Школа
10

Holland, MI vs Salisbury, MD

Куда на работу ехать при всех одинаковых составляющих?
Два небольших, почти курортных городка, один недалеко от Вашингтона со всеми его прелестями, другой на озере Мичиган, в первом зимы нет, рядом Оушен Сити, во втором четыре времени года, дома по цене примерно одинаковые. про налоги не знаю, а зарплата одинаковая. Голову сломала уже. Помогите!

Свернуть
Ответить
MD
Anonymous
25.08 23:27
MD
Ответить
Почему?
avtor
25.08 23:54
Почему?
Ответить
вам уже тут сказали почему. Это ближе к столице, непонятно что ли.
Ответить
Зима в MD тоже есть, не обольщайтесь. Но я бы выбрала MD. Озеро Мичиган меня вообще не вдохновляет. Мы жили недалеко там. А из Мэриленда и до Вирджинии недалеко, а это уже пляжи. Мы вот только оттуда вернулись, отдохнули. Американский Сочи на широте Антальи.
Но зима есть в любом случае в обоих местах.
Ответить
Салисбери в 40 минутах от океана, я думала, что снега там нет.
Ответить
А больше никуда не можете поехать? М...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
26.08 02:34
А больше никуда не можете поехать?

Мы в Холланде на фестивале тюльпанов почти каждый год бываем. Кем вы там работать собираетесь?
Ответить
Муж в Хоуп колледже, я везде найду работу. Пока больше никуда не зовут.
Ответить
Однозначно в Мериленд, в столице будет больше возможностей для карьерного роста. Если ваш муж преподает, вокруг Вашингтона очень много универов, потому что многим там работа оплачивает в/о, поэтому многие учатся.
Ответить
Посмотрела , где находится этот Sali...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
26.08 23:41
Посмотрела , где находится этот Salisbury, MD

Я бы лучше туда поехала, в Холланде все очень грустно, особенно зимой (
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)