71
Дубленки в Торонто, где?
Где купить, а? за 4 или 5 тысяч в канадских магазинах ниасилю) хочется не очень дубовую (в смысле не очень тяжелую), без вычурного меха или с его минимумом. Лучше на молнии) Дура, выбросила свою года два назад, а сейчас в пуховике мне холодно. Предполагаю, что должны быть в русских магазинах, но я живу совсем не в русском районе, не знаю, где найти.
Может, кто встречал, знает? Подскажите русские магазины, торгующие дубленками, можно турецкими ))) мне чтобы тепло и удобно, ну и хоть немножко стильно ))) Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде купить, а? за 4 или 5 тысяч в канадских магазинах ниасилю) хочется не очень дубовую (в смысле не очень тяжелую), без вычурного меха или с его минимумом. Лучше на молнии) Дура, выбросила свою года два назад, а сейчас в пуховике мне холодно. Предполагаю, что должны быть в русских магазинах, но я живу совсем не в русском районе, не знаю, где найти.
Может, кто встречал, знает? Подскажите русские магазины, торгующие дубленками, можно турецкими ))) мне чтобы тепло и удобно, ну и хоть немножко стильно ))) Спасибо!!!
Anonymous
Я как-то заходила в пару русских магазинов в Торонто, дубленок там не видела, пуховики только были.
Anonymous
Кстати, может Вам что-то вроде парки, а не дубленку? Они легче, не дроже, если мех остегивается - то стирать (или там чистить) проще.
Типа Nobis. Mackage, Soya & Kio, Quartz Nature, тот же гусь..
или вот http://www.altitude-sports.com/en/aksovaara-womens-classic-coat-aks-3120-en
Типа Nobis. Mackage, Soya & Kio, Quartz Nature, тот же гусь..
или вот http://www.altitude-sports.com/en/aksovaara-womens-classic-coat-aks-3120-en
Поищите на ebay.
Anonymous
А у меня вопрос - а кому-то удобно в Торонто носить дубленку? Не знаю как вам, а мне жутко неудобно - из машины в машину, в магазинах жарко, вещь достаточно тяжелая, да и зима в Торонто совсем не дубленочная.
ПЫСЫ. Ежели чо, у меня висят целых две, не ношу.
ПЫСЫ. Ежели чо, у меня висят целых две, не ношу.
Кто то носит еще дубленки? Была в Канаде несколько раз,зимои,никого в дубленках не видела
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения