49

Норка в штатах

Свою шубу с родины я не привезла, т к слышала, что здесь их не носят. И так, за 8 лет здесь я особо и не видела никого, только старушек в театре.
А тут, на Рождественском ужине, мама мужа вспомнила о своей шубке, достала из шкафа и попросила меня примерить и показать гостям. Шуба уже винтаж, можно сказать, мама из тех размеров вышла давным- давно, а на мне шуба села как влитая. Темно- коричневая норка, середина бедра, не знаю как объяснить покрой, скорей прямой, воротник маленький стойка сзади и отложной полустоячий спереди. На мне смотрится очень хорошо. А мы тут с мужем собрались в театр и в Фермонте переночевать. И мама стала меня активно уговаривать забрать шубу. Я понимаю, что ей приятно, если жизнь любимой вещи продлится. Хотя могла бы попробовать продать... А мне субъективно нравится, а объективно не могу понять- стоит или нет ее забирать. Если забирать, то когда- никогда ее выгуливать. А если изначально я ее никуда не надену, то зачем место забивать.
Мне 35, шуба очень к лицу. Мою любимую шубку я подарила племяннице давно, что она там в шкафу не пылилась. И теперь вот эта шуба. Вы бы взяли? И главное, куда- нибудь ее одели??..
Буду очень благодарна за советы.
А, еще, живу в восточных штатах, зима у нас зимой есть. Бывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свою шубу с родины я не привезла, т к слышала, что здесь их не носят. И так, за 8 лет здесь я особо и не видела никого, только старушек в театре.
А тут, на Рождественском ужине, мама мужа вспомнила о своей шубке, достала из шкафа и попросила меня примерить и показать гостям. Шуба уже винтаж, можно сказать, мама из тех размеров вышла давным- давно, а на мне шуба села как влитая. Темно- коричневая норка, середина бедра, не знаю как объяснить покрой, скорей прямой, воротник маленький стойка сзади и отложной полустоячий спереди. На мне смотрится очень хорошо. А мы тут с мужем собрались в театр и в Фермонте переночевать. И мама стала меня активно уговаривать забрать шубу. Я понимаю, что ей приятно, если жизнь любимой вещи продлится. Хотя могла бы попробовать продать... А мне субъективно нравится, а объективно не могу понять- стоит или нет ее забирать. Если забирать, то когда- никогда ее выгуливать. А если изначально я ее никуда не надену, то зачем место забивать.
Мне 35, шуба очень к лицу. Мою любимую шубку я подарила племяннице давно, что она там в шкафу не пылилась. И теперь вот эта шуба. Вы бы взяли? И главное, куда- нибудь ее одели??..
Буду очень благодарна за советы.
А, еще, живу в восточных штатах, зима у нас зимой есть. Бывает.
Anonymous
Мнээээ..."цивилизованные" люди отличаются от "самизнаетегде" не тем, что НЕ носят шуб. А тем, что не заморачиваются и носят то, что ИМ нравится. В смысле - ВАМ нравится и идет, есть оказия (театр) - почему нет?
Я бы взяла и поблагодарила. Носила бы может не каждый день, но "до тиятру" и не только - под настроение. Например, к джинсам.
Некоторые, вроде Катерины-Зиты, не боятся и каждый день носить. А ее не назвать человеком с плохим вкусом, у нее со вкусом все прекрасно.

Anonymous
Плииин, я одна такая, прочла "норка в штанах", в смысле штаны, а в них дыра :(((((
Если шубка вам нравится, на вашем месте взяла бы и носила.
Anonymous
Оффф... Ну ты, демон, даешь!
Какого ты отказываешь Филе в том, что она русская? Ну с/из Украины она, так что, слово РУССКИЙ/РУССКОЕ ей теперь произносить нельзя? Да и почему она не русская? Не говорила никогда на украинском ( как я на молдавском и узбекском), и родители тоже. Училась по одним с тобой учебникам в одинаковой школьной системе. Смотрела одни тв-передачи, читала те-же книги, кино и театр. Песни пела наконец, блюда те-же готовила из тех-же продуктов по тем-же рецептам, детям колыбельную на русском напевала, тряпки вы одинаковые носили из одинаковых магазинов или шили-вязали из одинаковх журналов беря выкройки. ТАК КАКОГО ЧЕРТА ОНА НЕ РУССКАЯ??? Нас, русских ( хоть на голову встань, но мы- русские!!!) просто в один прекрасный день отделили от РФ, не спрашивая, не меняя нашего образования и менталитета, культуры, манер, привязаностей и нас самих, не меняя ничего. От этого пердюмонокля никто не перестал быть русским, не стал таджиком, молдованином или укаринцем. КАКОГО ЧЕРТА МЫ НЕ РУССКИЕ, если мы выросли с вами, высшей расой на одних устоях и на одной территории??? Извиниться бы тебе перед Филей. Она же не сказала, что "гражанки РФ", чтоб теббя так покорежило, и даже не подразумевала. Короче фу-фу-фу, как ты вчера выступила, это не великорусский шовинизм, а просто глупость.
Мне очень нравятся норковые шубы. У нас носят. На работе в офисе у многих и разные. С капюшенами,расклешенные,разные,купленные уже здесь. Статусно,как то,солидно и не старушки носят. Так что,если нравится,то имеите удовольствие. Да ,забыла,я в Америке
Anonymous
Я ношу норковую шубу :) особенно, когда холодно! Теплее еще ничего не придумали, а я мерзлячка. В Америке.
Anonymous
Я ношу шубу на выход, каждый день-неудобно, мне удобней в кожаной куртке-осенняя с капюшоном. Мясо ем, и рыбу, и морепродукты. И обувь у меня ТОЛЬКО кожанная,ктоме тряпочных тапочек))).Только краской в монитор не стреляйте!)))
Как Вы описали фасон классическии, на все времена, скажите спасибо И носите с удовольствием. Сеичас как раз сезон для нее, в гости, ресторан, цонцерт - красота! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения