203

Транспортировка платья

Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше всего превезти платье. Лечу на мероприятие, через океан. Имеется платье вечернее, я не хочу его запихивать в чемодан. Какие правила перевозки таких вещей. Видела, как невесты свои платья возят в футлярах специальних и с собой на борт. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше всего превезти платье. Лечу на мероприятие, через океан. Имеется платье вечернее, я не хочу его запихивать в чемодан. Какие правила перевозки таких вещей. Видела, как невесты свои платья возят в футлярах специальних и с собой на борт. Спасибо.
Чехлу, а есть чемоданы..Кто мешает купить ?
Anonymous
Купите специальный чехол для одежды. Его на самолет как ручную кладь можно проносить. Перевозила свадебное платье, ничего не повредилось.
Anonymous
А что за платье, прям заинтриговали.
Anonymous
Спасибо, оргомное за зоветы и комплименты. это платье- любовь с первого взгляда.
Только мои туфли полностью бежевые. Без цветных отливов.
ООоо, у нас новая СЧ! Ура товарищи!
Делюсь попкорном, кoму?
Автор, надеюсь Клуни и ДиКаприо будут на приёме?
Anonymous
продается специальная шелковая бумага, которой прокладывают вещи что бы они не мялись.
Anonymous
Разводит нас питицца не подеТски;)
Anonymous
А я такое платье, только с кружевным верхом покупала на Фредерицк,,,за $45.

То что на картинке не стоит и сотни баксов.

Автор, если все как ты пишешь о платье, что за проблем купить специальный чемодан для костымов за $200 ? Дорого ??

Не морочь голову своими платьями.
Anonymous
Какого там полера, йето птица, воробей...
Была бы птица, купила бы бизнес класс, там все разрешат и помогут пронести..а то мямлит тут которую неделю о дешевом чехле, блин.

Anonymous
Весёленько так, начинается...:-D
Anonymous
Ну, кто будет трындеть о чехле, да о цене,

Платье за 1К выглядит сосвсем по другому...да ешхе его уценят раз 10ть...

Автору чемодан за 200 баксов не купить.
Он складывается и раскладывается и взять с собой в ЛЮБОЙ класс.

Anonymous
Модераторы ,почистите топ ,достала буйная. Блоконите ее наконец .
Anonymous
А разве к такому платью за такую цену не будет чехла порядочного? И раз вы видели, как везут сваадебные платья в самолете, то и у вас не будет проблем.
Тоже про платья. Как известно моя дева в январе дает большие гастроли, Платье получит перед балом в Дрездене. А вот из гостиницы ее как Золушку повезет лимузин ( по слухам VW Фаетон). Вот надо бы деве шубку-накидку-полуперденчик какой-то на хрупкие плечи и перчатки. Может быть не просто холодно, а очень холодно. Есть размышления на эту тему? Бюджет 1/20 от стоимости обсуждаемого выше платья))) Ну 1/10 максимум.
Автор , а сколько вам лет? Это платье для 20-летней девушки.
Anonymous
Машинами нас не удивишь.
У меня новехонький гибрид, СУВ, неделя как прибыл. На лимузинах у нас только негры ездят..

Платье выглядит дешево, на Фредерик такие же, но дешевле и лучше.

Вам советовали, не чехол, а спец.чемодан для костюмов, он $200.
А автору все чехол подавай за 2 бакса.

В Саксе за 1К можно купить супер красивое платье, а не такое простенькое.
Anonymous
Мне нравится и платье, и туфли, автор молодец, так держать! :)
Ей просто кажется, что она одета дороже всех, круче всех, все должны заглядываться на нее и ее дешевое платье.

Ботинки охотника и пара атрибутов стоят в 5 раз дороже ее барахла.
Чудо из Мар;иной Роши или Чертанова.

В Америке в ресторан на своем катере могут чалить, а ты удивила нас олой сопой.
Anonymous
Автор, с вас фотография в платье и туфлях с вечера :) Можно даже сзади или сбоку, если лицо не хотите показывать.
Ладно, я свое покажу. Конечно мое попроще, мы всего лишь ходили на балет на 2 часа дня.

Кто что купил на Новый год и Крисмас. В чем будет встречать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения