33
Просто поделиться
Муж работает в научном госпотале. В прошлом году ему дали асистентку, подучиться, ему помогать. Сама она Иатина, такая коротыска, в разводе, двое детей. Она проработала с ним год, Потом её перевели в другой департмент, но она а ним ещё заканчивает кое что.
Недавно ездили На цонференцию, она была там, хотя ето не ето отрасль.
Месяц позже, каникилы, мы уехали к океану. Представьте моё удивление, я только что встретила её в Старбуцкс по соседству с нашим отелем?! Она заселяется в соседний!!! Чёта я злая..... На мужа в т.ч.
Свернуть
Ответить
Иатина, это что за зверь?
Ответить
Пишу с тлефона, аутокорект. Латина она, из Южной Амеркики.
Ответить
Сижу дуюсь на мужа сейчас, он ржот как лось, делает из меня ревнивую дурочку.
Он, конечно, не сообщал, что едет к океану (с его слов, хотя хз), но вчера выставил фотку на ФБ из одного ресторана местного, и тут сегодня эта мадама... заселаыется в отель некст дор. Увидела меня в старбакс (из холла отеля вход), подошла, обнимает, говорит, что она мужу сообщила, что в понедельник на работе не будет...
А я прибалдевшая такая. Уж кого, кого, но её не ожидала здесь увидеть. У неё и учёба начинается в понедельник, она ещё берёт классы в программе, и практикуется в госпитале, какого х она здесь в первую неделю учёбы?!!!
Вопрос. злиться на мужа логично, или нет?
Он, конечно, не сообщал, что едет к океану (с его слов, хотя хз), но вчера выставил фотку на ФБ из одного ресторана местного, и тут сегодня эта мадама... заселаыется в отель некст дор. Увидела меня в старбакс (из холла отеля вход), подошла, обнимает, говорит, что она мужу сообщила, что в понедельник на работе не будет...
А я прибалдевшая такая. Уж кого, кого, но её не ожидала здесь увидеть. У неё и учёба начинается в понедельник, она ещё берёт классы в программе, и практикуется в госпитале, какого х она здесь в первую неделю учёбы?!!!
Вопрос. злиться на мужа логично, или нет?
Ответить
Конечно злитесь, и еще не забудьте обидеться и уехать с отдыха. Странно только что Вы настолько просвещённый в расписание её классов и что вы это помните
Ответить
можно мужу морду расцарапать, а латине в патлы вцепиться.
Откуда вы про ее жизнь все так подробно знаете?
Откуда вы про ее жизнь все так подробно знаете?
Ответить
автор, да она подснять кого-то на океан приехала, бархатный сезон ведь кончается. Не переживайте особо).
Ответить
латина, она такая... и ножиком полоснуть может
Ответить
Вы пишете:
Ето не ее отрасль но она была там?? Ха!!
И ето второй раз когда она припирается вот сейчас к океану??
Нда.. Ассистентка раз ведерная и латина и год работала и сейчас чего то заканчивает?? Нда..
Ну ладно не волнуйтесь как гордится не мыло не смылится - что вы можете все равно ничего?!
Если будете устраивать скандалы только хуже будет- молитесь чтобы от стала:)
Ето не ее отрасль но она была там?? Ха!!
И ето второй раз когда она припирается вот сейчас к океану??
Нда.. Ассистентка раз ведерная и латина и год работала и сейчас чего то заканчивает?? Нда..
Ну ладно не волнуйтесь как гордится не мыло не смылится - что вы можете все равно ничего?!
Если будете устраивать скандалы только хуже будет- молитесь чтобы от стала:)
Ответить
10
ааа..."Старбуцкс" надо запомнить
Ответить
Где систер, нам нужен переводчик.
Ответить
Автор, не оставляйте коктейли без присмотра, муж вам подсыпет снотворное и будет трахать латину по ночам.
Ответить
Иатины они такие... Этакие. Даже коротыски.
Ответить
Ага, и у них поперёк, а не вдоль :-)
Ответить
у них звездой :-)
Ответить
Особенно во врема каникиль. Тогда они особо опасны.
Ответить
Автор, отпиштесь,переживаем за вас. ...
22.08 21:05
20
Автор, отпиштесь,переживаем за вас. Может вса муй с любовницей убил уже.
Ответить
Ну, всё, ужо дома. Пишу с компютера, поэтому опечатки уже мои, родные.
Отчитываюсь. Жива, уже не злая, но червячок остался. Муж всю дорогу шелковый, так и крутится вокруг меня. Латиу больше не встречала. Откуда её знаю? Она у нас дома была, с детьми, мы делали сошиал, да и муж рассказывает.
Вот скоро у них конференция на круизе будет. Муж едет, а я не терплю круизы, а "иатина" там будет, хоть это и не её отрасль. Ладно, похоже, это только мои тараканы.
Отчитываюсь. Жива, уже не злая, но червячок остался. Муж всю дорогу шелковый, так и крутится вокруг меня. Латиу больше не встречала. Откуда её знаю? Она у нас дома была, с детьми, мы делали сошиал, да и муж рассказывает.
Вот скоро у них конференция на круизе будет. Муж едет, а я не терплю круизы, а "иатина" там будет, хоть это и не её отрасль. Ладно, похоже, это только мои тараканы.
Ответить
да как раз это ее отрасль, то на океан, то на круиз..
так что у вас не тараканы, а вполне обоснованные подозрения..
будем ждать круиза
так что у вас не тараканы, а вполне обоснованные подозрения..
будем ждать круиза
Ответить
:D
Ответить
знаем мы эти круизы, корпоративный трах перетрах.
моя подруга в государственной организации работает, они часто выезжают на круизы и в короткие поездки, она рассказывает что все уже давно друг с другом перетрахались, причем все сотрудники простые реднеки, отрываются в поездках, а потом как ни в чем не бывало на работу
моя подруга в государственной организации работает, они часто выезжают на круизы и в короткие поездки, она рассказывает что все уже давно друг с другом перетрахались, причем все сотрудники простые реднеки, отрываются в поездках, а потом как ни в чем не бывало на работу
Ответить
Какие еще тараканы,?? Муж ваш латина и круиз?? Вы вооще че а??:)) молодцы они мой сейчас проснется и скажет: ну почему я не там с латинов?:):)
Ответить
"Сама она из ..." Все-таки можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки - никогда. Автор, она латина (латиноамериканка, если нормально по-русски говорить), а вы из какого мухосранска понаехали???
Объясню. "Сама я из тамбова/рязани/шатуры" и тд... именно так говорят люди из деревень или провинции. Слово "сама" в этой фразе лишнее, если не хотите выглядеть понаехавшей.
Вы, истинная авдотья из урюпинска, менее интересна, чем латиноамериканка, наверное, для мужчины)))
Объясню. "Сама я из тамбова/рязани/шатуры" и тд... именно так говорят люди из деревень или провинции. Слово "сама" в этой фразе лишнее, если не хотите выглядеть понаехавшей.
Вы, истинная авдотья из урюпинска, менее интересна, чем латиноамериканка, наверное, для мужчины)))
Ответить
ооо,москвичи появились,как всегда самые умные,самые воспитанные,самые-самые,одним словом.Можно быть из шатуры и быть человеком,а можно быть говнючкой,вроде вас,но из масковии!Не зря вас нигде не любят.
Ответить
Мадам, Москвичка, я не из мозгвы, уж простите, коли зацепила ваши душефные фибры. А вы не могли своим столичным моском догадаться, что я пыталась написать о латине в унизительном тоне?
Анд бай зе уей, авдотий мой тоже из урюпинска, так что, мы, та ешё пара!
Анд бай зе уей, авдотий мой тоже из урюпинска, так что, мы, та ешё пара!
Ответить
Автор, если вы хотите получить развод, -тогда продолжайте ревновать, сомневаться, и все начатое на отдыхе. Если хотите сохранить крепкую семью и хорошие отношения-забудьте и ВЕРЬТЕ мужу.
Ответить
30
А чего ето муж шелковый всю дорогу, если он такой весь белый и пушистый?
Ответить
Да надо держать на длинном поводке все равно кушать дома будет:):) и потом не мыло не смылится:) зато муж после круиза добрый приедет:)
Ответить
А как она мужу сообщила, что в понедельник на работе не будет? Если по имейлу, пусть покажет вам имейл. А если лично, тут можно и насторожиться.
Ответить