33
Просто поделиться
Муж работает в научном госпотале. В прошлом году ему дали асистентку, подучиться, ему помогать. Сама она Иатина, такая коротыска, в разводе, двое детей. Она проработала с ним год, Потом её перевели в другой департмент, но она а ним ещё заканчивает кое что.
Недавно ездили На цонференцию, она была там, хотя ето не ето отрасль.
Месяц позже, каникилы, мы уехали к океану. Представьте моё удивление, я только что встретила её в Старбуцкс по соседству с нашим отелем?! Она заселяется в соседний!!! Чёта я злая..... На мужа в т.ч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж работает в научном госпотале. В прошлом году ему дали асистентку, подучиться, ему помогать. Сама она Иатина, такая коротыска, в разводе, двое детей. Она проработала с ним год, Потом её перевели в другой департмент, но она а ним ещё заканчивает кое что.
Месяц позже, каникилы, мы уехали к океану. Представьте моё удивление, я только что встретила её в Старбуцкс по соседству с нашим отелем?! Она заселяется в соседний!!! Чёта я злая..... На мужа в т.ч.
Ano
ааа..."Старбуцкс" надо запомнить
Anonymous
Лично я уверена, это любовница вашего мужа, автор.
Где систер, нам нужен переводчик.
Anonymous
Автор, не оставляйте коктейли без присмотра, муж вам подсыпет снотворное и будет трахать латину по ночам.
Anonymous
Иатины они такие... Этакие. Даже коротыски.
Anonymous
Автор, отпиштесь,переживаем за вас. Может вса муй с любовницей убил уже.
Ну, всё, ужо дома. Пишу с компютера, поэтому опечатки уже мои, родные.
Отчитываюсь. Жива, уже не злая, но червячок остался. Муж всю дорогу шелковый, так и крутится вокруг меня. Латиу больше не встречала. Откуда её знаю? Она у нас дома была, с детьми, мы делали сошиал, да и муж рассказывает.
Вот скоро у них конференция на круизе будет. Муж едет, а я не терплю круизы, а "иатина" там будет, хоть это и не её отрасль. Ладно, похоже, это только мои тараканы.
Отчитываюсь. Жива, уже не злая, но червячок остался. Муж всю дорогу шелковый, так и крутится вокруг меня. Латиу больше не встречала. Откуда её знаю? Она у нас дома была, с детьми, мы делали сошиал, да и муж рассказывает.
Вот скоро у них конференция на круизе будет. Муж едет, а я не терплю круизы, а "иатина" там будет, хоть это и не её отрасль. Ладно, похоже, это только мои тараканы.
Ano
"Сама она из ..." Все-таки можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки - никогда. Автор, она латина (латиноамериканка, если нормально по-русски говорить), а вы из какого мухосранска понаехали???
Объясню. "Сама я из тамбова/рязани/шатуры" и тд... именно так говорят люди из деревень или провинции. Слово "сама" в этой фразе лишнее, если не хотите выглядеть понаехавшей.
Вы, истинная авдотья из урюпинска, менее интересна, чем латиноамериканка, наверное, для мужчины)))
Объясню. "Сама я из тамбова/рязани/шатуры" и тд... именно так говорят люди из деревень или провинции. Слово "сама" в этой фразе лишнее, если не хотите выглядеть понаехавшей.
Вы, истинная авдотья из урюпинска, менее интересна, чем латиноамериканка, наверное, для мужчины)))
Anonymous
Автор, если вы хотите получить развод, -тогда продолжайте ревновать, сомневаться, и все начатое на отдыхе. Если хотите сохранить крепкую семью и хорошие отношения-забудьте и ВЕРЬТЕ мужу.
А как она мужу сообщила, что в понедельник на работе не будет? Если по имейлу, пусть покажет вам имейл. А если лично, тут можно и насторожиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения