нужен совет
Девы, прошу совета как сделать так, чтоб не пустить мужа в Россию. Заманивают его туда болезнью отца, но насколько мне известно, болезнь слишком раздули вымышлено, именно чтоб заманить туда. Знают, что сам он просто так не приедет, дорого во-первых, а во вторых у нас двое маленьких детей, один еще грудной. Деньги откладывали на отдых летом, но видимо придется теперь потратить. Я в принципе рада отдать их на лечение отца, и даже предложила привезти его сюда полечить, моя идея всем понравилась, но... все равно зовут мужа туда, типа отцу одному лететь будет тяжело, нужно сопровождать. А когда муж туда прилетит, папа чудным образом начнет поправляться и муж на радостях еще пару недель там зависнет. Вобщем я предполагаю, что муж уже все решил, встречи уже назначает даже с друганами там. Говорит ну не сидеть же там 24 часа возле отца! Решила пойти на крайнюю меру, обман ((( может какой диагноз себе придумать, чтоб не мог меня оставить больше одного дня с детьми... Разговоров много переговорили, не могу убедить его (((
Он там не одинок и есть кому за отцом ухаживать, а у вас маленькие дети и им отец сейчас больше нужен.
Пригласить отца к вам-хороший вариант.Для этого не нужно мужу мотаться.Во всех аэропортах есть сопровождение инвалидов/стариков/больных.Там отца брат мужа загружает до таможни,потом вступают службы сопровождения и довозят до вас-вы его тут встречаете.НИ НА СЕКУНДУ отец не остается без присмотра.Брат-служба-стюардеса-служба-вы.Если пересадки-этим тоже занимается служба.К трапу подгоняют инвалидное кресло,если нужно, и везут на пересадку,проходят с ним таможню и на кресле подвозят к трапу.Мотивировать можете отсутствием денег на билет для мужа.
Как вариан купить билеты в оба конца,подешевле-там не меняется дата.Т.е. муж пробудет совсем немного времени и не успеет наслушаться всякого.
Притворяться больной не надо, его это будет раздражать, даже если поверит.
А если ситуация такая, что он может не вернуться, тогда настаивайте на подушке безопасности для себя как минимум в сумму стоимости отпуска, а то когда он не вернется, потратив ваши сбережения на поездку, вам будет невесело. А еще лучше по-простому наличные снимите со счета в банке и скажите, что не пустите его никуда, т.к. он совершает ошибку. Если все равно поедет, у вас хоть каш останется :)
Пусть он едет..