35
Унитаз, Торонто :)
А вот в продолжение темы про Торонто, есть какое приниципиальное отличие в унитазах (в Торонто? ;))
Мой отпрыск сегодня учудил, разбил унитаз в ванной. Типа "просто сел", ага. Я в унитазах полнейший ноль. Брать самый дешевый в костко или есть варианты поинтереснее? Не по заоблачным ценам, в моем кондо золотой унитаз не окупится, и я возможно сдавать в рент кондо буду в будущем.
Вы бы рассердились на подростка за такое? Заставить его платить за новый? Или дело житейское?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот в продолжение темы про Торонто, есть какое приниципиальное отличие в унитазах (в Торонто? ;))
Мой отпрыск сегодня учудил, разбил унитаз в ванной. Типа "просто сел", ага. Я в унитазах полнейший ноль. Брать самый дешевый в костко или есть варианты поинтереснее? Не по заоблачным ценам, в моем кондо золотой унитаз не окупится, и я возможно сдавать в рент кондо буду в будущем.
Вы бы рассердились на подростка за такое? Заставить его платить за новый? Или дело житейское?
Про унитазы не знаю, а про ругать, думаю не стоит пилить его, но привлечь к процессу, обсуждать с ним модель, вместе в магазине купить и пусть соберет информацию сам, какой лучше и как менять. Тогда осознает какие это хлопоты, а то одно дело рассказать, другое дело самому быть вовлеченным.
Дочка моей подруги пожар устроила, зажгла свечку в кукольном домике и ушла гулять. Ее комната выгорела, ремонт конечно им обошелся очень не дешево. Я спросила подругу- ты ее наверное убила за это? Нет, говорит, она сама видела как нам было тяжело востонавливать, теперь сама очень осторожна с вещами.
Дочка моей подруги пожар устроила, зажгла свечку в кукольном домике и ушла гулять. Ее комната выгорела, ремонт конечно им обошелся очень не дешево. Я спросила подругу- ты ее наверное убила за это? Нет, говорит, она сама видела как нам было тяжело востонавливать, теперь сама очень осторожна с вещами.
Ругать бы не стала, если не специально. Поржала бы :"КАК ты пропердел унитаз! Ну ты и пердур!".
Я видела и мне понравился тнитаз, а свеху маленький умывальник. Очень практично,если туалет отдельный:). И конечно берите с 2 сливами-как выше сказали. Лучше что подешевле, тем более если собираетесь сдавать. А "пердуна" своего заставьте проделать всю "подготовительную работу" и даже больше нужного- пусть прочуствует:) Или пусть делает ВСЕ, вы только заплатите:) и уборка "до" и "после" в ту же кучку.
Я видела и мне понравился тнитаз, а свеху маленький умывальник. Очень практично,если туалет отдельный:). И конечно берите с 2 сливами-как выше сказали. Лучше что подешевле, тем более если собираетесь сдавать. А "пердуна" своего заставьте проделать всю "подготовительную работу" и даже больше нужного- пусть прочуствует:) Или пусть делает ВСЕ, вы только заплатите:) и уборка "до" и "после" в ту же кучку.
Мне тут сказали, что были какие-то рекаллс, и танки плохого качества делали в Мексике. Действительно, туалету всего лет 6 и очень странно этот танк разлетелся. Меняю стратегию, буду требовать с компании новый туалет. Посмотрим, что получится.
Я поставила унитазы с простым десайном чтобы было лекго мыть. Типа такого.

Anonymous
Те кто не понимает, что люди с пати берут коробками еду, ищут в поте лица дешевенький туалетик которую неделю и все не могут решиться, купить или не купить.
Перевяжи изолентой, зачем покупать.
Перевяжи изолентой, зачем покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения