406
Безымянная
Заграничный Сеновал
18.11.15 18:34

Обманываю французского жениха, где это может всплыть?

Здравствуйте девушки.
Пришла за советом, прошу, не судите пожалуйста строго. Если кто из еварушниц узнает меня по рассказу, очень прошу не афишировать.
После неудачного брака во Франции вернулась на родину в Россию. Пережила тут в течении двух лет много чего, пишу не для того чтобы разжалобить вас, виртуальных и неизвестных мне незнакомок, но для того, чтобы у вас сложилась картина и представление, почему я вступила на путь так сказать вранья. Отсутствие работы, огромный кризис на стезе трудоустройства, которого я не ожидала получить в России. Я ходила по помойкам и ждала около контейнеров выброс просроченных продуктов из магазинов, периодическое нежелание жить и мольбы к Богу о смерти, в общем я пережила много чего тут. Но суицидом я не хотела заканчивать свою жизнь, а естественная смерть не приходила. У меня сломалось всё что можно, а денег на ремонт не было, я ходила грязная , газовая колонка сломалась, а греть воду в тазиках у меня не было желания по причине острой депрессии, мне было наплевать на всё. Я не мылась по 2-3 месяца, и стоит ли говорить что от меня шла ужасная вонь и если меня не выгоняли из общественных мест, то это только потому, что поверх грязного тела я одевала чистую приличную одежду, когда куда-то шла. Но часто я слышала в магазинах и других местах от кого-то рядом и от продацов -фууу.. какая вонь от кого-то!
Периодически я решала выбираться из этого болота, и искать снова на сайтах знакомств, я очень хотела вернуться во Францию, очень.
На сайтах у меня были одни сплошные обломы, и я поняла в итоге почему. Потому что я честно говорила, что была замужем во Франции. Крайне любопытные французы начинали копаться в моём грязном белье, что, как, почему, почему развод, что было в семье, и так далее. Мне было больно каждый раз раскрываться перед незнакомым мне мужчиной, неприятно было отвечать на все эти вопросы, заданные в лоб. Отвечая по пунктам на все эти вопросы, я расковыривала ещё свежую рану развода. И в итоге, раскрывшись, я получала игнор и вычёркивание из скайп. Даже самые добрые, посочувствовав мне для вида ("ай-йяй-йяй, какой муж нехороший, он что, не француз был?"), они делали паузу в скайпе длиной в несколько дней, и вычёркивали меня потом по-подлому (уж лучше бы сразу вычёркивали, я бы не надеялась, что у меня появился друг, который меня понимает).
Я поняла, что я всё должна скрывать. Хотя бы для того чтобы избежать боли и расспросов, которые опять ведут к этой же боли.
Я стала расспрашивать знакомых, что мне говорить о себе в таких случаях. Сказали - говори что была замужем за русским. Знаете, я всё-таки очень благодарна за тот совет. Очень. Я перестала говорить о французе - все вопросы махом отпали. Только вот спрашивали, что наверное русские мужики все пьют? (подразумевая бывшего "русского" мужа) Стало легче дышать. Депрессия стала сходить на нет, появились приятные собеседники, что было очень важно для меня в ситуации с хождением по помойкам и ожидании продуктов у контейнеров. Крайне важна была отдушина. И я задышала.
Мне удалось устроиться уборщицей, убирать огромный офис за 10 тысяч рублей в месяц ( это 125 евро кажется?). Имея высшее образование... Офисные стервы придирались и издевались, всё было плохо вымыто, по их мнению. Работаю там до сих пор, и очень мечтаю уйти.
Далее происходит следующее. Из-за моей вечной прямолинейности, а вернее из-за позиции "полюбите нас чёрненькими, а белыми нас любой полюбит", у меня в то время снова начинаются проблемы в общении с мужчинами на сайтах. Грабли номер два. Всем озвучиваю честно - работаю уборщицей. Идиотка!
Итог - каждый первый разговор с мужчиной становится последним. Даже если он со мной проговорил два часа.(В то время я решила попробовать с русскими мужчинами. И то был результат с русскими.) Ну не любят у нас русские мужчины уборщиц...
Снова решаю переродиться. Придумываю легенду. Теперь я - "секретарь"... Зауважали братцы. Эх вы, мужики...

И вот вероятно Боженька есть и он услышал мои молитвы. Я встретила Его. И влюбилась.
Он ничего не знает о том, что я была замужем во Франции. И ещё, страх породил следующее, он думает что я никогда не была во Франции, вообще, даже туристом. Для него я там не была никогда. Он француз.
И вот сегодня я поняла, что я должна сменить фамилию, надеюсь, что это поможет скрыть прошлое. Т.к. когда я выходила замуж за бывшего мужа, в 2010 году для шенгенской визы отпечатков пальцев не брали.
Я пришла сюда к вам с просьбой помочь мне разобраться, что мне ожидать от Франции, кто, какие органы могут выявить моё прошлое, с которыми лучше не взаимодействовать и не пересекаться.
Дело в том, что 8 лет назад я пыталась получить визу в США, и мне отказали, но у каждого, обратившегося к ним за визой они берут отпечатки пальцев. Взяли и у меня. И я не знаю насколько ЦРУ дружит с Францией. Если сменю фамилию, то где это может всплыть? Подскажите пожалуйста.
P.S. На французском форуме к сожалению тему не разрешили, поэтому я там ничего не смогла узнать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девушки.
Пришла за советом, прошу, не судите пожалуйста строго. Если кто из еварушниц узнает меня по рассказу, очень прошу не афишировать.
После неудачного брака во Франции вернулась на родину в Россию. Пережила тут в течении двух лет много чего, пишу не для того чтобы разжалобить вас, виртуальных и неизвестных мне незнакомок, но для того, чтобы у вас сложилась картина и представление, почему я вступила на путь так сказать вранья. Отсутствие работы, огромный кризис на стезе трудоустройства, которого я не ожидала получить в России. Я ходила по помойкам и ждала около контейнеров выброс просроченных продуктов из магазинов, периодическое нежелание жить и мольбы к Богу о смерти, в общем я пережила много чего тут. Но суицидом я не хотела заканчивать свою жизнь, а естественная смерть не приходила. У меня сломалось всё что можно, а денег на ремонт не было, я ходила грязная , газовая колонка сломалась, а греть воду в тазиках у меня не было желания по причине острой депрессии, мне было наплевать на всё. Я не мылась по 2-3 месяца, и стоит ли говорить что от меня шла ужасная вонь и если меня не выгоняли из общественных мест, то это только потому, что поверх грязного тела я одевала чистую приличную одежду, когда куда-то шла. Но часто я слышала в магазинах и других местах от кого-то рядом и от продацов -фууу.. какая вонь от кого-то!
Периодически я решала выбираться из этого болота, и искать снова на сайтах знакомств, я очень хотела вернуться во Францию, очень.
На сайтах у меня были одни сплошные обломы, и я поняла в итоге почему. Потому что я честно говорила, что была замужем во Франции. Крайне любопытные французы начинали копаться в моём грязном белье, что, как, почему, почему развод, что было в семье, и так далее. Мне было больно каждый раз раскрываться перед незнакомым мне мужчиной, неприятно было отвечать на все эти вопросы, заданные в лоб. Отвечая по пунктам на все эти вопросы, я расковыривала ещё свежую рану развода. И в итоге, раскрывшись, я получала игнор и вычёркивание из скайп. Даже самые добрые, посочувствовав мне для вида ("ай-йяй-йяй, какой муж нехороший, он что, не француз был?"), они делали паузу в скайпе длиной в несколько дней, и вычёркивали меня потом по-подлому (уж лучше бы сразу вычёркивали, я бы не надеялась, что у меня появился друг, который меня понимает).
Я поняла, что я всё должна скрывать. Хотя бы для того чтобы избежать боли и расспросов, которые опять ведут к этой же боли.
Я стала расспрашивать знакомых, что мне говорить о себе в таких случаях. Сказали - говори что была замужем за русским. Знаете, я всё-таки очень благодарна за тот совет. Очень. Я перестала говорить о французе - все вопросы махом отпали. Только вот спрашивали, что наверное русские мужики все пьют? (подразумевая бывшего "русского" мужа) Стало легче дышать. Депрессия стала сходить на нет, появились приятные собеседники, что было очень важно для меня в ситуации с хождением по помойкам и ожидании продуктов у контейнеров. Крайне важна была отдушина. И я задышала.
Мне удалось устроиться уборщицей, убирать огромный офис за 10 тысяч рублей в месяц ( это 125 евро кажется?). Имея высшее образование... Офисные стервы придирались и издевались, всё было плохо вымыто, по их мнению. Работаю там до сих пор, и очень мечтаю уйти.
Далее происходит следующее. Из-за моей вечной прямолинейности, а вернее из-за позиции "полюбите нас чёрненькими, а белыми нас любой полюбит", у меня в то время снова начинаются проблемы в общении с мужчинами на сайтах. Грабли номер два. Всем озвучиваю честно - работаю уборщицей. Идиотка!
Итог - каждый первый разговор с мужчиной становится последним. Даже если он со мной проговорил два часа.(В то время я решила попробовать с русскими мужчинами. И то был результат с русскими.) Ну не любят у нас русские мужчины уборщиц...
Снова решаю переродиться. Придумываю легенду. Теперь я - "секретарь"... Зауважали братцы. Эх вы, мужики...

И вот вероятно Боженька есть и он услышал мои молитвы. Я встретила Его. И влюбилась.
Он ничего не знает о том, что я была замужем во Франции. И ещё, страх породил следующее, он думает что я никогда не была во Франции, вообще, даже туристом. Для него я там не была никогда. Он француз.
И вот сегодня я поняла, что я должна сменить фамилию, надеюсь, что это поможет скрыть прошлое. Т.к. когда я выходила замуж за бывшего мужа, в 2010 году для шенгенской визы отпечатков пальцев не брали.
Я пришла сюда к вам с просьбой помочь мне разобраться, что мне ожидать от Франции, кто, какие органы могут выявить моё прошлое, с которыми лучше не взаимодействовать и не пересекаться.
Дело в том, что 8 лет назад я пыталась получить визу в США, и мне отказали, но у каждого, обратившегося к ним за визой они берут отпечатки пальцев. Взяли и у меня. И я не знаю насколько ЦРУ дружит с Францией. Если сменю фамилию, то где это может всплыть? Подскажите пожалуйста.
P.S. На французском форуме к сожалению тему не разрешили, поэтому я там ничего не смогла узнать.
Безымянная
Лучше не менять, просто не акцентируйте про бывшее замужество, мало ли, для вас травматичный вопрос. Потом все доки заполните как есть. Если он влюбится, уже будет пофиг.
Ха-ха-ха автор! Вернулись )) http://eva.ru/topic/61/3335633.htm
Anonymous
А почему нельзя честно сказать что были замужем, но развелись. Без подробностей. Дело то житейское.
Капец, прямо soap opera какаята
Автор, а зачем же опять во Францию? Зачем на те же грабли? Искали бы в Бельгии или Квебеке, хотя бы.

И ещё. Это не вы в ТД красочно описывали, как рады были вернуться, что всё на родине зашибись? Судя по эмоциональности, тоже ваши посты были.
Anonymous
Автор! Вы уже один раз наваляли глупости. Правда все равно всплывет. На каком основании-ЗАКОННОМ основании-вы смените фамилию???? Во всех базах ваши координаты хранятся минимум 70 лет.
Попробуйте сказать жениху правду, или ПОЛУправду. Не ругайте бывшего мужа, а покажите себя с лучшей-приукрашенной стороны. Ну как то так: муж-замечательный человек-добрый, порядочный,честный, но...не смогли мы по настоящему полюбить друг друга. а с нелюбимым жить нечестно. и он мной тяготился. Я хотеле,что бы ему было хорошо и поэтому оставила его в покое, он найдет себе достойную жену, а я найду любимого и сделаю его счастливым. Примерно такую песню можно спеть жениху и тогда вам не придется врать и дрожать, что вранье откроется.
В конце концов! Вы не совершили ничего мерзкого и постыдного! Так и создавайте такое впечатление!
Во всех документах будут спрашивать о других фамилиях, так всегда делают.
Автор, а вам не страшно?
drugoj anonim
Вы знаете я вышла замуж в России в начале 90х и уехала с мужем в Норвегию,потом мы вместе с ним из Норвегии уехали в 3ю страну где получили гражданство и развелись и он из этой страны снова вернулся в Норвегию где в анкете написал себя как не женат и въехал по паспорту уже другой страны с написанием своего имени на новый лад латиницей..........представьте моё удивление когда мне позвонили из Норвегии с вопросом о том знаю ли я что он туда въезжает :dash1 на что я сказала что мне по фиг :chr1так как у меня другой муж,а с этим я в разводе .........попросили свидетельство о разводе и о новом браке..........
Anonymous
Сюр какой-то. В анкетах на визу,любую, указывается ваша прежняя фамилия или фамилии, ваш статус, указываются ваши прежние поездки. При регистрации брака, вам ( и вашему избраннику) нужно будет указывать ( и подтверждать), что вы не замужем. так что смена фамилии вам ничего не даст.

Вообще, конечно, очень похоже на разводку.
А может быть Вам попробовать получить другое св-во о рождении? Например, у вас по отцу было выдано, а попробовать получить на фамилию матери... Потом остается только врать и скрывать фамилии. Но в базе данных Франции Вас не должно быть
Вопрос к автору: может быть, вам лучше стоило искать жениха не во Франции, а в др стране, стране вне Шенгена? тогда Вы вряд ли в базе данных.
Наверное я полное тупко! Но я не понмаю ПОЧЕМУ нельзя сказать правду??? Бвла во Франции замужем! Ну что тут страшного/позорного/мерзкого????? Почему не сказала сразу?-Так пока ничего серьезного не было-молчала, теперь вижу, что все серьезно-говорю! Тут полно разведенных людей создают семьи во 2й и в3й и в10й раз!
Что вы еще скрыли? про уборщицу-это неважно. Как я помню, по професии вы медсестра-так и говорите.
Автор, вы если не врёт, неужели забыли, что для брака нужно предоставить справку из загса о «незамужестве»? Так в этой справке ваш прежний брак и будет отражён, хоть бы вы и десять раз фамилию меняли.
Я один из предыдущих комментаторов. который "на Вашей стороне":) Не знаю, насколько бюрократичная и придирчива Франция, но говоря о США предполагаю, что если нигде не засветились отпечатки пальцев такой вариант вполне бы прокатил. Другое дело, что лично я бы не пошла на обман жениха, но допускаю, что от той жизни, которую Вы описали, можно решиться на подобную афёру. Только если у Вас всё прокатит, получайте гражданство, чтобы больше не повторять ошибок.
Итак, как некий итог.
Вы идёт в местный ЗАГС и меняете св-во о рождении на фамилию второго родителя. Вы в Москве или еще где-то? Чем дальше удаленность от Москвы, тем меньше шансов, что кто-то будет интересоваться Вами из посольства. Дипломы Вам, видимо, придется убрать в дальний угол, даже школьный аттестат. Смотрите, нужны ли они вам. Например. в США можно начать с белого листа, если молодой и получить все базовые аттестации в новой стране.Если хотите просто на муже сидеть, то дипломы Вам не пригодятся, я так понимаю. Загсы явно не связаны никакой базой данной с посольством и тем более французской мэрией. Не будем преувеличивать роль компьютеризации.
Далее Вы новый человек с чистым прошлым, так как Ваш прежний брак был на другую фамилию и без отпечатков пальцев - это разные люди в консульсках списках. Если у вас есть имущество в России, то его лучше переписать на новую фамилию. Думаю, что до консульства это не дойдет.
Разумеется, во всех анкетах Вам придется врать, что административно наказуемо, но не смертельно.
Пока писала возникло одно НО... США, например, запрашивает Сертификат из полиции об отсутствии судимости и это выдается МВД. Вот тут самый краеугольный камень, потому что Вы нарываетесь на базу МВД. Рапортуют ли туда Загсы о смене фамилий или нет - нужно узнавать. Но в запросе на справку о несудимости нужно указывать все фамилии. Эта справка идёт в посольство. Вранье МВД? Скрытие смены фамилии в России? Кто знает, насколько базы данных объединены... Подумайте, узнайте. Если Франции не нужна такая справка, то тогда с новым СОР - новый человек.
Вы уверены, что он на Вас собирается жениться? Вы же не виделись даже? Как Вы появитесь в вонючем виде?
Anonymous
Обман ваш, думаю, не пройдет. Во всех же анкетах, будь то на тур. визу или ПМЖ/гражданство есть вопрос- были вы известны ранее под другими фамилиями? Вы обязаны это сообщить.
Anonymous
Меня недавно подруга просила найти бывшего мужа своей подруги:) у него собственность на территории Франции, которую он СКРЫВАЛ и нужно поделить при разводе. Он как то изменил имя и фамилию-оставил прежнии,но они писались по другому. Я перепоручила сыну-17 лет. Он за один вечер ВСЕ нашел в инете. и адрес, и имя владельца, и написание его имени и фамилии раньше и теперь, и фото и его новую жену с именем и фамилией и фото и его детей от новой жены! Брак зарегестрирован в России!!!! ВСЮ подноготнюю нарыл. К чему это? К тому, что если парень сидя дома смог это все найти, то посольство/мэрия/миграционные службы и все остальные наверное могут больше и быстрее все это сделать!
вот тупко,,, на еве пишем, ха-ха
Давай свою историю МАЛАХОВУ на первый!! Вот где пойдет на ура! Я буду первый зритель :D:D:D
Меня одну тошнит при мысле о бабе немытой на помойке? Одних бомжей видела на помойках, но чтобы женщины нормальная там рылись? Фу, не мылась по три месяца? Алкашка? Наркот? Не верю . Ну не может невеста вонять мочей и писать жАнихам в Париж.
Зачем вы ведетесь на эту мадам? Все уже выяснили в первом топе.
Почитала тут советы о простеньких работах и советах где и кем и как можно поработать и посмеялась от всей души! Просто весело провела эти несколько минут. Даже не знаю на чей пост конкретно прикрепить этот ответ! ВСЕ хороши! Молодцы, девы!:chr6
Автор, я тоже из Франции.
Ну раз вы уже побывали тут замужем, наверное знаете насколько глубоко тут роют документы когда сейчас женщины приезжают сейчас замуж сюда. Я уверена, что отпечатки-не отпечатки, а то, что вы тут были и жили, даже под другой фамилией,- все равно это где-нибудь всплывет если вы начнете снова процедуру брака с французом.
Право, лучше сказать правду и ему и потом тут в посольстве- префектуре.
ну чтоб он вас не бросил придумайте какую-нибудь уж совсем невероятную историю, в которой вы будете выглядеть наоборот благородно, что его еще больше привлечет к вам.
Если хотите я помогу вам выдумать такую историю, это я умею. Или вы уже ему сказали что во франции не были никогда? тогда уже поздно конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения