41

от чего можно укрываться в Венгрии?

Просто любопытно. У меня есть знакомый,русский, крутой он в принципе живет в России и плюс у него вид на жительство и недвижимость в одной из стран Западной Европы. И вот я узнала, что он почему-то сейчас, затаился в Венгрии и ему там еще минимум 2 года надо быть, выезжать в другие страны и в Россию он не может. От чего можно там вот так прятаться? от бандитов? От фиска?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто любопытно. У меня есть знакомый,русский, крутой он в принципе живет в России и плюс у него вид на жительство и недвижимость в одной из стран Западной Европы. И вот я узнала, что он почему-то сейчас, затаился в Венгрии и ему там еще минимум 2 года надо быть, выезжать в другие страны и в Россию он не может. От чего можно там вот так прятаться? от бандитов? От фиска?
аноним один и пишешь? Или это столько разных людей меня боятся, что анонимно пишут?
Может он военнообязанный и не хочет попасть в восточную Украину. а через 2 года не попадет никуда по возрасту. Классно я придумала?!
О еще идея! Совершил преступление и его ищут,а через 2 года выйдет срок давности. Прячется от аллиментов. Какая я догада! :)
Только от вас, моя хорошая, от бандитов и правосудия не скрыться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения