Школа
55

Что подарить на ДР подростку?

Подскажите, пожалуйста, мож, что интересное в голову придет, срочно надо.
Мальчику, 14л. Деньги, флешки, карточки не предлагать. Бюджет нууууу.... $40?
Не заю, чем увлекается, знаю, что в сша недавно, англ еще плох. Может, что-то с ESL связанное?

Свернуть
Ответить
а почему деньги не предлагать? Отличный вариант для подростка от взрослых
Ответить
ESL точно не надо :) Лучше просто деньги дать.
Ответить
упаковку презервативов купите, она как раз большая до 40-ка в цену уложится.
Ответить
А ему больше ничего не нужно , две банктноты по 20 дол его порадуют. Только деньги. Ну может парфюм молодежный подойдет. А нет- подарите ему книгу, говорят- лучший подарок, а лучше на русском языке, вот мальчик "порадуется".
Ответить
Мальчик бы очень порадовался, но у меня нет подарочных запасов на такой возраст. До субботы не успею приобрести.
Ответить
Вообще-то я шутила. Не нужна ему книга на русском 90%.
Ответить
Вы не встречали детей, которые любят читать?))
Ответить
На русском в 14 лет? Встречала. Почти за 20 лет жизни в США 2 раза. Выборка очень низкая. Думаю не ваш случай.
Ответить
+много. Я в Германии. Мои дети читают запоем - любовь к книгам привита с детства. Но на немецком.
На русском не хотят читать. И у знакомых слышала за много лет только раза два, что подростки охотно читают на русском. Даже те, кто по русски хорошо говорит.
Ответить
Девочки, но ведь речь о ребенке, который ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ!
...хотя моя в стране 4 года, на русском читает с большим удовольствием, я даже запрещаю читать англоязычную лит-ру на русском.
Ответить
И где вы об этом написали? Что он только что приехал? Опять - деньги вновьприехавщим очень нужны. Купит себе телефон крутой ,или ролики ,или клюшку, или форму любимой команды, но сам, он уже взрослый и подарки ему трудно подобрать, ибо вкусы у нас с подростками не совпадают.
Ответить
В первом сообщении. "в сша недавно, английский еще плох".
У него уже есть айфон6, куда круче? Спортом не увлекается, любимых команд нет.
Ответить
Деньги.
Танцы-Шманцы C.B.
5.11 06:38
Деньги.
Ответить
Подарочные сертификаты в магазин, где продаются интересные для него товары. А он сам выберет, что ему надо.
Даже если бы вы знали, чем он увлекается, можете не угадать - у современных подрсотков все есть и не по разу.
Ответить
Девы, в заграницах знают что-нибудь кроме слова "деньги"? ну, если б можно было деньги подарить, я б тут не писала, наверное, а?
Ответить
а почему их нельзя дарить?
Ответить
Когда не знают, что именно интересно конкретному человеку, то дарят именно деньги :)
Если бы было какое-то хобби, можно было бы подарить подарочный сертификат в этот магазин. ИЛи конкретный товар (когда знаешь, что надо).
Ответить
Вы же хотите порадовать подростка. Именно деньги и нечего больше. Особенно потому, что он в заграницах. А если деньги нельзя..., ну нарисуйте ему открытку-поздравление что ли. От всей души.
Ответить
А вы не угадаете, что ему подарить. Тем более 40 долларов очень маленькая сумма по сравнению с хотелками подростка. Мой например собирает деньги и потом покупает штуки для пеинтболла. Другой мальчик дорогущую звуковую карту к компьютеру. И это то, что их действительно радует. То, что меня радует, им безразлично. А за 40 долларов можно из одежды только что-то купить, и то не факт, и надо мерять. Может подарочную карту в книжный магазин? Или Айтюнс, если покупает музыку и программы там.
Ответить
Деньги. Или вам лишь бы подарить, и не имеет значение, надо оно ему или нет?
Ответить
Ну если вы сами понятия не имеете, ч...
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
5.11 23:55
Ну если вы сами понятия не имеете, что подростка обрадует, то что еще можно посоветовать? Да, деньги.
Ответить
для начала автору надо определиться. Она хочет ребенка порадовать или себя?
40 долларов- это ни о чем. Это раз.
Второе, вы не предугадаете. Хотите вежливого спасибо? Тогда поиграйте в " тетю-угадалку".Но тогда уж отдавайте себе отчет,что это вам надо, а не мальчику.

Второе, ребенок может копить деньги. И в таком случае ваши 40 долларов будут приятным добавлением к общей сумме,которую он потратит на ...хоть на что, у подростков свои мечты ;)
Ответить
Американские подрсотки не такие уж и прихотливые, правда, елси он в Америке недавно... Я за деньги, и даже $40 нормально!
Ответить
Itunes gift card, or money. I gave money to friends' son, he was happy :)
Ответить
Автор, с девочками проще. А что "Ваш" мальчик любит, можно айтюнс гифт кард, можно гифт кард в аппл стор, но денежки лучше всего;) Мой почти 14 любит книжки, НО определенной тематики (сейчас просит англо/испанские, например Габриелу Мистрал, Неруду уже прочитал;), а у дочки все по чаям и уходу за телом пошли;) Так что лучше либо гифт кард, либо денежки, не прогадаете.Или Вы боитесь, что родители приватизируют денежки?
Ответить
зира А почему нельзя деньги??? Я серьезно спрашиваю. в чем причина?
Ответить
Я не знаю ребенка, но хорошо знаю родителей. Не поймут они такого подарка. есть такие люди.
Ребенок в деньгах не нуждается, кстати, семья обеспеченная, ему эти гифт-карты на $40 как курице посмеяться.
Мне нужен вежливый знак внимания.
Ответить
если ему нравятся фенечки, подарите серебряный браслет.
Ответить
Вот добрый человек. Спасибо что напомнили. Надо дочке к НГ прибобрести. Она все лето просила жуткий, на мой взгляд. кейпкодовский серебрянный браслет. Дед Мороз принесет и хорошо будет.
Ответить
1. Игру для приставки? Может есть у него икс бокс или плей стейшн?
2. Гифт кард
3. Абонемент куда ему интересно (бассейн, фитнес центр, воркшоп какой-нибудь)
4. Энциклопедию или книгу
5. Маленький швейцарский ножик :) простые как раз стол ко стоят

На самом деле надо хоть что-то знать о человеке чтобы выбирать подарок, иначе очень легко просто выкинуть эти 40 дол... Мы когда не знаем то гифт кард - лучший вариант... Можно в книжный, можно в украшения (девочкам), можно в спортивный магаз... Вариантов много.
Ответить
Кароч. докладываю. Пришлось таки поднять задницу, влезть через дочкин аккаунт на его страницу в соцсети и посмотреть, что масега интересует в жизне.
По итогам подарен сборник фортепианных пьес американских композиторов (регтаймы всякие), пульт (это купить было надо-требование учителя музыки, мама проболталась), а у меня как раз валялся без дела новый.
И для души вертолетик. Ребенок щастлив. Проблема одна- у них пианины нет, поэтому вечерами он теперь к нам приходит упражняться)))
До празднования я не дотянула, подарила сразу, день в день.
Ответить
И это все на 40 доларов?! :о
Ответить
Всего лишь ноты и вертолётик :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
6.11 21:03
Всего лишь ноты и вертолётик :)
Ответить
Ну? Вертолетик 32, ноты 10, пульт бесплатный- свекровь передала излишки.
Ответить
Хорошо,что смогли его страницу увидеть! Мне бы такие подарки и в голову не могли бы прийти))) Теперь еще пианину...и Щастья-завались!)))
Ответить
Автор вы шутите так что ли? "И для души вертолетик. Ребенок щастлив. Проблема одна- у них пианины нет, поэтому вечерами он теперь к нам приходит упражняться)))" Про вертолетик в 14 лет без комментариев... Если что, моему 12, не представляю даже его реакцию ЛОЛ. У обеспеченой семьи нет пианино не смотря на то, что подросток играет? ооооооьккккккккк
Ответить
Вы не поверите - но я тоже собралась дарить вертолетик 45-летнему дяде.
Или машинку на дистанционном управлении. Вот для такого - https://www.youtube.com/watch?v=p8t41avFuCc
Он тоже будет счастлив, у него глаза горят, когда видит такие штуки. Для мужчин такие игрушки не имеют возраста - посмотрите на комментарии к этому видео.
Ответить
Тут по радио вчера такой прикол передали про эти модели! Во время соревнований на летящюю модель напала чайка и заклевала-уничтожила ее! Так хозяин на полном серьёзе подпл жалобу в полицию с требованием возместить ущерб за модель+моралбный ущерб.Я как раз в магазин шлепала,в машине слушала-потом весь день подхихикивала.
Ответить
это стоит гораздо дороже чем 30 баксов
Ответить
Эти вертолеты очень плохого качества и требуют очень бережного обращения. Вертолет по ссылке скорее всего уже не сможет взлететь после такой посадки. Было несколько, покпали на Амазоне, когда пожаловались на качество и решили вернуть, нам без лишних вопросов и требований возврата прислали еще один. Тоже сломался.
Ответить
У нас "хоккейные папы" в комaнде, состоявшиеся во всех смыслах дядьки, вертолетики обсуждают и модельки танков. В 14 лет- нормальный подарок.
Ответить
Узбагойтесь. Люди только что переехали, живут временно у родственников, папа ищет работу по всем штатам. Осядут- будет пианина.
Ну а про вертолетик... У мужа на работе квадрокоптер. На обеде всем офисом играют.
Ответить
Я спокойна, просто удивлена :)
Ответить
Вы правда не знали, что мальчеги любого возраста любят вертолетики??
Ответить
Правда. Я конечно не знаю ВСЕХ мальчиков, но мой в седьмом классе смотрю по его друзьям, по нему, по детям в нейборхуде, по детям друзей. Но теперь знаю :)
Ответить
Вы пишете, нужен просто "знак внимания". Я так понимаю, в отношении с родителями ребенка галочку поставить?
Мне трудно проверить, чтобы подросток обрадовался нотам к пьесам и "вертолетику".
У меня самой сыну 16 лет.
У него есть все, подарок ему трудно придумать. Но от чужих людей подарочный сертификат на 40 евро - действительно лучший подарок. Он найдет, на что употребить.
Да, у него есть хобби - гитара. Их у него три разных. И прибамбасы к ним. Но даже я не знаю, какие прибамбасы к гитаре ему можно подарить, которых у него еще нет.
Про айфоны и компьютеры вообще молчу....
Ответить
Именно, мне нужна была галочка. Но, представьте, что все люди разные. Вот, например, родители этого ребенка очень осуждают традицию дарить деньги, о чем при мне неоднократно высказывались. А карта- те же деньги, только в профиль.
По их мнению лучший подарок- сделаный своими руками или книга с дарственной надписью.
Ну вот есть такие люди. И ребенок у них такой же. Может, потому что проблем с деньгами у него НЕТ? От слова "совсем"?
Вот моя бы дочь любому подарку предпочла бы карточку амазоновскую. Потому что есть целая куча фигни, которую "хочется, а мама не покупает". А у того ребенка данной проблемы нет.
Ответить
Ну все у вас сложно, до полного отры...
8.11 12:13
Ну все у вас сложно, до полного отрыва от реальности. Каких советов вы ждали от людей, знающих только возраст ребенка? Деньги или п. карта- универсально. Майка любимой команды или вот музыкальные приблуды, спортинвентарь- так это нужно знать хоть что-то о одариваемом.
И еще- вы уже взрослая девочка, и должны отличать разговоры в пользу бедных- Ах, книга- лучший подарок!-, от реальности.
Ответить
Я надеялась на что-то удивительное, о чем я не знала.
Как обычно на Еве, зря.
Ответить
У вас в жизни очнь много евы, зря.
8.11 20:11
50
У вас в жизни очнь много евы, зря.
Ответить
=D>
Maetharanel C.G.
10.11 23:26
=D>
Ответить
Что такое "от слова совсем"?
Ответить
Вот уж точно все разные! У сына(16лет )есть друг с отцом-хозяином обувной фабрики. Понятно,что деньги в семье не проблема.Так он,этот друг)),вместе с моим сыном и к°на каникулах работал на полях с луком-на карман себе зарабатывал.На ДР сын ему всегда конвертик дарит-тот в восторге! Вот такой взгляд у родителей на карман ребенка и подарки.
Разумеется,если "ваши" родители практически прямым текстом заявили,что деньги-не подарок,тогда ноты и все остальне обрадует...родителей ТОЧНО.
Ответить
+1, знаю 2 семьи миллионеров, нет такого, чтобы ребенку не было ни в чем отказа. Пашут как бурки и в учебе, и подрабатывают на карманные деньги. Родители только помогают пристроить на работы или к себе берут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)