Школа
203

Транспортировка платья

Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше всего превезти платье. Лечу на мероприятие, через океан. Имеется платье вечернее, я не хочу его запихивать в чемодан. Какие правила перевозки таких вещей. Видела, как невесты свои платья возят в футлярах специальних и с собой на борт. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Я возила сложные вечерние платья. Даже не в чемодане, а в сумке на колесах. Не набивайте сумку/чемодан и аккуратно прямо на плечиках в чехле/целофане сверните в 2/3 раза и положите поверх всех вещей. Даже мое платье КМ с "дурацкими розочками" прекрасно переносло перелет.
Ответить
В ручную кладь плятье не поместистя, оно огромное. Спасибо за совет.
Ответить
А я вам не про ручную кладь пишу. Сдавала свою сумку в багаж.
Ответить
Да, я тоже думаю в специальных чехлах, футлярах...
Ответить
Чехлу, а есть чемоданы..Кто мешает купить ?
Ответить
Купите специальный чехол для одежды. Его на самолет как ручную кладь можно проносить. Перевозила свадебное платье, ничего не повредилось.
Ответить
Да, спасибо. Чехол есть!
Ответить
Я бы позвонила в авиакомпанию, которой летите и уточнила бы у них.
Ответить
Спасибо. ближе к делу так и сделаю.
Ответить
А что за платье, прям заинтриговали.
Ответить
wow, вы в голливуд летите?
Ответить
Нет :) Лечу в Европу на 60 летие отца. Надеюсь, что wow - это хорошо !
Ответить
А я думала, вам Оскара вручать будут.
Ответить
Да, очень красивое и экстравагантное, для особых мероприятий, если у вас подходящая фигура, будет шикарно, удачи.
Ответить
Красивое! У меня такое темно бордовое, в Нордстроме 9 лет назад покупала! Но у вашего юбка попышнее и помодерновее, да и цвет. Довезете без проблем, паром пройдетесь и все.
Ответить
класс!!!
Petite_Grl +
10.11 01:29
класс!!!
Ответить
Почти такое платье,только с перьями по талии,я провозила в чехле,брала с собои в самолет. Ничего страшного,ни одно перышко не пострадало. В багаж не хотела сдавать,хотя купила твердыи кофер-чехол. Побоялась что украдут или багаж пропадет,дорогое очень. Я бы с собои в самолет взяла в плотном чехле. Ои и туфли были,только черные. Красивооооо
Ответить
Спасибо за инфо. Мне тоже жалко отдавать в багаж. Лучше другой наряд придумать, чем испортить или потерять.
Ответить
классное! Лаконичное и отпадное одновременно. Фигура должна быть безупречной под такое платье.
Ответить
Не зацепило платье, сорри.
4/2 правды-Любимица помоек KF**
12.11 00:16
Не зацепило платье, сорри.
Ответить
вам лет 20 ?:-)
Solens hjärta KF**
12.11 17:25
вам лет 20 ?:-)
Ответить
У меня такое зеленое Дона Каран за 2,356 валяется:) ха ха продаю по дешевке размер 8 кажется:) цвет травы зеленой:)
Ответить
Пристарелая девочка...;)
Ответить
Придурочная на пеня что ли платье то? Оно новое так и валяется я же его не за ети деньги покупала??:)
Ответить
Спасибо, оргомное за зоветы и комплименты. это платье- любовь с первого взгляда.
Ответить
А что будет на плечах, на ногах , шее, ушах, не лето вроде на дворе?
Ответить
На ногах будут туфли http://us.christianlouboutin.com/ca_en/shop/women/follies-strass-1.html
На плечах -шубка.
В ушах и на шее - украшения из сапфиров с бриллиантами.
Думаю, что не замерзну.
Ответить
Ваш папа-нефтяной магнат?
Ответить
Почему? Просто надо было замуж по рассчету выходить.
Ответить
По любви такие туфли совсем не возможно купить?
Ответить
За US$ 1,195.00- нет
Anonymous
11.11 21:47
За US$ 1,195.00- нет
Ответить
Только мои туфли полностью бежевые. Без цветных отливов.
Ответить
ООоо, у нас новая СЧ! Ура товарищи!
Делюсь попкорном, кoму?
Автор, надеюсь Клуни и ДиКаприо будут на приёме?
Ответить
мимокассово так то...
Ответить
А вдруг будут?! :)
А я вчера купила новые резиновые сапоги, задождило так! В костке родимой,хорошенькие! Инстерсно, а в резиновых сапогах в самолёт можно?
Ответить
я думаю, если помыть, то можно :-)
Тоже подивилась на туфли-наряды, где-то ж ходят барышни все из себя воздушные! По хорошему завидую вам, автор. Хорошо вам повеселиться.
Ответить
Офф: а кто есть СЧ?
Felinka F*
12.11 07:53
Офф: а кто есть СЧ?
Ответить
Калифорнийская счастливица с Тёркса и Сайкоса, которая мужу работу в Небраске искала через Абрамовича.
Ответить
Гыыы и кто рая мне ракушку присылала а когда я была в Санта Барбаре проездом где она жида она встречаться не захотела:) гыы
Ответить
Наверное СЖ, Счастливая Женщина :)
Ответить
(тупит) а что у нее с платьями?
Ответить
Про платья не в курсе, но она вроде позиционировала себя как супер-пупер крутая богатая дама :)
Ответить
Ага языком на Еве:)
sister999 F
14.11 04:29
Ага языком на Еве:)
Ответить
СЧ была вроде потолще, ну в смысле не худышка:)но мужет уже похудела...
Ответить
продается специальная шелковая бумага, которой прокладывают вещи что бы они не мялись.
Ответить
Разводит нас питицца не подеТски;)
Ответить
Ну есть же богатые тётки или просто мечтательницы :-), либо и то и другое. Вот сидит она и наяривает по кнопкам с утра пораньше пока дети в школе, а муж на работе, чё еще делать -то?
Ответить
Птицы такого полёта , на этот сайт не залетают;) здесь синички попороще.
Ответить
А че там богатого такого ? У какой русской бабы нет Лабутинов хоть одних ? Насмешили.
Ответить
ты тоже в тухлях за тонну рассекаешь?
Ответить
В лабунены "уже облачились даже самы...
Ландыш Ceребристый +
23.11 20:41
В лабунены "уже облачились даже самые отсталые слои населения". ))) Какой у вас размер? Я вам отдам свои почти неношеные))) если это поможет оттоку желчи от вашей печени))
Ответить
Та ни божемой! Раз ваш слой облачился, так и носите на здровье, нам , ваш гарбич даром не надо :-P
Ответить
Мой слой уже относил ))) А что так з...
Ландыш Ceребристый +
25.11 21:19
Мой слой уже относил ))) А что так завидуете тогда? У вас совет про чемодан просят, а вы: и фигура-то у автора плохая , и старая она для этого платья, дозавидовались аж до того, что и замуж-то автор по -расчету вышла. ))
Добрая, вы наша, ясновидящая)))
Ответить
Да что же привязались то вы так, гламурная вы ваша))), мне вааще то пох в чём автор и как она взамуж вышла/не вышла, не мои посты эти, лабутинами клянусь.ходите вы хоть на ходулях за пол миллиона, мне всё равно, уж поверьте:-7
Ответить
дык "лабутены" или "лабунены"? чёта с названиями у вас бяда..
Ответить
Семечек тебе не отсыпать? "Дык" да "...
Ландыш Ceребристый +
30.11 22:10
Семечек тебе не отсыпать? "Дык" да "чета" )))
Ответить
гыгы:fight1
Anonymous
1.12 00:40
гыгы:fight1
Ответить
.
Anonymous
1.12 00:07
.
Ответить
А я такое платье, только с кружевным верхом покупала на Фредерицк,,,за $45.

То что на картинке не стоит и сотни баксов.

Автор, если все как ты пишешь о платье, что за проблем купить специальный чемодан для костымов за $200 ? Дорого ??

Не морочь голову своими платьями.
Ответить
=D>
Anonymous
11.11 21:52
=D>
Ответить
Какого там полера, йето птица, воробей...
Была бы птица, купила бы бизнес класс, там все разрешат и помогут пронести..а то мямлит тут которую неделю о дешевом чехле, блин.

Ответить
Весёленько так, начинается...:-D
Ответить
Ну, кто будет трындеть о чехле, да о цене,

Платье за 1К выглядит сосвсем по другому...да ешхе его уценят раз 10ть...

Автору чемодан за 200 баксов не купить.
Он складывается и раскладывается и взять с собой в ЛЮБОЙ класс.

Ответить
Модераторы ,почистите топ ,достала буйная. Блоконите ее наконец .
Ответить
Модераторы, баньте психопатических и неадекватов. обкуриились в конец.
Ответить
Обсуждают платье, а на чехол нее денег.
Каначикова дача ..
Ответить
А что там обсуждать, платье йето ?

Ответить
А хто ж еще обсуждать, как не платье? Зато весело, а то болото болотом.
Ответить
Чехол за 2$ а не за 200 :-D

Ответить
А разве к такому платью за такую цен...
12.11 00:11
А разве к такому платью за такую цену не будет чехла порядочного? И раз вы видели, как везут сваадебные платья в самолете, то и у вас не будет проблем.
Ответить
Тоже про платья. Как известно моя де...
12.11 00:15
Тоже про платья. Как известно моя дева в январе дает большие гастроли, Платье получит перед балом в Дрездене. А вот из гостиницы ее как Золушку повезет лимузин ( по слухам VW Фаетон). Вот надо бы деве шубку-накидку-полуперденчик какой-то на хрупкие плечи и перчатки. Может быть не просто холодно, а очень холодно. Есть размышления на эту тему? Бюджет 1/20 от стоимости обсуждаемого выше платья))) Ну 1/10 максимум.
Ответить
Ух ты! И за что такая честь?
Ответить
В паспорт ходи, папка Дрезденский Оп...
12.11 09:59
В паспорт ходи, папка Дрезденский Оперный Бал смотри.
Ответить
Молодчинка у тебя дочка! А по теме - может, какаято меховая вязаная накидка? Именно тот случай, когда вязаный мех имеет смысл. Или из мягкой шерсти, отороченная чем-то этаким.
http://www.latexbay.com/queenshiny.com/diaomao001-12-1.jpg
http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v1/565998501_1/CX-S-106-Hand-Knitted-Rex-Rabbit-Fur-Snood-Scarf-Pattern-DROP-SHIPPING.jpg
http://www.danier.com/store/ProductImages/details/2013_black_b.jpg

Это очень теплая штука, более универсальная и менее пафосная, чем шуба, ну и больше подходит именно "из лимузина в лимузин". Причем может быть и достаточно бюджетное - если из какого зверя попроще. Оно же не "снашивается". Я свое такое "одеялко" именно так ношу уже несколько лет.
Ответить
Нет, такой она не хочет. Она хочет п...
13.11 11:23
Нет, такой она не хочет. Она хочет пончо или кейп в виде пальтишка недоразвитого. У меня есть адрес китайторга, на картинках прилично, но боюсь что близко к такому подходить нельзя и руками лучше не трогать))) Да еще и пересылка из США...
Ответить
Молодец ваша дочка. Может пошить какой-нибудь полупердончик? Или напрокат взять?
Ответить
я даже знаю у кого, далеко ходить не надо :-)
кто тут недавно изделием из редкого меха хвалился?!
Ответить
Моя ты птичка, вот теперь я знаю что...
13.11 20:51
Моя ты птичка, вот теперь я знаю что делать!))) Где тут смайлик с высшей степенью восторга?)))
Ответить
Дева у меня с вывихом в мозгу, от ма...
13.11 20:54
80
Дева у меня с вывихом в мозгу, от маленькой норки отказывается, сказала что хочет вот это
http://www.ericdress.com/product/Ericdress-Plain-Single-Breasted-Cape-11413901.html
!?
А такую пофигень тока в США заказать можно, у нас я обыскалась, не могу подобного найти.
Ответить
Гм...тоже хорошая идея. Но вот где найти - не подскажу.
Ответить
Взяла и заказала то, что по ссылке. ...
13.11 23:28
Взяла и заказала то, что по ссылке. Хуже уже не будет, норку всегда успею купить))) теперь давай думать, что еще надо- перчатки белый-белый, с пухом или нет, и короткие или до локтя?
Ответить
Ну я бы искала бео всякого пуха, но из хорошей кожи или кашемира, скорее средней длины - более универсальны потом. Но...решать твоей барышне :-)
Ответить
Да не, ну такие гастроли у нее не мн...
14.11 11:38
Да не, ну такие гастроли у нее не многоразовые, но в этот единственный раз хочется, чтоб все было на высоте. ну и чтоб бюджет не пострадал сильно. бальные перчатки обычно их эластичного материала, как там Лизон любит, лайкра что-ли.
Ответить
ну может все-таки эластичный бархат?
Ответить
посмотрите в bridal shops
Petite_Grl +
13.11 23:04
посмотрите в bridal shops
Ответить
Автор , а сколько вам лет? Это платье для 20-летней девушки.
Ответить
Машинами нас не удивишь.
У меня новехонький гибрид, СУВ, неделя как прибыл. На лимузинах у нас только негры ездят..

Платье выглядит дешево, на Фредерик такие же, но дешевле и лучше.

Вам советовали, не чехол, а спец.чемодан для костюмов, он $200.
А автору все чехол подавай за 2 бакса.

В Саксе за 1К можно купить супер красивое платье, а не такое простенькое.
Ответить
Приведите пример хорошего платья из Сакса за 1к :)
Ответить
Мне нравится и платье, и туфли, автор молодец, так держать! :)
Ответить
мне тоже понравилось платье и туфли. Автор будет взгляд цеплять на мероприятии, я люблю на таких девушек посмотреть.
Ответить
Ага, когда клоунов нет, такие девушки - самое то, особенно, когда на каблуки последний раз в хайскуле вставали, а с каким достоинством они всё это на себя пялят и несут.
Ответить
А откуда вы знаете когда автор в последний раз на каблуки вставала? Я каблуки редко ношу но у меня целая коллекция таких туфель-босоножек на выход. И да с достоинством на себя пялю и несу. А что надо сгорбившись/сутуло прятаться от взглядов?
Ответить
Так они у вас все уже из моды вышли, или вы каждый год коллекцию обновляете?
Ответить
Вон в моде ЛВ шали тоже аноним вещает из моды вышли И вообще моветон . Аха, аха каждого анонима буду слушать. Конечно обновляю:( но стараюсь пореже
Ответить
Да, неплохо, если девушке до 30 лет, и она - с безупречной внешностью и фигурой размера не более 36. В любом другом случае платье лишь будет подчёркивать недостатки.
Ответить
Ой, да прекратите. В моду пойдите так там узнаете столько о своей не идеальности:) Надо не заморачиваться и носить то что хочется, плевать что и кто "думает"
Ответить
Да носите, носите что нравится, вот тут одна даже детство вспомнила и бантики завязывает. Тем, кто носит то, что им идёт фон бесвкусно и не по возрасту и фигуре выряженных тёток - только на пользу.
Ответить
ну на какую пользу, таких обычных и не замечают. А если вы имели в виду Лизон. То она интересная И не обычная. Я люблю на ее наряды И танцы посмотреть.
Ответить
Со вкусом одетых замечаeт их рОвня. А на фриков, конечно, быдло попялится и попоказывает пальцем, но мне такое внимание к чему? я в таком обществе и не бываю.
А если о Лизон - она просто сумасшедшая с уже начавшейся деменцией. Ничего необычного, и наблюдать не столько интересно, сколько неловко, в первую очередь за саму выступающую.
Ответить
Вам неловко? А за что вам неловко? Мне неловко только писать И какать в общественных местах.
На фриков как вы их называете здесь у нас никто не пялиться И тем более пальцами не показывают, мы же не в Советском Союзе живем. О каком вкусе вы говорите И о какой ровне? Не все замечают, не всем это интересно, не все тратять деньги на дизайнерские или просто модные шмотки.
Ответить
Ну вот, а многим примерно так-же неловко смотреть на людей, которые себя прилюдно унижают. кто-то писая и какая, а кто-то - выставляя свои калечные танцы и речи.
На фриков все и везде смотрят, не смотрекли бы - не было бы самого понятия фрик.
речь не о дизайнерских и не о модных шмотках, речь о том, чтобы не подчёркивать свои недостатки неправильно подобранной одеждой, но для вас это, похоже, открытие. Ровня - это воспитанные интеллигентные люди со вкусом. И да, им тоже было бы неловко смотреть на судороги лизон, не говоря уже о слушать, что она говорит. Как я поняла, вы не из этой среды, поэтому вряд ли поймёте.
Ответить
А зачем вы смотрите "на судороги Лизон и слушаете , что она говорит"? Может быть вам лучше проводить время среди людей "своего круга" ;) или это такая разновидность мазохизЬма ?
Ответить
Хочу и смотрю, в надежде на просветление, обычно секунд 20-30 выдерживаю. Физическое время я и провожу с рОвней, а Ева - для аццоко трэша, про Лизон почитать и про жизнь на российских помойках, и как дамы за котлеты с мужиками живут или со свёкрами за три звезды в Италии спят, вы что-то против имеете? Так бы жила и не знала, кто там в грязи иногда копошиться, прорвавшись из параллельной реальности. я ж не жалуюсь, просто рассказываю о вызываемых чуЙствах. не проецируйте.
Ответить
Ваше право, про "ровню" , повеселили, простите...
Ответить
Прощаю, конечно, еселитесь, а реально - так оно и есть.
Ответить
Эк как вы меня припечатали:)Даже не зная человека штампы ставите. Ну чо уж, это само за себя говорит:) Я не смотрю на фриков, на действительно фриков. Лизон не фрик, но если вам так хочется считать то зарадибога.
А вот интелигентный и воспитаный человек не будет судить как другие одеваются и поведение других. Но это мое понимание интелигентности и воспитанности, оно от вашего отличается. И тем более учить других КАК надо одеваться, это не удел воспитанных людей. За исключением если вас об этом попросят. Типа дорогой анонимчик научите меня пожалуста как мне одеваться со вкусом:)))) Тогда другой коленкор.
Ответить
теоретически судить не будет, практически - да, в определённых границах, лизон за их пределами, как и дамы старше 30 и с излишним весом в платтишке Тинкер белл. Всё остальное - рассказы в пользу бедных.

А лизон - фрик, а вы - одна из тех, кто тыкает в неё пальцем и поощряет к дальнейшим прилюдным унижениям.
Ответить
Не, я не тыкаю в нее пальцем. Я вообще с детства ни в кого не тыкаю:)
Мне хочется ее поддержать, потому что считаю что это ее самовыражение. И если я завтра захочу покрасить волосы в розовый цвет, то это мое личное дело в каком возрасте и во что я крашу волосы или какую одежду ношу. И главное, самое смешное, у себя в офисе я уверена найдется много народа которые будут искренне этим восхищаться.
Лично я считаю что проще надо относится к вещам и получать больше радости, смеятся с людьми а не над ними. Жизнь ведь так коротка и скоротечна что бы тратить ее на нравоучения или еще хуже "соответствования" нормам, оглаыдкой на других. Нафиг, нафиг...А потом так скушно когда все люди одеваются "прилично" и соответствуя возрасту. Ненаком взгляд остановить.
Ответить
речь не о прилично и соответственно возрасту, а о том, что идёт, учитывая внешность и возрост.
Вы поощряете клоунские выпердоны фрика, стимулируя тем самым её потребность унизится перед людьми. Это, мягко говоря, не этично по отношению к пожилому нездорон´вому человеку.
Ответить
Что заставляет вас думать, что лизон унижается? Похоже, она получает удовольствие от происходящего
Ответить
Естественно, мазохисты вот тоже получают удовольствие, вы же не будете это отрицать? А выставлять себя на посмешище нормальными людьми считается унижением. И смотреть на это как-то неприятно, как примерно, застать тётку за пописом в кустах. Другое дело, что БабАня считает, что красива, остроумна, грациозно танцует, умно и остроумно говорит и одета, как икона стиля, и, естественно, унижением это не считает. Но эти фантазии очень далеки от реальности.
Ответить
Ой, ну что же вы так категорично. Ну не нравится не смотрите. Я не считаю что Лизон не здорова. И ее здоровье/не здоровье я не считаю правильным обсуждать на форуме. Врач должен такие вещи решать, а не мы с вами.
Ответить
Не оправдывайтесь. здоровый психически человек так себя не ведёт и чушь такую не несёт. А вы - лишь стимулируете больную к ещё большим унижениям. Некрасиво это.
Ответить
Где я оправдывалась? Я высказала свое мнение:) Сказала что не считаю Лизон больной. А то что я стимулирую или нет это уже вторично. Вы штампы горазды раздавать. Менталитет такой, я понимаю. Развивайте кругозор, учитесь толерантности тогда раздача штампов не понадобится.
Ответить
Вы оправдываетесь, поскольку прекрасно понимаете, что Лизон не здорова, но вам нравится натравливать её на других. И штампы вот в этой теме раздаёте направо и налево. Ещё и лицемерка туповатая:-(.
Ответить
А причем тут лицемерка? Где я лицемерила? Ты мне аноним покажи. А то все голословное бла, бла, бла...
И я натравливаю Лизон? это что то новое. У тебя явное не адекватное восприятие действительности ;)
Ответить
При том, что, раздавая штампы, вы других тут-же в этом упрекаете :-Р. Лицемерка и есть. И подлая. Если бы ты не подзуживала Лизку своими, тоже лицемерными, комплиментами - поскольку та рвань, что на ней надета, никаких комплиментов не заслуживает - то та не вела себя так, как ведёт.
Хорошо, что ты адеватная, страшные у тебя красавицы, рванина - отличная одежда, баба, радующаяся тому, что кому-то отрезали грудь - милашка:-).
Ответить
Вы больны дама, на голову больны:scared2. Вам к врачу параною лечить.
Ответить
На головы больна Лизон, и те, кто притворяется, что считает её милашкой:-Р. Надеюсь, домилуетесь и вы до какого-нибудть её пожелания:-).
Ответить
да ну вас, нашли чем напугать. Мало ли кто что ляпнет, всех слушать ушей не хватит.
Ответить
Ну нифига себя ляпу про отрезанную грудь и онкологию:-О. Т.е. вас можно по самому больному бить, вы не обидетесь? Вы в курсе что такое мастэктомия и как это влияет на женщину?
Ответить
Ой, да прекратите нагнетать. Ну ляпнул кто то не подумавши, теперь из этого делать вселенскую трагедию?
Вон выше аноним меня и толстой и старой называет. И что? Собака лает ветер носит....А посмотрите Весна желает сдохнуть анонимам, а если один из этих анонимов болен онкологией? Вы не думаете что желать сдохнуть кому-то вообще не правильно. И что? Кто то ей говорит что это не приемлимо?
Проще надо быть, судить людей по реальным поступкам а не по тому кто что ляпнет не подумавши.
Добрее к людям надо быть, у меня мой муж отличный пример перед глазами как к людям надо относиться. У меня чесно говоря иногда терпения не хватает. Но я над собой работаю:)
Ответить
Я согласна, что разозлившись, когда тебя оскорбляют, можно ляпнуть всё, что угодно. Но это - не тот случай. Никто не ляпал, никто не ляпал НЕобдуманно, и не в ответ на оскорбления. это совсем другое дело. С другой стороны, хорошо,. что эта мерзота так открылась, а то так и считалась бы милашечкой.
Ответить
Угу, "с излишним весом в платтишке Тинкер белл" и ДО 30 будет не иначе как, фрики..
Ответить
Молодым дурищам это ещё можно простить, а после 30 уже пора думать, если есть чем.
Ответить
ой, ну какие же вы тетки. Рассуждаете как бабки на лавочках.
Ответить
Ну и вы тётки, вообразившие, что вам лет 5. и в "40 лет нет морщин". А между вами и бабками на лавочке - те нормальные, что надевают то, что их не превращает в клоунов.
Ответить
Я вооще ТАКОЕ никогда не утверждала ;) Не гоните волну, аноним
Ответить
Что вы не утверждали? Что рассуждения повыше исходят от тётки, она-же бабка на лавочке? Это не вы были?
Ответить
Я имела в виду 40 лет нет морщин. Я такого не утверждала. И к 5летним себя тоже не отношу, но одеваюсь как МНЕ нравится а не тете Маше или анониму с еБы.
Ответить
Ах, ну если я бабка на лавочке - то вы, судя по этому - именно 40-летка "без морщин" (гы) и с интеллектом 5-летней девочки, умная, реалистично соображающая женщина не буде рисовать в своём воображении бабок дя контраста, чтоб опять-таки, в собственном воображении быть лучше:-). Одевайтесь, одевайтесь, как хотите, тётя Маша:-). Никто ведь не запрещает демонстрировать дурной вкус, вы взбеленились, сама не знаете, почему.
Ответить
Да ниче я не взбеленилась. Веду с вами неспешную беседу, баба Галя:)
Ответить
Бы взбеленились, баб мань. Вам терепь непременно надо доказать, что все страшные - а вы с Лизон - в белых пОльтах красивые такие. Не получится, тут и вас и её все видили, одеваться "во что нравится" и ей, и вам - прямо противопоказано:-). Да вы и не одеваетесь, вы не фрик, одеваетесь скучненько и приличненько. Как и подабает баб Мане.
Ответить
Баб Галь, я у меня отличный стиль, мне очень часто комплименты говорят.
Мне даже знакомые девочки говорили что со мной пошопинговать хотят:) Так штА ошиблась, бабуля:)
А Лизон, да, она интересная и красивая женщина. Так шта не завидуй!
Ответить
Баб Мань, сама себя не похвалишь - никто не похвалит, а комплименты на западе говорят всем, воспитание такое. Я тебя, Баб, тут видела - обнять и плакать. Но, конечно, одеваешься не фриково, как Лизка, а скучно и тоскливо, как и пологается полноватой пожиловатой бабусе. А Лизон - не интересная и не красивая, а просто сумасшедшая. Не надоело из пустого в порожнее пертеливать? И да, завидуй сама себе:-Р.
Ответить
Ты чего офуела бабулька? Я здесь никогда не выставляла свои фотки ;) Так шта не ври. И насчет полноватости ты промахнулась. Я в джиме вес тягаю не хилый 6 раз в неделю. Да еще и бегала ( сейчас не бегаю правда ) по 5-7 км несколько раз в неделю. О какой полноватости ты говоришь? :scared2
Я не тослкливо одеваюсь это уж точно, но в одном права у нас с ЛИзон разные стили.
А и это, насчет комплиментов, не, мне за дело говорят. Я то знаю;)
Ответить
Я не офуела, Мань. Ты полная тоскливая тётка, и одеваешься, как тебе и положено. И комплименты за дело на Западе не говорят, их говорят вегда и всем:-Р.
Ответить
Дура ты баба Галь, ну о чем с тобой говорить если ты никакого понятия не имеешь кто я и что....ну да ладно... Сегодня я плечами занималась, можешь полюбоваться на мои плечики;)
И на маникюр мой полюбуйся. А насчет комплиментов, наверное тебе говорят без дела, что бы подбодрить унылую тетеньку, а мне так по делу только ;)

Ответить
Прально, Мань. судя поплечищам, тебе надо сутками заниматься и бросить есть. Совсем. Маникюр - как и всё остальное - УГ:-).
Ответить
Значит надо брать! :-D
Спасибо Галюсик. Не могу перестать кушать, мышцы тогда плохо расти будут. Протеинчик нужно мне много кушать:) А уж совсем бросить есть эт ты загнула. Я в анорексичных красавицах красоты не вижу. Видно ты далека от фитнеса и здорого образа жизни раз такие советы даешь, а зря! Галюсик, надо себя в руки брать, тогда будешь такой же красавицея как я;)
Ответить
Нидай бох, Манюня, быть такой красавицей, нажирать жиры а потом на тренажёрах их сжигать - это не моё, бегай сама, как белка в колесе. всё-таки посоветовала бы тебе жрать поменьше, никакие мускулы не помогут тёте-лошади, а уж о том, чтобы надевать всё, что нравится . вообще речи не будет, палатка - всё твоё в будущем:-). так что завязывай.
Ответить
бабцы, давайте закругляйтесь. Обе кр...
30.11 20:29
бабцы, давайте закругляйтесь. Обе красивые, модные и молодые!wwww-маникюр только сделай не как у покойника-утопленика, и вообще будеш самая-самая!
Ответить
+ пусть руки кремом мажет. а то старушецйи руки.
Ответить
а что ты думаешь я молодуха? :) руки у меня на свой возраст, ну естественно после того как тяжелый вес потягала полторачаса вены проступили. ну это ерунда такака
Ответить
не, у меня маникюр отличный, зимний:)
че сразу закругляться? мне нравиться с бабой Галей пиз..ть, зайду а она тут как тут:) приятно
Ответить
Ну можно и так назвать, поэтично, но...
1.12 00:43
Ну можно и так назвать, поэтично, но и мое определение тоже корректно в этом случае.
Ответить
А по мне красиво:)
Wwwwwww F
1.12 00:52
А по мне красиво:)
Ответить
А по мне- пофиг на него, чтоб тыкать...
1.12 11:39
А по мне- пофиг на него, чтоб тыкать людЯм в нос и требовать восхищения.
Ответить
Мизинец надо скорректировать, а то он по форме отличается от всэ остальных пальцев
Ответить
Зря ты так Галюсик. Бегать и тягать тяжелый вес очень даже надо. У нас от этого крепче кости становяться, энергии больше и самомнение до крыши взлетает. А меньше жрать не интересно, я ж тебе сказала тощей быть не хочу. Хочу жрать и вес больше чем мужики поднимать.
Кайф от этого знаешь какой? Но опять же жрать все подряд нельзя, надо свой организм питать хорошими продуктами, а не дрянью всякой. Так что Галюсик тренажерка не для сжигания жиров, а для здорового духа и красивого тела.
Кстати на счет палатки, не ты не переживай, мне палатки не грозят, я как посмотрю на себя в зеркало так так я себе нравлюсь, ну разве ТАКУЮ красоту можно в палатки прятать;)
Ответить
Мама дорогая ,какое уродство.
Ответить
спасибо:) меня тоже такие мышцы радуют. но работы еще много....это разве мышцы, это так baby size
Ответить
Вам делать что ли нечего? Зачем вы быдлакам евским пытаетесь что то доказывать?! Вы недавно здесь? Не старайтесь, и ни в коем случае не выставляйте фото...Это мерзкий гадюшник, а за пределами " цветного " террариума, гигантская масса серой жижи, доброжелательных людей-единицы, не ведитесь пож. пожалейте нервы:)
Ответить
Да бросьте, у человека нexватка внимания, вот и восполняет, каждый ищет здсь то, чего недостаёт в реале. А на еве она давно, неужто не узнали? :-)
Ответить
Не узнала, да мне как то всё равно, не привыкла охотиться за тенями;) Про нехватку внимания, не поняла, сорри.
Ответить
Да я понимаю что здесь есть очень не приятные особы. Ну поболтаю пока не надоест. А потом перестану, в игнор противных:)))
Ответить
Ну конечно, если вам это нравится:)
Ответить
Какие недостатки это платье может подчеркнуть в 40 лет? Размер 34-36, рост 170, ноги есть, морщин нет.
Ответить
Возраст. 40 лет без морщин - это ваши фантазии. 40-летняя тётя в платье-мечте всех пятилетних девочек. Слишком большой контраст. да и ваши параметры ничего не говорят о форме ног, предплечий, подмышек и т.п. Помимо всего этого, полно дам-обладательниц "тёткинской" внешности, не смотря на идеальные фигуры, таким это вообще противопоказано.
Ответить
Если вы надели платье и это и любое другое:) , подошли к зеркалу и у вас повысилось настроение от увиденного-значит это платье ВАШЕ! Неважно 20-40-50-90лет:)
Ответить
+200 И не важно есть морщины или нет.
Ответить
:) Ои, как хорошо сказали, поддерживаю
Ответить
Про морщины ничего не перепутали?

Ответить
Мне тоже .
Ландыш Ceребристый +
23.11 20:28
Мне тоже .
Ответить
Ей просто кажется, что она одета дороже всех, круче всех, все должны заглядываться на нее и ее дешевое платье.

Ботинки охотника и пара атрибутов стоят в 5 раз дороже ее барахла.
Чудо из Мар;иной Роши или Чертанова.

В Америке в ресторан на своем катере могут чалить, а ты удивила нас олой сопой.
Ответить
Автор, с вас фотография в платье и туфлях с вечера :) Можно даже сзади или сбоку, если лицо не хотите показывать.
Ответить
присоединюсь к просьбе
Ответить
И я присоединяюсь :-)
Lamborghini F
22.11 04:18
И я присоединяюсь :-)
Ответить
Вы представляете, какой на нее ушат грязи выльется? Кто ж пойдет на такое:)
Ответить
Почему это. Те кто льют грязь, уже вылили свое, ну еще одну порцию такую же выдадут. Остальные нормальные люди.
Ответить
Не, думаю аноним отчасти прав. Тут у некоторых не рот, а извиняюсь выгребная яма. И энергии хватает гадостей писать. Я поражаюсь таким но видать злости по жизни много у них в жизни:(
Ответить
Ладно, я свое покажу. Конечно мое попроще, мы всего лишь ходили на балет на 2 часа дня.

Ответить
не видно, повтори
22.11 23:07
не видно, повтори
Ответить
Аня, Вы прелесть!
Anonymous
23.11 00:00
Аня, Вы прелесть!
Ответить
Мммм, крастока в красивом платье!
23.11 10:09
Мммм, крастока в красивом платье!
Ответить
класс! Обожаю серый!
Вы красотка с хорошим вкусом :-)
Ответить
Очень хорошо. Мне такой фасон очень ...
Ландыш Ceребристый +
23.11 20:26
Очень хорошо. Мне такой фасон очень нравится.
Ответить
А я в таком летом ходила Но сейчас о...
Ландыш Ceребристый +
24.11 01:55
А я в таком летом ходила Но сейчас оно мне велико

Ответить
Очень-очень все хорошо, Вы мне очень...
Биополярное расстройство SD
24.11 05:27
180
Очень-очень все хорошо, Вы мне очень нравитесь в этом платье!
Ответить
Я похожего фасона себе купила, но конечно ж я не такая красотка как Вы:)
Ответить
Красотка!
Wwwwwww F
23.11 21:47
Красотка!
Ответить
Красотка!
Биополярное расстройство SD
24.11 05:28
Красотка!
Ответить
Спасибо девочки. Я обожаю наряжаться. как и автор,
Автор, надеюсь вы все же созреете нам показаться тут :)
Ответить
хе-хе, я такая же. теперь поняла почему мне показались ваши посты о моде и в покупках близкими по духу.
Ответить
Красота! :chr6
ЧУДО_ЮДО C.B. SD*
25.11 03:58
Красота! :chr6
Ответить
Кто что купил на Новый год и Крисмас...
Ландыш Ceребристый +
24.11 01:57
Кто что купил на Новый год и Крисмас. В чем будет встречать?
Ответить
Вот хотела посоветоваться что надеть, а тут тААААкООООе! В процессе раздумий.
Ответить
Красное ведь надо в этом году, нет?
Ответить
Вроде как и да:) НО!!!! У меня синее-холодное и черное-теплое с серовато-черной накидушкой. Вот и выбираю. Что куда надеть. Рождество + новый год.
Зато белье красное-как увидела просто влюбилась! и пеньюар к нему. Но, боюсь, на праздник к друзьям мужа-не совсем в тему будет:)-пенюар, белье надену:)
Ответить
Впереди еще будет валентин для белья...
Ландыш Ceребристый +
25.11 21:04
Впереди еще будет валентин для белья пеньюаров ))) А мне что-то зеленого хочется или золотого блестящего.
Ответить
Тогда я упакована ))) Еще к новому г...
Ландыш Ceребристый +
25.11 21:01
Тогда я упакована ))) Еще к новому году сброшу пару кг , а платье второй год ждет меня невыгуленное. Еще бы колготки плотные темно бордовые найти, может кто где видел, дайте знать)
Ответить
Вот колготы http://www.falke.com/de_...
25.11 22:01
Я в воскресенье была в фирменном Fal...
Ландыш Ceребристый +
25.11 22:13
Я в воскресенье была в фирменном Falke Цвет barolo - именно то, что мне и нужно. Но плотных 50 ден пока нет, будут, как сказали,недели через 2, обещали позвонить. А тонкие 15 ден уже есть, но мне нужно , чтобы не просвечивали, Жалко , что с хлопком или шерстью такого цвета они не ожидают.
Ответить
о! Я в тренде .Как раз красное купила.
Ответить
А я давно мечтаю о красивом красном платье, но до сих пор ничего не нашла. Может сейчас нашьют их кучу туеву к празднику и выберу себе самое классное :)
Ответить
Вам пошли бы намного больше насыщенные цвета. Серый Вас просто убивает, извините...
Ответить
А мне кажется Танцам серый очень хорошо. Но это мое личное мнение:) на роль гуру я не претендую. Меня на еБе прикладывали уже за отсутствия вкуса и любовь к пошлым вещам.
Сама серые лодочки Прада купила на распродаже вчера и ужасно пошлые ботильоны Сэм Эдельман тоже серые. Теперь чешу репу как их нарядить.
Ответить
Она - яркая брюнетка.. Серый - это другой цветотип. Лучше всего серый подходит мужчинам с сединой или хотя бы светлыми глазами (таким как Daniel Craig), допускаю, что блондинки с белоснежной кожей могут хорошо смотреться в каких-то случаях. Обувь - другое дело. Светлая (светло-серая в том числе) обувь вытягивает силуэт и в последнее время она допускатся ко многим нарядам:), так что не переживайте, думаю, что они смотрелись хорошо:)
PS ИМХО. Как уже кто-то писал, если Вы комфортно себя чувствуете в наряде - одевайте, это лучше, чем быть в "правильной "одежде, которая Вам не нравится:)
Ответить
Она шатенка, и серый ей идёт ,ИМХО
Ответить
Вы точно заметили серая обувь вытягивает силует. Я заметила очень хорошо они смотрятся:)
Ответить
Мне тоже показалось что надо бы цвет поярче, хотя бы темно серый. Такой цвет действительно больше идет блондинкам со светлыми волосами. Без сомнения Танцы - очень красивая женщина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)