30

Ищу хобби

Девы, как назывался популярный некогда сайт по интересам, там было всё - от вышивания крестиком до парашютов и географической принадлежности. Премного благодарна.
И второй вопрос здесь же, чем бы заняться обеспеченной неработающей даме в 37 лет, в то время, когда она не занята мужем и детьми, просто для себя, чтобы не скучать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, как назывался популярный некогда сайт по интересам, там было всё - от вышивания крестиком до парашютов и географической принадлежности. Премного благодарна.
И второй вопрос здесь же, чем бы заняться обеспеченной неработающей даме в 37 лет, в то время, когда она не занята мужем и детьми, просто для себя, чтобы не скучать?
Anonymous
Филинка, напиши мне этот сайт, ну ты его точно знаешь, где все по интересам знакомятся - в горы там идут, на байдарках всяких.
Anonymous
а почему анонимно хвастаемся?
Anonymous
КАбы я была царица... Купила и выдрессировала бы собаку для участия в соревнованиях служебных-стророжевых.
Пошла и выучилась на натуропарктика или фитотерапевта
Из моих хотелок, которые я осуществила - курсы сомелье и уроки тенниса.
Anonymous
Свадьба , Германия ! Идем семьёй ( я , муж и двое детей) на свадьбу к подруге, В качестве подарка просят конвертик с деньгами ;) сколько дарить считается нормальным ?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения