41
от чего можно укрываться в Венгрии?
Просто любопытно. У меня есть знакомый,русский, крутой он в принципе живет в России и плюс у него вид на жительство и недвижимость в одной из стран Западной Европы. И вот я узнала, что он почему-то сейчас, затаился в Венгрии и ему там еще минимум 2 года надо быть, выезжать в другие страны и в Россию он не может. От чего можно там вот так прятаться? от бандитов? От фиска?
Свернуть
Ответить
От тебя прячется.
Ответить
+100
Ответить
+10000000
Ответить
Я его понимаю.
Ответить
Ему снится ботакс на оверлоках.
Ответить
Да дело на него возбудили, жареным запахло, вот и отсиживается, ну или банально - от долгов бегает.
Ответить
Да? А если дело, то логичнее в России или в той стране, где у него вид на жительство-?
Ответить
Правильный вопрос задаете. Может, у венгров нет договора с Россией об экстрадиции?
Ответить
10
Здрасти. Есть.
Ответить
аноним один и пишешь? Или это столько разных людей меня боятся, что анонимно пишут?
Ответить
Ой, много тебя боятся. Бедная Венгрия, сколько-ж в ней народу попртаталось:-(.
Ответить
Mais qui a peur de toi!
Ответить
Может он военнообязанный и не хочет попасть в восточную Украину. а через 2 года не попадет никуда по возрасту. Классно я придумала?!
Ответить
призывного возраста
Ответить
О еще идея! Совершил преступление и его ищут,а через 2 года выйдет срок давности. Прячется от аллиментов. Какая я догада! :)
Ответить
Про алименты отметаем(он женат и побочных детей у него нат) А преступление ты имеешь в виду какое-нибудь экономическое? В России? И разве любые преступления через 2 года больше не рассматриваются?
Ответить
Да я не знаю за какое преступление срок годности 2 года))...предположила...
А может у него там какой то кнракт по работе,и он не хочет говорить. Нелегально работает...
А может у него там какой то кнракт по работе,и он не хочет говорить. Нелегально работает...
Ответить
20
О! еще мыслЯ! У него нет денег на проезд и за 2года может их заработать!:) Или заработать на квартиру и скрывает эти планы.
Ответить
так и от неё не скрыться :-) Границ и виз теперь нет, взяла билет и прилетела :-)
Рекомендую кстати, в Венгрии сейчас весна вовсю!
Рекомендую кстати, в Венгрии сейчас весна вовсю!
Ответить
так ты про двоюродного ничего не знаешь?) клааасс!
ты прямо как я, у меня все далеко живут и пусть так и будет. ТЫ ЗАЧЕМ ЕГО ИЩЕШЬ? признавайся)
ты прямо как я, у меня все далеко живут и пусть так и будет. ТЫ ЗАЧЕМ ЕГО ИЩЕШЬ? признавайся)
Ответить
Я его не ищу.... просто родственники мне внятно не обьяснили, почему он "не может" вернуться в Россию еще минимум 2 года, вот мне и интересно стало.
Ответить
30
"русский, крутой" Все понятно что бандит... В России русские КРУТЫЕ как правило именно такие
Ответить
А и правда возьми и приедь к нему! БЕЗ предупреждения! "Здравствуй братишка,мой двоюродный! А это я - твой сюрприз!" :) Может и скажет в чем там дело.
Ответить
Елена, угомонись уже, вот же стервозная бабища.
Ответить
Она будет стервозной бабищей, когда начнёт доёбыватся до богатого родственника, который о ней и занть не хочет.
Ответить
Юд, аноним такой же стервозный и дура как и Елена, если предполагает, что я что- хочу"добиться "от богатого радственника
Нахрен мне от него что-то"добиваться", а если бы я и хотела, то с какой бы стати он стал удовлетворять мои добивания, мы же не общаемся по жизни.
Нахрен мне от него что-то"добиваться", а если бы я и хотела, то с какой бы стати он стал удовлетворять мои добивания, мы же не общаемся по жизни.
Ответить
Юдик, я бы приехала, почему нет, тем более, что в венгрии никогда не была, но мы с ним вообще по жизни практически не общались, я его в последний раз вообще видела лет 20 назад, а родственники мне его адрес не дадут, раз он скрывается.
Ответить
так потом узнаешь, просто подожди. Для меня странно, например, зачем он туда вернется вообще, если что не так пошло до этого, вот о чем надо задуматься.
Ответить
40
потом кто-нибудь расскажет, у меня такое было, рассказали в подробностях, как и что, я даже и не спрашивала, но кто-то из родственников просто посчитал долгом поделиться про моих двоюродных.
Ответить