102

Канада-есть ли там творог?

подруга недавно переехала в Канаду и не может там найти творог,а хочет сделать творожную запеканку,из чего посоветуете сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подруга недавно переехала в Канаду и не может там найти творог,а хочет сделать творожную запеканку,из чего посоветуете сделать?
Anonymous
Полно творога в разных видах.
Anonymous
Что-то даже не припомню супермаркета, в котором нет творога. Странная у вас подруга.
Anonymous
в любом супермаркете пусть посмотрит фирму Western. Творог называется cottage cheese.
Anonymous
Есть в супермаркетах, называется farmers cheese. Даже разные жирности 0 и 10
Anonymous
Она в Северной Канаде -Онтарио-бей Пишет,что Cottedg chees слишком жидкий и безвкусный
Anonymous
Я сама творог делаю. Русский магазин у нас есть, но чет в последнее время захирел, так что я приноровилась из кефира, вкусно и быстро, и кефир везде продают.
Мне кажется те кто советую cottage cheese что путают. Cottage cheese это мокрый творог. Его конечно можно отжать и спрессовать и получить подобие русского творога. Вам нужен farmers cheese, он наиболее близок к тому что вы ищете.0% жирности самый сухой, я предпочитаю 5 или 10% . Farmers cheese есть во всех супермаркетах
Anonymous
а у фермеров постпрашивать? В Канаде есть маленькие магазинчики прямо при фермах,где они свою продукцию продают???? Там молоко,кисломолочка,сыры,маслА разные,яйца,мясо и т.д. Даже блины и кексы "самодельные" продают.Может можно на свой вкус подобрать-у всех немного отличается.
В Костко большое ведро кефира и по 2 пачки творога прекрасного продают. Дешевле и лучше не найдете.
Dry cottage cheese, в суперсторе продается. Хитрость в том, что его надо заморозить, тогда он становится мелким и пригодным для запеканки. Еще есть baker's cheese, но он раза в 2 дороже и совсем без крупинок.
Anonymous
Творг продают в WincoFoods. Я туда только за ним хожу. А вот еще другой продукт похожий на творог quark dairy. Так этот в "органических" магазинах продают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения