74

Украдены личные вещи в комнате хранениы гостиницы,в Маями. Что делать

Спасибо за советы,заранее. Отдыхали в Маями,в гостинице " Fountainbleu" Утром,в день отлета,оставили вещи в охраняемом месте,где все оставляют вещи до отбытия в аеропорт. Отдали чемоданы и две личные сумки работнику отеля. Полуцили номерок. В 3 часа пришли забирать вещи. Чемоданы стоят,паспорта на полу,возле чемоданов. Двух сумок нет. Конечно вызвали секюрити. Все описали,все рассказали. Опаздывали на самолет. Они сказали что будут по видеокамерам смотреть и расследовать. По дороге в аейропорт сделали репорт в полицию. Не буду описывать что было в сумках,какие сумки,так как это не важно. Украдено на сумму,около $ 20 000. Могу себя ругать за многое,но вопрос к народу. Подскажите,что нужно делать,помимо того,что сообщили в гостинице. Полиция сегодня сказала,что если секюрити по видеокамерам что то наидет,тогда они подключатся. Не ругаите,сама реву второи день. Так обидно. Такои был отпуск хорошии,5 днеи радости и так обгадили. Конечно,все живы,здоровы,но... В сумках были очень памятные вещи,дорогие мне как материально и как память. Вобщем ехали в красивыи отель,не дешевыи и брали кое что дорогое. Если есть среди вас тот,кто может подсказать,благодарю за все совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасибо за советы,заранее. Отдыхали в Маями,в гостинице " Fountainbleu" Утром,в день отлета,оставили вещи в охраняемом месте,где все оставляют вещи до отбытия в аеропорт. Отдали чемоданы и две личные сумки работнику отеля. Полуцили номерок. В 3 часа пришли забирать вещи. Чемоданы стоят,паспорта на полу,возле чемоданов. Двух сумок нет. Конечно вызвали секюрити. Все описали,все рассказали. Опаздывали на самолет. Они сказали что будут по видеокамерам смотреть и расследовать. По дороге в аейропорт сделали репорт в полицию. Не буду описывать что было в сумках,какие сумки,так как это не важно. Украдено на сумму,около $ 20 000. Могу себя ругать за многое,но вопрос к народу. Подскажите,что нужно делать,помимо того,что сообщили в гостинице. Полиция сегодня сказала,что если секюрити по видеокамерам что то наидет,тогда они подключатся. Не ругаите,сама реву второи день. Так обидно. Такои был отпуск хорошии,5 днеи радости и так обгадили. Конечно,все живы,здоровы,но... В сумках были очень памятные вещи,дорогие мне как материально и как память. Вобщем ехали в красивыи отель,не дешевыи и брали кое что дорогое. Если есть среди вас тот,кто может подсказать,благодарю за все совет.
Anonymous
Спасибо. Все советы полезны для меня.
Anonymous
Я еще таких идиотов не встречала ,чтобы паспорта и украшения оставляли в сумках на хранение.
Anonymous
Даже не буду читать все оскорбления и какие то суммы в $80 тыс. Те,кто дал дельныи совет,хочу вам нисать. Сегодня звонили из гостиницы. Видеокамеры показали где и кто взял вещи и как их ввезли в охраняемое место. Оказалось,что внутри этого помещения нет камер. Там было 3 секюрити. Явно взяли те,кто там работает и знает,что внутри нет камер. Вобщем,они еще опрашивают и смотрят видеокамеры. Сказали,что если не увидят ничего,то передадут дело страховке. Как бы сумма не очень большая,но все жалко. Фото мы уже Иьм выслали. Так как много фотографировались на телефоны. Каждая вещь есть на фото в этот период времени и в отеле. Не могу наити только чек от фотоаппарата и на серебро,но и черт с ними. Все остальные чеки я нашла. Вот так лоханулись. Бывает. Главное все здоровы и живы,значит заработаем. Спасибо поддержавшим и давших советы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения