25
Детские книги
На английском. На возраст 7-8 лет. Ребёнок читать очень хорошо умеет, но не любит. И никак не могу заинтересовать. Пробовал по интересам- в прошлом году про акул, про спорт, в этом году попробовал книги о "Treehouse", "wimpy kid", "goosebumps", не помню уже что ещё. Но ничего его не может зацепить. К сожалению. Вроде бы и не против что- то почитать, но заранее настроен, что ему не понравится, исходя из предыдущего опыта. Может быть здесь мне что- то посоветуете? Пока я заказала Мифы Др Греции по совету с форума, начну читать вслух ему и младшему, вдруг пойдёт. Есть что- то, что вашим детям очень понравилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа английском. На возраст 7-8 лет. Ребёнок читать очень хорошо умеет, но не любит. И никак не могу заинтересовать. Пробовал по интересам- в прошлом году про акул, про спорт, в этом году попробовал книги о "Treehouse", "wimpy kid", "goosebumps", не помню уже что ещё. Но ничего его не может зацепить. К сожалению. Вроде бы и не против что- то почитать, но заранее настроен, что ему не понравится, исходя из предыдущего опыта. Может быть здесь мне что- то посоветуете? Пока я заказала Мифы Др Греции по совету с форума, начну читать вслух ему и младшему, вдруг пойдёт. Есть что- то, что вашим детям очень понравилось?
Мой 8-ми летка только законил всю серию Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
Очень понравилось.
Очень понравилось.
Моей понравилась серия Wings of Fire, сейчас как раз еще одна книга должна выйти. В классе читали всякие книжицы по Звездным войнам типа Origami Yoda, там еще что-то есть. Ну и почему-то у них у всех пользовалась успехом биографическая серия Who is /Who was
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения