Школа
15

Неделя во Флориде. Куда пойти?

Всем добрый день! Едем во Флориду на неделю вдвоем с мужем в середине мая. Первые три дня будем находиться в Fort Lauderdale. . Что можно посмотреть? Куда сходить? Машина будет. А следущие 4 дня будем в городе Hollywood, тоже флоридском, ( не в Калифорнии). Муж будет занят, я буду днем одна. Куда можно пойти? Чем заняться? Машина обязательно будет, возмем на прокат на всю неделю, поэтому я буду мобильна. Что посоветуете посмотреть? Куда пойти днем ОДНОЙ? А куда вдвоем с мужем вечером?

Спасибо всем заранее!

PS.
Если это важно, то мы из Канады.

Свернуть
Ответить
Flagler Museum Приезжайте утром , чт...
Розария КурицЫна +
21.04 00:06
Flagler Museum Приезжайте утром , чтобы попасть на английский завтрак

Bonnet House

Фламинго Гарденс

Возьмите экскурсию по каналам города

Скрываясь от дождя , случайно забрели в Арт музей , там в то время была выставка довоенных фотографий , впечатлило.

Вечером на ужин на Las Olas Boulevard ( на завтрак мне понравился La Crepe французский)
Если будет машина, я бы обязатеьно в Палм Бич съездила
Ну и до Майами не так уж и далеко , красивая дорога вдоль океана
Холливуд на меня впечатления не произвел

Ответить
Спасибо Вам огромное за такой развернутый ответ!
Ответить
Если Вас интересует шопинг, то сходите в Авентуру Молл (15-20 минут на машине из Форт Лаудердейла), в самом Ф.Л. есть Галлерея ( этот молл чуть меньше Авентуры). Можно в Бал Харбор (это южнее Авентуры, минут 40 на машине), ну и как Вам уже выше писали - в Совграс Милс (аутлет).
Если бы вы были с детьми, я бы посоветовала Lion Country Safari, Miami Zoo, Seaquarium.
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Sawgrass Mills в Sunrise? :-) К крок...
Не мать, а ехидна! C.B.
21.04 00:26
Sawgrass Mills в Sunrise? :-)
К крокодилам в Everglades?
В Майами известный Seaquarium, мы, правда, туда так и не доехали
Ответить
Cпасибо Вам большое!
Ответить
А по отелям не подскажете, пожалуйста? Недорогой, но приличный отель близко к пляжу в Форте. Или если пляжный отдых, то лучше в Майами Бич поехать? Пока еще время есть, чтбы заказать отель. Спасибо!
Ответить
Пляжи на всем побережье все одинаковые :-) По отелям - не скажу, когда-то давно мы останавливались в Дипломате (это в Хливуде). Но он не дешевый.
Ответить
Мы тоже как раз в Дипломате остановимся, но первые 3 дня будем либо в Форте , либо в Майами бич. Вот пытаюсь найти что-то приемлемое, уже заказала пару отелей ( там можно их канселлировать бесплатно). Но соотношение цена-качество по отзывам посетителей не всегда радужные.
Ответить
Что закзали в Форте ?
Ответить
The Winterset hotel. Он далековато от пляжа, пешком 800 метров, но почитала отзывы, все пишут, что очень чистый, что номера большие, светлые. Что территория хорошая. Главное, что паркинг бесплатный есть. В МБ не нашла ничего с бесплатным паркингом.
Ответить
Поехать надо в парк попугаев. Так там здорово. Там И обезьяны и львы,Тигры. Шоу для детеи с разными пернатыми. Мне очень понравилось. Попугаев на руках держали,они дресированные.
Ответить
Спасибо Вам большое! А про отели не подскажете? Может быть Вы знаете недорогие , но приличные отели в пешей доступности от пляжа? Miami Beach or Fort Lauderdale. Спасибо заранее!
Ответить
К сожалению не знаю. Была один день, перед круизом. даже не знаю сколько стоило гостинице. Ето был подарок,включая круиз на Оазис корабле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)