Украдены личные вещи в комнате хранениы гостиницы,в Маями. Что делать
Спасибо за советы,заранее. Отдыхали в Маями,в гостинице " Fountainbleu" Утром,в день отлета,оставили вещи в охраняемом месте,где все оставляют вещи до отбытия в аеропорт. Отдали чемоданы и две личные сумки работнику отеля. Полуцили номерок. В 3 часа пришли забирать вещи. Чемоданы стоят,паспорта на полу,возле чемоданов. Двух сумок нет. Конечно вызвали секюрити. Все описали,все рассказали. Опаздывали на самолет. Они сказали что будут по видеокамерам смотреть и расследовать. По дороге в аейропорт сделали репорт в полицию. Не буду описывать что было в сумках,какие сумки,так как это не важно. Украдено на сумму,около $ 20 000. Могу себя ругать за многое,но вопрос к народу. Подскажите,что нужно делать,помимо того,что сообщили в гостинице. Полиция сегодня сказала,что если секюрити по видеокамерам что то наидет,тогда они подключатся. Не ругаите,сама реву второи день. Так обидно. Такои был отпуск хорошии,5 днеи радости и так обгадили. Конечно,все живы,здоровы,но... В сумках были очень памятные вещи,дорогие мне как материально и как память. Вобщем ехали в красивыи отель,не дешевыи и брали кое что дорогое. Если есть среди вас тот,кто может подсказать,благодарю за все совет.