15
Неделя во Флориде. Куда пойти?
Всем добрый день! Едем во Флориду на неделю вдвоем с мужем в середине мая. Первые три дня будем находиться в Fort Lauderdale. . Что можно посмотреть? Куда сходить? Машина будет. А следущие 4 дня будем в городе Hollywood, тоже флоридском, ( не в Калифорнии). Муж будет занят, я буду днем одна. Куда можно пойти? Чем заняться? Машина обязательно будет, возмем на прокат на всю неделю, поэтому я буду мобильна. Что посоветуете посмотреть? Куда пойти днем ОДНОЙ? А куда вдвоем с мужем вечером?
Спасибо всем заранее!
PS.
Если это важно, то мы из Канады.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Едем во Флориду на неделю вдвоем с мужем в середине мая. Первые три дня будем находиться в Fort Lauderdale. . Что можно посмотреть? Куда сходить? Машина будет. А следущие 4 дня будем в городе Hollywood, тоже флоридском, ( не в Калифорнии). Муж будет занят, я буду днем одна. Куда можно пойти? Чем заняться? Машина обязательно будет, возмем на прокат на всю неделю, поэтому я буду мобильна. Что посоветуете посмотреть? Куда пойти днем ОДНОЙ? А куда вдвоем с мужем вечером?
Спасибо всем заранее!
PS.
Спасибо всем заранее!
PS.
Anonymous
Sawgrass Mills в Sunrise? :-)
К крокодилам в Everglades?
В Майами известный Seaquarium, мы, правда, туда так и не доехали
К крокодилам в Everglades?
В Майами известный Seaquarium, мы, правда, туда так и не доехали
А по отелям не подскажете, пожалуйста? Недорогой, но приличный отель близко к пляжу в Форте. Или если пляжный отдых, то лучше в Майами Бич поехать? Пока еще время есть, чтбы заказать отель. Спасибо!
Anonymous
Поехать надо в парк попугаев. Так там здорово. Там И обезьяны и львы,Тигры. Шоу для детеи с разными пернатыми. Мне очень понравилось. Попугаев на руках держали,они дресированные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения