30
Ищу хобби
Девы, как назывался популярный некогда сайт по интересам, там было всё - от вышивания крестиком до парашютов и географической принадлежности. Премного благодарна.
И второй вопрос здесь же, чем бы заняться обеспеченной неработающей даме в 37 лет, в то время, когда она не занята мужем и детьми, просто для себя, чтобы не скучать?
Свернуть
Ответить
хвастаться пришли? за мужем следите, а то уведут, и не будете пиздеть, чем бы заняться в свободное время, его просто не будет :)
Ответить
Почему хвастаться? На еве, как раз модно работать - это "панацея" от того, чтоб муж не сбежал, не знали? :-)
Ответить
Www.etsy.com
Открывай магазин я могу прислать приглашение на 40 бесплатных листингов присылай емайл в личку
Посмотри мой магазин там knitsew4u
Открывай магазин я могу прислать приглашение на 40 бесплатных листингов присылай емайл в личку
Посмотри мой магазин там knitsew4u
Ответить
Филинка, напиши мне этот сайт, ну ты его точно знаешь, где все по интересам знакомятся - в горы там идут, на байдарках всяких.
Ответить
Как понимаю, Танцы уже ниже ответила (пока я весь выходной по горам лазила. Эх, хорошо!).
Еще если именно "вылазки на природу" интересуют - не знаю в каком Вы гороже, но в каждом городе есть что-то вроде Outdoor Club, Mountain Club, Hiking (Kayaking, Skiing etc) club.
По сравнению с Meetup плюсы таковы, что немного более организовано, то есть обычно больше гарантии, что люди знают, что делают и больше народ друг друга знает. Членство в таких клубах чаще всего бесплатное. Поищите по ключевым словам, скажем Kayaking(или что там еще) in (такой-то город)
Еще если именно "вылазки на природу" интересуют - не знаю в каком Вы гороже, но в каждом городе есть что-то вроде Outdoor Club, Mountain Club, Hiking (Kayaking, Skiing etc) club.
По сравнению с Meetup плюсы таковы, что немного более организовано, то есть обычно больше гарантии, что люди знают, что делают и больше народ друг друга знает. Членство в таких клубах чаще всего бесплатное. Поищите по ключевым словам, скажем Kayaking(или что там еще) in (такой-то город)
Ответить
И вам спасибо! Уже нашла конюшню пососедству, сегодня пойду к лошадкам присмотрюсь :-) Буду скакать для начала, зверей я люблю и для фигуры полезно, ну чтоб муж не сбежал :-)
Ответить
отличный выбор :-) удачи.
Осторожно только, это затягивает. Потом будете заводить топ - где купить лошадь. :-)
Осторожно только, это затягивает. Потом будете заводить топ - где купить лошадь. :-)
Ответить
Ну тут тоже смотря где автор живет. У нас тех лошадей - как гуталину на известной фабрике. Даже в приюты сдают. Можно и свою купить, и у кого-то напрокат брать, а то и совместно с одним или несколькими единомышленниками скинуться.
Ответить
10
да смысл не в отсутствии лошадей, а что втягиваешься и начинаешь хотеть свою :-) Вот я и предупреждаю, может безопасней гольф или бильярд? :-)
Ответить
и бильярд - "игла", для азартного человека все "игла". И "амуницию" хочется свою, а не напрокат. С гольфом и бильярдом в этом попроще.
А если нет на них времени, кий с клюшкой поставил в угол за шторку - и не отсвечивают. А лошадь? Мы ж типа в ответе и все такое...
А если нет на них времени, кий с клюшкой поставил в угол за шторку - и не отсвечивают. А лошадь? Мы ж типа в ответе и все такое...
Ответить
Гольф тоже очень затягивает. Но дешевле, чем содержать свою лошадь.
Ответить
клуб - насмешили :) сборище идиотов
Ответить
почему идиотов-то? Или у вас неидиоты - это замотанные тётки, мечещуеся между работой-домом-детьми-кружками без права на отдых и личный досуг?
Ответить
Да тут дамо по-моему троллит всех и вся. То ли геморрой обострился, то ли неудовлетворенность сексуальная заела...все ей не так и все ей не такие.
Ответить
Вот спасибо, добрый человек, он самый, иду изучать. :-)
Ответить
а почему анонимно хвастаемся?
Ответить
20
а почему анонимно завидуем?
Ответить
КАбы я была царица... Купила и выдрессировала бы собаку для участия в соревнованиях служебных-стророжевых.
Пошла и выучилась на натуропарктика или фитотерапевта
Пошла и выучилась на натуропарктика или фитотерапевта
Ответить
С собаками я как-то не очень дружу, да и муж не любит собак в доме.
А в фитотерапию и прочее я сама не сильно верю.
Я вот хочу поучиться на парикмахера, вот прямо моё, обожаю стричь своих домашних, особенно дочке прически делать Но у нас тут школа в городе всего одна и такая задрипанная, что даже и не знаю, чему меня там научат, а вот на мастерклассе у Марка Хаесса была, очень понравилось и многому научилась.
А в фитотерапию и прочее я сама не сильно верю.
Я вот хочу поучиться на парикмахера, вот прямо моё, обожаю стричь своих домашних, особенно дочке прически делать Но у нас тут школа в городе всего одна и такая задрипанная, что даже и не знаю, чему меня там научат, а вот на мастерклассе у Марка Хаесса была, очень понравилось и многому научилась.
Ответить
А у меня руки совершенно не сторят чтоб с волосами что-то делать, и брезгливость есть немаленькая к чужим.
Ответить
К чужим у меня тоже ужасная брезгливость, а вот подружки ко мне ходят на покраску и подравнивание, укладывать их люблю тоже.
На днях даже омбре одной изобразила, очень кстати здорово получилось для самоучки, не отличить от профессионалов.
На днях даже омбре одной изобразила, очень кстати здорово получилось для самоучки, не отличить от профессионалов.
Ответить
Из моих хотелок, которые я осуществила - курсы сомелье и уроки тенниса.
Ответить
О, от курсов сомельо и я бы не отказалась, а в теннис я и так играю, даже работала тренером по теннису лет пятнадцать назад в доме пристарелых :-) А Как вы знания сомильо в жизни применяете?
Ответить
Вино хорошо выбираю. И могу поддержать беседу в любом кругу. Мона устраивать слепые дегустации в кругу друзей.
Ответить
Свадьба , Германия ! Идем семьёй ( я , муж и двое детей) на свадьбу к подруге, В качестве подарка просят конвертик с деньгами ;) сколько дарить считается нормальным ?
Ответить
это ваше новое хобби?
Ответить