17
вопрос американочкам. Йогуртница
Кто-нибудь тут пользуется? что за зверь? стоит ли покупать и какую? Где сыворотку берете?
йогурты любим, едим часто. но вот найти необезжиренный, почти невозможно. была одна марка, но качесто в последнее время ухудшилось. Вот задумалась сама делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь тут пользуется? что за зверь? стоит ли покупать и какую? Где сыворотку берете?
йогурты любим, едим часто. но вот найти необезжиренный, почти невозможно. была одна марка, но качесто в последнее время ухудшилось. Вот задумалась сама делать.
автор
Вам нужно чем-то заставить кухню? Прекрасные йогурты делаются в духовке. Закваска на айхербе, используя ту же закваску , делаю и свою сметану.
Anonymous
Йогурт и кефир делаю дома сама, но никакими девайсами не пользуюсь, просто кипячу молоко, охлаждаю до теплого, засвпаю культуру и жду пока !"дойцдет до кондиции".
А я делаю кефир из молочного гриба. Очень вкусный. Живой.
Не сравнить с магазинным.
Йогуртницу тоже не понимаю, хотя там наверное просто температура поддерживается.
Кстати, не все воспринимают йогуртные бактерии. Мне вот кефир больше нравится.
Не сравнить с магазинным.
Йогуртницу тоже не понимаю, хотя там наверное просто температура поддерживается.
Кстати, не все воспринимают йогуртные бактерии. Мне вот кефир больше нравится.
Anonymous1
Была ёгуртница, не понравилось делать в ней ёгурт, плохо почему-то получалось. Вот кефир, простквашу, творог делала, хлеб пекла, а от ёгуртницы одно расстройство было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения