11
Фигурные коньки помогите купить (США)
Помогите, пожааалуйста! Ужс в том что надо срочно и по инету. За какие деньги коньки стоит рассматривать? $200? $300? Какие фирмы смотреть? Я так понимаю, WIFA в мои финансы не укладывается?
Нужно для выступлений чирлидеров на хоккее и просто чтоб кататься, но нога у дочки не растет уже, хочу купить хорошие. Дочка тяжелая, ноги сложные, у дешевых коньков заламывается голеностоп.
Свернуть
Ответить
Riedell, Jackson наиболее известные в америке, у них есть несколько уровней в зависимости от сложности катания и веса.
Ответить
А что делают чирлидеры на хоккее? если в основном "ходьби", без прыжков и сложных вращений, то наверное достаточно рекреационных. Это меньше 200. Если проблемы с голеностопом, я бы наверное взяла те, которые по описанию для прыгающих двойные. Это ближе к 300. Хотя смотря какие проблемы. Если важна не фиксация, а комфорт, то можно попробовать взять танцевальные, у них сзади ниже вырез и мягкая подушка, для большей свободы при сильном сгибании коленей, но они не очень подходят для фрискейта.
Райделл получше Джексона, но у райделла колодка уже.
Эдея получше Райделла, но и подороже.
А что ваш тренер говорит?
Райделл получше Джексона, но у райделла колодка уже.
Эдея получше Райделла, но и подороже.
А что ваш тренер говорит?
Ответить
И еще: вы уверены, что надо покупать дорогие коньки без примерки? Рискованно. По-хорошему, дорогие коньки надо мерять, а потом нагревать в печке, потом надевать, туго зашнуровывать и дать остыть. Лучше бы за такие деньги не рисковать, а сделать у специалистов, особенно если "сложные" ноги.
Ответить
А где я так сделаю в нашей деревне?(((
Спасибо за консультацию. Скажите, еще, пожалста, вот, скажем, я смотрю на сайте, там написано "skate boots" и фотка конька с лезвием. Это продают вместе с лезвием или только ботинок? Иногда фотки без лезвия, там понятно...
Спасибо за консультацию. Скажите, еще, пожалста, вот, скажем, я смотрю на сайте, там написано "skate boots" и фотка конька с лезвием. Это продают вместе с лезвием или только ботинок? Иногда фотки без лезвия, там понятно...
Ответить
У хай енд коньков ботинки идут отдельно от лезвий, лезвия надо покупать отдельно. За супер лезвиями типа Вилсон Коронейшн Эйс не гонитесь, в вашем случае это не критично.
Слушайте, чем больше пишу, тем большие у меня сомнения :( может, поговорить с родителями других девочек? фигурнокатательный клуб в вашей деревне есть? если да, может, там посоветоваться? Понимаете, если дочкиной ноге не подходит масс маркет, то надо заморачиваться подбором модели, размера, подбором размера лезвия, "разбивкой" коньков, а это все заочно и без специалиста очень рискованно, в худшем случае они тоже будут неудобны, а рынок сбыта б/у хай энд коньков очень узкий...
Слушайте, чем больше пишу, тем большие у меня сомнения :( может, поговорить с родителями других девочек? фигурнокатательный клуб в вашей деревне есть? если да, может, там посоветоваться? Понимаете, если дочкиной ноге не подходит масс маркет, то надо заморачиваться подбором модели, размера, подбором размера лезвия, "разбивкой" коньков, а это все заочно и без специалиста очень рискованно, в худшем случае они тоже будут неудобны, а рынок сбыта б/у хай энд коньков очень узкий...
Ответить
тренер говорит "коньки.")) Ей не только для чирлида, в осномном прост покататься с друзьями.
Но я задолбалась ее коньки выкидывать после 1 зимы- вечно голеностоп заломан.
Но я задолбалась ее коньки выкидывать после 1 зимы- вечно голеностоп заломан.
Ответить
У моей дочери сложные ноги и подбор коньков всегда только через профессионалов. У неё широкая нога, широкие пальцы на ногах, высокий подъем и широкий голеностоп. При такой ноге Riedell даже не рассматривайте, они даже самые широкие узкие и вытянутые. Нам подходит только GAM, но это канадская фирма, не знаю у вас они продаются или нет. У этих коньков широкий toe box. И можно ещё присмотреться к Jackson recreational skates. Если нет возможности обратиться к специалисту, то зайдите на сайт где продаются коньки онлайн, у них подробное описание как не ошибиться в подборе размера, но опять же подбор дорогих коньков это очень индивидуальная вещь.
Ответить
Спасибо, а вот такой вопрос: как ищут "специалиста", который поможет подобрать коньки?
Ответить
При любом катке есть про-шоп, там специалиста и найдете, обычно там же и коньки продают. В продвинутых про-шпах есть печи для коньков чтоб ботинок по ноге подогнать.
Заломы могут быть от того что ботинок по ноге не подогнан.
Заломы могут быть от того что ботинок по ноге не подогнан.
Ответить
10