71
Дубленки в Торонто, где?
Где купить, а? за 4 или 5 тысяч в канадских магазинах ниасилю) хочется не очень дубовую (в смысле не очень тяжелую), без вычурного меха или с его минимумом. Лучше на молнии) Дура, выбросила свою года два назад, а сейчас в пуховике мне холодно. Предполагаю, что должны быть в русских магазинах, но я живу совсем не в русском районе, не знаю, где найти.
Может, кто встречал, знает? Подскажите русские магазины, торгующие дубленками, можно турецкими ))) мне чтобы тепло и удобно, ну и хоть немножко стильно ))) Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
Вопросы типа "где купить" в загранич...
11.01 03:54
Вопросы типа "где купить" в заграничных топиках просто зашкаливают. С переездом заграницу видимо теряются навыки пользования умом и компьютером?
Автор, вы что хотите? Канадскую дубленку дорого - вы не осилите, русско-турецкие на можете купить - они в далеких русских магазинах. Сами к вам в дом точно не придут.
Рекламу на русских сайтах и в газетах обзвонить не хотите, потому что опять же все в русских магазинах, которые от вас далеко, и следовательно недоступны.
Вывод - вы хотите, чтобы недорогая, теплая, стильная и красивая дубленка сама пришла к вам в дом.
Такого не бывает даже в Торонто.
Совета вам никто и никогда дать не сможет.
Автор, вы что хотите? Канадскую дубленку дорого - вы не осилите, русско-турецкие на можете купить - они в далеких русских магазинах. Сами к вам в дом точно не придут.
Рекламу на русских сайтах и в газетах обзвонить не хотите, потому что опять же все в русских магазинах, которые от вас далеко, и следовательно недоступны.
Вывод - вы хотите, чтобы недорогая, теплая, стильная и красивая дубленка сама пришла к вам в дом.
Такого не бывает даже в Торонто.
Совета вам никто и никогда дать не сможет.
Ответить
Ну если бы Вы кроме хамства включили тоже свой ум, то смогли бы прочитать в моем послании, что именно я хочу : "Подскажите русские магазины, торгующие дубленками".
Похоже, на Еве остались только анонимные хамки ((
Похоже, на Еве остались только анонимные хамки ((
Ответить
Э...простите, а погуглить "русские магазины, торгующие дубленками" или поискать номера по телефонной книге - никак?
Ответить
а Вы сами пробовали "гуглить" ? Я попробовала... полтора часа безрезультатно. Откуда я знаю, существуют такие магазины еще или нет?! не живу я в русском районе, не в курсе! Поэтому и написала сюда, будь оно все неладно (
Ответить
Я бы погуглила русский магазин в принципе, позвонила им, а уже у них бы спросила, как-то так. Если бы мне непримернго русские дубленки вдруг понадобилось. А так бы погуглила "меховые изделия, магазины, Торонто"или shearling coats, toronto
https://www.google.ca/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=shearling%20coats%20toronto
https://www.google.ca/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=shearling%20coats%20toronto
Ответить
Ну вот турецкую я и купила когда-то, в канадском меховом магазине :)
Посмотрите русские жёлтые страницы (адреса меховых магазинов). Правда не думаю, что там цены намного дешевле.
Посмотрите русские жёлтые страницы (адреса меховых магазинов). Правда не думаю, что там цены намного дешевле.
Ответить
Я как-то заходила в пару русских магазинов в Торонто, дубленок там не видела, пуховики только были.
Ответить
Кстати, может Вам что-то вроде парки, а не дубленку? Они легче, не дроже, если мех остегивается - то стирать (или там чистить) проще.
Типа Nobis. Mackage, Soya & Kio, Quartz Nature, тот же гусь..
или вот http://www.altitude-sports.com/en/aksovaara-womens-classic-coat-aks-3120-en
Типа Nobis. Mackage, Soya & Kio, Quartz Nature, тот же гусь..
или вот http://www.altitude-sports.com/en/aksovaara-womens-classic-coat-aks-3120-en
Ответить
Спасибо. Это конечно красиво, но мне бы без такого меха((( Я нашла канадские парки, но уж очень дорогие... рука не поднимается за 5 тысяч вещи покупать в Канаде )
Ответить
10
Никогда там дубленок не было, вас обманули, там дешевое гуамно.
Ответить
А можно ссылочки на тех шанхайских барсов, которые носят крутые анонимусы? Просто интересно..
Ответить
Дубленок небыло только в прошлом году ,а так прекрасные дубленки каждый год были. Цена $2000-$2500.
Ответить
У них даже на сайте дубленок нет.
Ответить
Так одна на весь дениер и думаю, что авторша дуба даст в таком полуперденчике
Ответить
Слегка удивилась, когда сама посмотрела. У них обычно дубленки всегда были, даже длинные. Может, год на год не приходится?
И еще: заметила, что в "физических" магазинах, особенно "аутлетах" часто есть то, чего нет на сайте. Может, потому что прошлый сезон или что..
И еще: заметила, что в "физических" магазинах, особенно "аутлетах" часто есть то, чего нет на сайте. Может, потому что прошлый сезон или что..
Ответить
Почему за 5 тысяч? Там же со скидкой. Есть и дешевле - посмотрите на том же сайте, марки, которые я перечислила. Постоянно распродажи. Кстати, правильно выше написали, дуюленки могут быть и в Danier, вовсе не дорогие и нормального качества: точнее, неубиваемые. Ел но что - лучше примерять вживую, так как там у них размерности странные. Нуи тоже все время распродажи, особенно в "скидочных магаинах, вон в Торонто https://www.google.ca/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=danier%20outlet%20locations%20toronto
Ответить
20
Похоже, я самые дорогие дубленки и шубки нашла в Торонто, но красивые! )) В Danier я кожаные куртки покупаю, дубленок там мало и не то, что я бы хотела... Почему хочу дубленку, чтобы мех был внутри, 15 лет не носила, не было ни желания, ни проблем искать дубленку, а сейчас похоже похоже старею, мерзну в пуховике))) спасибо еще раз за брэнды, но многие продаются только в Квебеке... Хотя конечно же посмотрю еще наш Sail, там потеплее были парки, квебекуанские ))
Ответить
Да пойми-разбери насчет "мерзну". Вон у нас в Альберте похолодней будет, чем у вас, и я по жизни МЕРЗНУ. То есть руки ни к черту, кровообращение замирает при нуле или даже выше. Но как-то приспособилась...просто не выходить на улицу в холод, или двигаться БЫСТРО. Вижу, народ тут ходит в пуховиках "арктических" типа "Гусей" или "паджаров". Важно что - чтобы было длинное и не поддувало, то есть собиралось внизу на кулиску. То же самое,видела, народ носит совсем на Северах типа Форт Мак Мурри или Йелоунайфа: просто толстенные пуховики и...не выходить на воздух без надобности. А на красоту и стиль уже всем плевать, на улице-то. Там мало кто на кого смотрит, в морозаку-то.
Ну в горах другая история, там просто двигаешься все время.
.
А вот в шубах или дубленках тут почти никого не вижу, разве что в таких "для красоты до тиятру". А парки всякие может можно онлайн купить. Они по Канаде бесплатно доставляют.
Ну в горах другая история, там просто двигаешься все время.
.
А вот в шубах или дубленках тут почти никого не вижу, разве что в таких "для красоты до тиятру". А парки всякие может можно онлайн купить. Они по Канаде бесплатно доставляют.
Ответить
Наверное, остановлюсь все таки на толстом и длинном (ключевое слово) пуховике ) чтобы не поддувало, это точно! ))) Спасибо Фелинка)) От дубленки отвыкла, они действительно тяжеленные... Хорошего дня!
Ответить
Качественные дубленки легкие. Кроме того, дубленка в Торонто более подходит для холодов, чем пуховик, потому что не пропускает ветер. Пуховик продувается немного все равно.
Качественная дубленка обычно легче толстого пуховика.
Качественная дубленка обычно легче толстого пуховика.
Ответить
Ну так ссылочку дайте, пожалуйста. А то вон тоже нтересно стало, что это за дубленка, которая теплее и легче "толстого" пуховика. Если что, теплый пуховик, конечно, не как халатик, но не обязательно как матрас. Если качественный и пух плотностью 700-800. И ткани бываают вполне себе непродуваемые.
Ответить
Из тосканы легкие делают
http://www.joseph-fashion.com/en/ecomeu/long/toscana-anais-sheepskin-coat/invt/w5233384425211#
У Joseph очень качественные дубленки.
Как пример.
http://www.joseph-fashion.com/en/ecomeu/long/toscana-anais-sheepskin-coat/invt/w5233384425211#
У Joseph очень качественные дубленки.
Как пример.
Ответить
Они может и качественные, и легкие, но не легче и теплее хорошего пуховика. Впрочепм, могу признатбь что Вам просто не попадались ХОРОШИЕ пуховики. Я ни разу не стебусь, для меня хороший пуховик - это высокотехнологичный, защищающий от холода и ветра - и при этом не тяжелый. Скорее из профессионально- спортивных линий (у них есть и длинные, "городские". Ну правда не так хламурно...Но хатло можно стирать и чистить и таки ЛЕГЧЕ и теплей любой дубленки.
Кстьати, у многих дубленок. тут приведенных, есть очень большой недостаток с позициии защиты от холода. Отсутствие капюшона. Или такие широкие капюшоны "для красоты". А как раз через шею теряется мног тепла. То есть верхняя одежда с капюшоном и поясом и подолом на кулиске будет куда теплее, даже будучи гораздо легче и строго говоря тоньше..
Кстьати, у многих дубленок. тут приведенных, есть очень большой недостаток с позициии защиты от холода. Отсутствие капюшона. Или такие широкие капюшоны "для красоты". А как раз через шею теряется мног тепла. То есть верхняя одежда с капюшоном и поясом и подолом на кулиске будет куда теплее, даже будучи гораздо легче и строго говоря тоньше..
Ответить
Ну вы же понимаете, что все зависит от стиля жизни. У меня несколько пуховиков и несколько дубленок. На разные случае жизни. Я не думаю, что можно обойтись зимой только дубленкой. но и в пуховиках хожу только иногда. Если автор хочет дубленку, то пожалуйста, есть варианты, совершенно не обязательно рассказывать ей, что и пуховиком можно обойтись.
Вместе капюшона предпочитаю шапку стильную. Добавить к этому шарф и сразу тепло и уютно.
Вместе капюшона предпочитаю шапку стильную. Добавить к этому шарф и сразу тепло и уютно.
Ответить
Конечно же все индивидуально, и все ИМХО. Как для меня - так никакие шапки-шарфы не заменяыт капюшона, если ХОЛОДНО, да и мороки с ними больше.
А насчет "рассказывать автору" - так почему бы и не рассказать? Автору не обязательно всему слепо следовать, но иногда имеет смысл послушать чужой опыт. Мне так многое помогло,хотя тоже поначалу казалось, что "я знаю лучше". Что называется послушай ближнего и сделай...как сам сочтешь нужным.
Никто э ей не помешает таки купить красивую дубленку
А насчет "рассказывать автору" - так почему бы и не рассказать? Автору не обязательно всему слепо следовать, но иногда имеет смысл послушать чужой опыт. Мне так многое помогло,хотя тоже поначалу казалось, что "я знаю лучше". Что называется послушай ближнего и сделай...как сам сочтешь нужным.
Никто э ей не помешает таки купить красивую дубленку
Ответить
Поищите на ebay.
Ответить
30
А у меня вопрос - а кому-то удобно в Торонто носить дубленку? Не знаю как вам, а мне жутко неудобно - из машины в машину, в магазинах жарко, вещь достаточно тяжелая, да и зима в Торонто совсем не дубленочная.
ПЫСЫ. Ежели чо, у меня висят целых две, не ношу.
ПЫСЫ. Ежели чо, у меня висят целых две, не ношу.
Ответить
Не все только в машинах ездят :) Ещё люди ездят на автобусах и метро, гуляют по улице.
Ответить
Ой, в ОТ тем более неудобно, туда что-то легкое, нежаркое и хорошо и легко стирающееся.
Ответить
Ага, а до остановки пиликать, а потом на остановке стоять, ждать какого-нибудь автобуса, в морозы-метели? :) Нет, лучше уж в дублёнке тёплой, а потом в автобусе можно шапку снять или даже расстегнуться, хотя там обычно не так и жарко (топят соответственно одетым по-зимнему людям).
Вот и одеваюсь всегда очень тепло :)
Вот и одеваюсь всегда очень тепло :)
Ответить
Может, в морозы и метели лучше на машине? И на дублйионке можно секономить.
Ответить
Как раз в морозы и метели (особенно) лучше не на машине ехать. Не застревать в сугробах, не рисковать на льду...
Лучше уж иметь тёплую одежду, если мы живём в Канаде. В конце концов не в Испании же :)
Ну и если хочется сэкономить, то полно тёплых пуховиков.
Лучше уж иметь тёплую одежду, если мы живём в Канаде. В конце концов не в Испании же :)
Ну и если хочется сэкономить, то полно тёплых пуховиков.
Ответить
Вы знаете, сколько парковка стоит в даунтауне Торонто? Обычно ездят на автобусах или трамваях.
Ответить
Найти ее совсем не трудно, но она стоит 350 и больше в месяц.
Ответить
Зарабатывать болше не пробовали?
Ответить
40
Разговор в пользу бедных.
Ответить
Нет, не в пользу. Нахрена мне больше работать что бы оплатить парковку в даунтауне (плюс бензин, плюс износ машины) если у меня остановка автобуса под окнами. Т.е. чисто пользоваться ОТ выйдет мне намного дешевле. И только идиот в данном случае будет работать больше.
Ответить
А ещё представьте, сколько вы будете тратить на пробки в час пик :) На метро ведь быстрее.
Ответить
Зачем? Чтоб позволить себе месячную парковку в Торонто с целью сэкономить на дубленке?
Ответить
Видно, что вы нисколько не зарабатываете :). По 350 в месяц за парковку платят обычно люди с зарплатой больше 200К годовых. Остальные находят более целесообразным доезжать на метро.
Ответить
Мне парковку работодатель оплачивает а я все равно катаюсь на гоу, та анонимка наверное очень недавно обзавелась первым в жизни своим собственным авто и ее распирает от гордости обладателя, надо просто ее поздравить :)
Ответить
Кашел, они у тебя наверно со времен СССР еще. Сейчас дубленки легкие и удобные .
Ответить
Конечно удобно. И не всегда ездишь в машине. В Торонто зимы очень дубленочные, с холодным пронизывающим ветром.
Ответить
50
Я ношу и очень комфортно себя в ней чувствую.
Я пыталась найти в Торонто ( по сайтам, т.к. живу далековато ор Торонто) 2 года назад и не смогла.
Мне привезли из Европы.
И меня короткая, чтоби в машине удобно было.
Длинные пуховики только для собачьих прогулок.
Я пыталась найти в Торонто ( по сайтам, т.к. живу далековато ор Торонто) 2 года назад и не смогла.
Мне привезли из Европы.
И меня короткая, чтоби в машине удобно было.
Длинные пуховики только для собачьих прогулок.
Ответить
Есть один магащинчик на Янге (западная сторона) чуть севернее Итона, там всегда огромный выбор был.
Ответить
А соглашусь. Что когда на работу в ОТ ездила, что когда на машине - максимум длина до середины бедра, и что-то легкое по весу. Длинные теплое пальто висит на "дотиятру", большие парки перекочевали к другим, кому ни нужнее (кто больше пешком ходит) . Шуб и дубленок просто нет, ну если не считать таковыми короткие полуперденчики из овчины или меха.
Все пуховики.
Все пуховики.
Ответить
http://www.blueduckshearling.com/collections/womens-shearling/products/4329
Вот эти очень легкие и качественные.
Вот эти очень легкие и качественные.
Ответить
Верю. Но не легче пуховика, и куда объемнее оного. Я тут разбаловалась, мне нудна оджежда такая чтобы кроме тепла и неподуваемости еще и была удобной, то есть можно было как угодно махать руками и крутиться :-). А также чтобы собиралась буквально в карман или хотя бы в сумку, если надо зайти в ТЦ или там куда еще, где тепло. Ах да, и чтобы стиралась в машинке.
Ответить
Да ходите в пуховиках :), никто у вас их не отнимет. Но здесь топ про дубленки.
Ответить
Человек правильно пишет. В дубленках уже давно не выгуливаются. Я свою лет 17 назад похоронила без почестеи. Была с капюшеном,длинная,дорогущая была,красавица.
Ответить
Я тоже выгуливаюсь, как вы говорите, в пуховике. А на работу иду в дубленке, если холодно и ветер. А если тепло - то в пальто. Не нужно за всех говорить.
Ответить
60
(терпеливо) топ еще и про то, что автору "холодно в пухоквике" и что "дубленку трудно найти". Вот и предлагаются альтернативные (и, скорее всего, более эффективные решения).
А про дубленки тут тоже написали. Так что автор как-то разберется, не?
А в пуховиках ходить таки дбуду, и таки никто не отнимет (пусть попробует :-))
А про дубленки тут тоже написали. Так что автор как-то разберется, не?
А в пуховиках ходить таки дбуду, и таки никто не отнимет (пусть попробует :-))
Ответить
Это же уродство
Ответить
Зато не дорого.
Ответить
Там вроде несколько с капюшонами, надо полистать вверху там 4 страницы. Кстати мне понравились, интересно почем такие.
Ответить
Там цены пишут, в районе 3 тысяч, если без скидки, но есть и скидки. Мне тоже понравились.
Моя любимая куртка сейсчас такого плана. Но вместо дубленочной части там комбинация кожи и ткани типа "сумочного" нейлона. И все это оторочено каким-то ну очень пушистым песецом. Даниер. кстати, купила чертову прорву лет назад. Все хорошо, только вот капюшона нет :-(.
Моя любимая куртка сейсчас такого плана. Но вместо дубленочной части там комбинация кожи и ткани типа "сумочного" нейлона. И все это оторочено каким-то ну очень пушистым песецом. Даниер. кстати, купила чертову прорву лет назад. Все хорошо, только вот капюшона нет :-(.
Ответить
Кто то носит еще дубленки? Была в Канаде несколько раз,зимои,никого в дубленках не видела
Ответить
Носят, носят, причем и местные тоже. Просто не так часто как "на просторах Бывшего СНГ" и больше как куртки или пальто на межсезонье или не слишком морозную зиму (думаю, до -5, -10). . Ну примерно как утепленную версию кожанки. А на "трескучие морозы" - таки парки и пуховики.
Вот заметила, старшее поколение больше носит дебленки. У моей свекрови есть длинная черная с капюшоном, она грит "ей больше лет чем тебе". Наверное, теплая. То есть если есть такая вещь из классических и неубиваемых, то это хорошо.
Вот заметила, старшее поколение больше носит дебленки. У моей свекрови есть длинная черная с капюшоном, она грит "ей больше лет чем тебе". Наверное, теплая. То есть если есть такая вещь из классических и неубиваемых, то это хорошо.
Ответить
Носят дубленки. Шубы не носят, по крайней мере на каждый день. А в морозы дубленки носят. Просто они дорогие, к сожалению.
Если в Торонто открыть вещевой рынок типичный, и на неделю загрузить туда дешевые турецкие дубленки, то моментально раскупят и будут носить, как и угги, до теплой весны.
Если в Торонто открыть вещевой рынок типичный, и на неделю загрузить туда дешевые турецкие дубленки, то моментально раскупят и будут носить, как и угги, до теплой весны.
Ответить
70
Конечно носят . Кто может себе позволить. И шубы ностят , конэцно не так как русские ,за колбасой в них не ходят , но носят .
Ответить