172

почти 40-к (точнее 39 будет) , есть шанс с 2-мя детьми?

сразу оговорюсь, что дело происходит в Канаде.
как все выглядит на данный момент в моей семье - вижу развод впереди.
Второй брак, второй ребенок ..... Младшему только 3 будет.
ПОняла, что рядом со мной совсем не тот человек.
Чужой, бездушный... и причем не любит и не уважает.
Вот сижу думаю... конечно дура ... вышла замуж за такого и еще и родила.
Будет исходить от того что имеем.
Имеем 2-х детей 13 лет и 3 года, симпатичная внешность, фигура отличная "petite" т.е. маленькая и изящная.
вот заработок -..... средний заработок.
Глядя на прошлую жизнь и прошлые отношения .... в 30 лет с одним ребенком не могла встретить нормального, а в 40 с двумя наверно шансов ноль ?
существует такое мнение, если второй брак - развод, то с женщиной явно какая то проблема?
у мужики шарахаются от таких женщин - 2 брака 2 ребенка
поделитесь мнениями пожалуйста ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сразу оговорюсь, что дело происходит в Канаде.
как все выглядит на данный момент в моей семье - вижу развод впереди.
Второй брак, второй ребенок ..... Младшему только 3 будет.
ПОняла, что рядом со мной совсем не тот человек.
Чужой, бездушный... и причем не любит и не уважает.
Вот сижу думаю... конечно дура ... вышла замуж за такого и еще и родила.
Будет исходить от того что имеем.
Имеем 2-х детей 13 лет и 3 года, симпатичная внешность, фигура отличная "petite" т.е. маленькая и изящная.
вот заработок -..... средний заработок.
Глядя на прошлую жизнь и прошлые отношения .... в 30 лет с одним ребенком не могла встретить нормального, а в 40 с двумя наверно шансов ноль ?
существует такое мнение, если второй брак - развод, то с женщиной явно какая то проблема?
у мужики шарахаются от таких женщин - 2 брака 2 ребенка
поделитесь мнениями пожалуйста ....
Can
Вы же в Канаде, зачем вам мнения российских женщин?
Менталитет канадских мужчин очень сильно отличается от менталитета российских мужчин. Регестрируйтесь на сайтах знакомств и вперед, действуйте.
Anonymous
Трудно поверить, что "дело происходит с в Канаде". В смысле может Вы и живете в Канаде, но отношение к жизни...осталось из прошлого.
Но правда такова, что везде чем старше, тем сложнее "начать новые отношения" - читай: выйти замуж и народать новых детей". даже не потому что кто нравится-не нравится, а потому что с возрастом формируются свои привычки, мировоззрения и прочее - и подстраиваться под чудого человека, у которого аналогично - или менять свои - все сложнее.
Далее, дети. /то тоже ответственность, потому мужчины не спешат брать ее на себя. Ни в Канаде, ни где-либо еще. Это и мужчин касается: у большинства к такому возрасту есть свои дети, причем если учесть, что "на Западе" женятся позже, у даже 50-летнего мужчины они могут быть еще достаточно малы. И по законам здешнего общества - являться значительной частью его жизни, А если взрослые - то или колледж, или внуки. А если бездетный - то см. п. 1 и начало п. 2.

Финансы. без коммнтариев.

Но...все-таки это не Россия, и шансов поболе.
Только не совершайте обычной "россйской" ошибки: развод не только не закончен, а еще и не начат, а уже "итскать нового муэжа (мы ж понимаем, что эфвфемзм "отношения" значит). А вот как аз мало кто из ПРИЛИЧНЫХ мужчин тут будет связываться с дамой, которая находится в таком вот положении. Точнее, мужчин с ПРИЛИЧНЫМИ намерениями. так, потрахаться под размазывание слез на жилетке - пжалуйста. Но оно Вам надо такое?
Сначала разведитесь или хотя бы подайте на развод, определите алименты и посещение детей, определитесь, кто где и с кем живет - а тогда уже отправляейтесь на поиски. Предварительно хорошо пдумав, каких именно "отношений" Вам надо будет тогда.
Шансы есть, бойфренда точно найдете, жениться/сьезжаться несколько труднее, но не невозможно. Афишировать изначально, что два отца, не стоит, потом со временем больше можно рассказать. Само по себе двое детей в Канаде дейтингу не помеха, было бы свободное время на мужчину. В вашем возрасте и старше много "женихов", которые не против и даже "за" детей у подружки, главное чтобы не требовала от них новых. Так и пишут в своих профайлах.
И кстати не согласна, что обязательно надо быть в разводе, главное разьехаться с мужем. Разводы тут часто вообще годами тянутся, никого не удивишь этим. Пока получают бумажку, уже с новым мужчинами/женщинами живут.
да ладно, the 40's are the new 20's. Найдете бойфренда и не одного.
Автор, не обижайтесь, но, на мой взгляд, найти то нового мужа вы найдете в Канаде-это не Россия. Но с огромной вероятностью найдете такого же неподходящего как первые два. Вы еще не развелись, но у вас уже главная проблема найдете ли мужа опять. Я знаю пару таких женщин, они не особо счастливы, но уйти в никуда не могут, страх остаться вообще одной слишком велик. Когда всеже просто расставались, то все мысли были о новом парне/муже и бросались на первого встречного по сути. Смотрите на ситуацию подругому-дети есть, зароботок есть, обязанностей по дому станет меньше и т.д. Только если перестанете бояться остаться одной у вас появится возможность выбора и не будете бросаться на всех.
Но я вас, автор, не знаю. У меня могло сложиться ошибойчное представление о вашей проблеме.
знаю очаровательную женщину, вышедшую замуж около 40 с двумя детьми от разных мужей, даже разных национальностей. родила от третьего еще двоих, третий раз поменяла страну проживания. дети говорят на 4 языках, и все относительно счастливы :)
Я была с 2 детьми, правда мне было 33:) встретила нового мужа, ещё не разведясь с бывшим. И дети от одного брака( тут разницы особой нет-для нового мужчины ваши дети не родные).Живем пока 4 годика
США
Автор, с вами обращаются так как вы позволяете. "Не подстраиваться под его ожидания и стрессовать стоя в траффике, что не успею ужин приготовить. " Дайте ему понять что вы не на диване лежите и тоже заняты.
Anonymous
девочки, спасибо вам большое за ваши ответы и советы.
честно.... я за ети 3-4 дня не могу взять себя в руки.
Встала ночью к малышу и тут же засветился телефон мужа на столе , пришла смс от ..... нее....очень нежная ....

вот и объяснение всем скандалам и его нежелание со мной обсуждать наши отношения и наше будущие ...
вот откуда холодность и отчужденность... и упреки и обвинения , что Я во всем виновата, так как не умею жить в браке... и не стараюсь в отношениях.
только где найти сил собрать себя по кусочкам.
avtor
Мы выбираем партнера похожего на себя. А вы еще и замуж за него вышли и ребенка родили. Значит, он вас всем устраивал. А теперь он вдруг резко изменился? Ну да, ну да. Если делать нечего, то разводитесь. Только нахуа? Лучше подправьте свою консерваторию и сохраняйте семью.
Anonymous
ЕСЛИ вы все таки начнете развод, эта информация может сыграть РЕШАЮЩУЮ роль в дележке ребенка! Желательно сохранить это СМС-например сфотать его экран телефона...или не знаю как еще можно. Найти или "создать" побольше свидетелей, которые подтвердят, что любовница (Ы-еще лучше) были/есть. На суде МОЖЕТ быть развод по ошибке- ЕГО ошибке, т.е. виноват ОН, а это алименты. И не говорите, что вам не нужно-пусть будут. Кто знает как жизнь повернется?! Может как раз эта сумма будет вам неоходима! Лишних денег не бывает. Тем более, что вы их получите на законном основании.
А морально-я вас понимаю! Одно дело не сложилось и есть шанс исправить и совсем другое, когда вот такое...мерзость с любовницей! Сил вам и терпения!
спасибо всем за поддержку. Решение принято.
Я с ним поговорила, все рассказала.

Он не признался в измене, обвинил меня в недоверии и остальном. Обвинил так же, что оставляю и второго ребенка без отца.
Осталось теперь обсудить детали развода, кто куда переезжает и кто за что платит.
Anonymous
Прежде чем затевать развод, вам надо быть готовой к тому, что папаня может половину времени с детьми оттяпать, еще неизвестно кто кому будет алименты на детей платить, вам придется делить "все что нажито непосильным трудом", вы потратите уйму денег на адвокатов, и заради чего? Ну есть у него лю, при разводе вам это не поможет, не обольщайтесь.
Мой вам совет, отморозьтесь и живите как соседи.
Автор, я не поняла - у него любовница и постоянные звонки/переписки появились на третий день открытия вашей темы? Или вы раньше в его телефонные распечатки не заглядывали? Вообще странно, что человек, имеющий любовницу, не отменит бумажные распечатки, да еще и оставляет их там, где жена может увидеть. И при этом номер записан на мужское имя.
Ваше поведение тоже странно - в начале темы вы собираетесь уходить от мужа и искать мужчину, а потом тема переходит на любовницу мужа.
Автор, шанс однозначно есть! Я наблюдала даму, строющую третий брак, третий муж, третий ребенок, все от разных мужей и даже разных рас! Так что вам однозначно есть к чему стремится. Первый муж был русский, алкоголик, трагически погиб по пьянке, второй кореец, психический, третий латинец, тоже с потенциалом. Как там сложилась не в курсе, когда я знала ее был медовой месяц и планирование и рождениые нового ребенок, причем на двух старших мамаша забила. То, что вы не разобравшись со своим браком задумываетесь о очередном романе характеризует вас не очень если честно. Не о том у вас голова болит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения