10

Holland, MI vs Salisbury, MD

Куда на работу ехать при всех одинаковых составляющих?
Два небольших, почти курортных городка, один недалеко от Вашингтона со всеми его прелестями, другой на озере Мичиган, в первом зимы нет, рядом Оушен Сити, во втором четыре времени года, дома по цене примерно одинаковые. про налоги не знаю, а зарплата одинаковая. Голову сломала уже. Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда на работу ехать при всех одинаковых составляющих?
Два небольших, почти курортных городка, один недалеко от Вашингтона со всеми его прелестями, другой на озере Мичиган, в первом зимы нет, рядом Оушен Сити, во втором четыре времени года, дома по цене примерно одинаковые. про налоги не знаю, а зарплата одинаковая. Голову сломала уже. Помогите!
Anonymous
Зима в MD тоже есть, не обольщайтесь. Но я бы выбрала MD. Озеро Мичиган меня вообще не вдохновляет. Мы жили недалеко там. А из Мэриленда и до Вирджинии недалеко, а это уже пляжи. Мы вот только оттуда вернулись, отдохнули. Американский Сочи на широте Антальи.
Но зима есть в любом случае в обоих местах.
Anonymous1
А больше никуда не можете поехать?

Мы в Холланде на фестивале тюльпанов почти каждый год бываем. Кем вы там работать собираетесь?
Однозначно в Мериленд, в столице будет больше возможностей для карьерного роста. Если ваш муж преподает, вокруг Вашингтона очень много универов, потому что многим там работа оплачивает в/о, поэтому многие учатся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения