11
Фигурные коньки помогите купить (США)
Помогите, пожааалуйста! Ужс в том что надо срочно и по инету. За какие деньги коньки стоит рассматривать? $200? $300? Какие фирмы смотреть? Я так понимаю, WIFA в мои финансы не укладывается?
Нужно для выступлений чирлидеров на хоккее и просто чтоб кататься, но нога у дочки не растет уже, хочу купить хорошие. Дочка тяжелая, ноги сложные, у дешевых коньков заламывается голеностоп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожааалуйста! Ужс в том что надо срочно и по инету. За какие деньги коньки стоит рассматривать? $200? $300? Какие фирмы смотреть? Я так понимаю, WIFA в мои финансы не укладывается?
Нужно для выступлений чирлидеров на хоккее и просто чтоб кататься, но нога у дочки не растет уже, хочу купить хорошие. Дочка тяжелая, ноги сложные, у дешевых коньков заламывается голеностоп.
Спасибо, а вот такой вопрос: как ищут "специалиста", который поможет подобрать коньки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения