли в США варианты устройства на работу без документов об образовании? Я готова и в магазин пойти работать. Только не в сферу общепита.
Anonymous
Восстановите диплом, сделайте оценку, и возьмите како-нибудь маркетинговое обучение заочное в добавок к нему. А днем идите в магазин работать.
Anonymous
Автор, была в вашей ситуации.
Единственное я за 10 лет много раз работала на разных работах. Начинала с продавца на бензоколонке плюс убирала в детском саду. Потом в питании работала, ужас ужасный, потом хостесой в ресторане, там познакомилась с женщиной, которая взяла меня к себе в бутик. Короче такие работы, что и работой не назовёшь, но я люблю работать и очень всегда стараюсь.
Сейчас я собираюсь учиться, так как по-другому не вижу, как можно иметь приличную работу.
Дети уже подросли, да и в муже разочаровалась, надо самой на ноги подниматься.
На нынешней работе женщина старше меня в мае только закончила учебу, в пятницу собирала свои вещи, так как уже нашла очень хорошую работу и уходит.
Anonymous
Я когда только приехала,еще даже языка не знала,хотела устроиться поломойкой в дом престарелых.с дуру притарабанила свой диплом врача-тоже украинский-Сказали,что поломойкой не могут взять,т.к. слишком большое образование!могут принять медсестрой-няней.Караул!У меня на такое просто терпения и нервов не хватает,не мое это.Вот и потеряла место.А в магазин,если конечно не директором,вас и без диплома возьмут.Но при случае все таки востановите,пусть будет-кто знает как жизнь обернется.
Anonymous
medical billing ? после короткого курса
Два вопроса.
В ретейле совсем плохо работать? В каком- нибудь небольшом магазине, типа одежды, детском, или косметическом.. Я себя или продавцом представляю таких магазинов. Или еще, совсем странно, но вижу себя на работе в доме престарелых, старики меня любят.
Второй вопрос. Бухгалтерские курсы закончить.. Я люблю делать монотонную работу, точную. Но в Украине у меня подруги бухгалтера были- много работы, законы читать, следить за изменениями, не расслабиться. Не только техническая работа, но много аналитики. Здесь тоже так?
Всем очень большое за советы!!!!!!!!!
Avtor
Двое из моих знакомых устроились работать нянечками в детский сад. Диплом о высшем образовании не афишировали. Для обеих главным было работать рядом с домом. Получали 10 в час.
А кто там ужасы писал про магазины? Я пошла работать на сезон во время Рождества. Дома сидеть не хотела. Осталась потом на постоянную работу. Работа, конечно, не для ленивых, но рассказы о том, что в туалет не сбегать - ерунда.Было время на даже поболтать с подругами. В общем, успевала всё. Зарплата, правда, маленькая совсем, но я работу не за зарплатой ходила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения