55
Что подарить на ДР подростку?
Подскажите, пожалуйста, мож, что интересное в голову придет, срочно надо.
Мальчику, 14л. Деньги, флешки, карточки не предлагать. Бюджет нууууу.... $40?
Не заю, чем увлекается, знаю, что в сша недавно, англ еще плох. Может, что-то с ESL связанное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, мож, что интересное в голову придет, срочно надо.
Не заю, чем увлекается, знаю, что в сша недавно, англ еще плох. Может, что-то с ESL связанное?
А ему больше ничего не нужно , две банктноты по 20 дол его порадуют. Только деньги. Ну может парфюм молодежный подойдет. А нет- подарите ему книгу, говорят- лучший подарок, а лучше на русском языке, вот мальчик "порадуется".
Деньги.
Подарочные сертификаты в магазин, где продаются интересные для него товары. А он сам выберет, что ему надо.
Даже если бы вы знали, чем он увлекается, можете не угадать - у современных подрсотков все есть и не по разу.
Даже если бы вы знали, чем он увлекается, можете не угадать - у современных подрсотков все есть и не по разу.
Девы, в заграницах знают что-нибудь кроме слова "деньги"? ну, если б можно было деньги подарить, я б тут не писала, наверное, а?
для начала автору надо определиться. Она хочет ребенка порадовать или себя?
40 долларов- это ни о чем. Это раз.
Второе, вы не предугадаете. Хотите вежливого спасибо? Тогда поиграйте в " тетю-угадалку".Но тогда уж отдавайте себе отчет,что это вам надо, а не мальчику.
Второе, ребенок может копить деньги. И в таком случае ваши 40 долларов будут приятным добавлением к общей сумме,которую он потратит на ...хоть на что, у подростков свои мечты ;)
40 долларов- это ни о чем. Это раз.
Второе, вы не предугадаете. Хотите вежливого спасибо? Тогда поиграйте в " тетю-угадалку".Но тогда уж отдавайте себе отчет,что это вам надо, а не мальчику.
Второе, ребенок может копить деньги. И в таком случае ваши 40 долларов будут приятным добавлением к общей сумме,которую он потратит на ...хоть на что, у подростков свои мечты ;)
Anonymous
Itunes gift card, or money. I gave money to friends' son, he was happy :)
Автор, с девочками проще. А что "Ваш" мальчик любит, можно айтюнс гифт кард, можно гифт кард в аппл стор, но денежки лучше всего;) Мой почти 14 любит книжки, НО определенной тематики (сейчас просит англо/испанские, например Габриелу Мистрал, Неруду уже прочитал;), а у дочки все по чаям и уходу за телом пошли;) Так что лучше либо гифт кард, либо денежки, не прогадаете.Или Вы боитесь, что родители приватизируют денежки?
зира А почему нельзя деньги??? Я серьезно спрашиваю. в чем причина?
если ему нравятся фенечки, подарите серебряный браслет.
1. Игру для приставки? Может есть у него икс бокс или плей стейшн?
2. Гифт кард
3. Абонемент куда ему интересно (бассейн, фитнес центр, воркшоп какой-нибудь)
4. Энциклопедию или книгу
5. Маленький швейцарский ножик :) простые как раз стол ко стоят
На самом деле надо хоть что-то знать о человеке чтобы выбирать подарок, иначе очень легко просто выкинуть эти 40 дол... Мы когда не знаем то гифт кард - лучший вариант... Можно в книжный, можно в украшения (девочкам), можно в спортивный магаз... Вариантов много.
2. Гифт кард
3. Абонемент куда ему интересно (бассейн, фитнес центр, воркшоп какой-нибудь)
4. Энциклопедию или книгу
5. Маленький швейцарский ножик :) простые как раз стол ко стоят
На самом деле надо хоть что-то знать о человеке чтобы выбирать подарок, иначе очень легко просто выкинуть эти 40 дол... Мы когда не знаем то гифт кард - лучший вариант... Можно в книжный, можно в украшения (девочкам), можно в спортивный магаз... Вариантов много.
Кароч. докладываю. Пришлось таки поднять задницу, влезть через дочкин аккаунт на его страницу в соцсети и посмотреть, что масега интересует в жизне.
По итогам подарен сборник фортепианных пьес американских композиторов (регтаймы всякие), пульт (это купить было надо-требование учителя музыки, мама проболталась), а у меня как раз валялся без дела новый.
И для души вертолетик. Ребенок щастлив. Проблема одна- у них пианины нет, поэтому вечерами он теперь к нам приходит упражняться)))
До празднования я не дотянула, подарила сразу, день в день.
По итогам подарен сборник фортепианных пьес американских композиторов (регтаймы всякие), пульт (это купить было надо-требование учителя музыки, мама проболталась), а у меня как раз валялся без дела новый.
И для души вертолетик. Ребенок щастлив. Проблема одна- у них пианины нет, поэтому вечерами он теперь к нам приходит упражняться)))
До празднования я не дотянула, подарила сразу, день в день.
Вы пишете, нужен просто "знак внимания". Я так понимаю, в отношении с родителями ребенка галочку поставить?
Мне трудно проверить, чтобы подросток обрадовался нотам к пьесам и "вертолетику".
У меня самой сыну 16 лет.
У него есть все, подарок ему трудно придумать. Но от чужих людей подарочный сертификат на 40 евро - действительно лучший подарок. Он найдет, на что употребить.
Да, у него есть хобби - гитара. Их у него три разных. И прибамбасы к ним. Но даже я не знаю, какие прибамбасы к гитаре ему можно подарить, которых у него еще нет.
Про айфоны и компьютеры вообще молчу....
Мне трудно проверить, чтобы подросток обрадовался нотам к пьесам и "вертолетику".
У меня самой сыну 16 лет.
У него есть все, подарок ему трудно придумать. Но от чужих людей подарочный сертификат на 40 евро - действительно лучший подарок. Он найдет, на что употребить.
Да, у него есть хобби - гитара. Их у него три разных. И прибамбасы к ним. Но даже я не знаю, какие прибамбасы к гитаре ему можно подарить, которых у него еще нет.
Про айфоны и компьютеры вообще молчу....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения