35
Унитаз, Торонто :)
А вот в продолжение темы про Торонто, есть какое приниципиальное отличие в унитазах (в Торонто? ;))
Мой отпрыск сегодня учудил, разбил унитаз в ванной. Типа "просто сел", ага. Я в унитазах полнейший ноль. Брать самый дешевый в костко или есть варианты поинтереснее? Не по заоблачным ценам, в моем кондо золотой унитаз не окупится, и я возможно сдавать в рент кондо буду в будущем.
Вы бы рассердились на подростка за такое? Заставить его платить за новый? Или дело житейское?
Свернуть
Ответить
Да все они в целом одинаковые, но если уж менять, то с двумя сливами - большим и маленьким, всё-таки экономия на воде будет и по росту они разные, есть низкие, а есть высокие, мне повыше больше нравятся, но для детей мы пониже выбрали.
Да, и ругаться не надо, с кем не бывает, я помню гвоздь для картинки вбивала, ну молоток из рук и вывалился прямиком в унитаз :-), тоже меняли. А еще новый унитаз - это тааак приятно :-) Кстати, можно книжку сыну купить и пусть сам поменяет унитаз, там всё просто и в педагогических целях полезно.
Да, и ругаться не надо, с кем не бывает, я помню гвоздь для картинки вбивала, ну молоток из рук и вывалился прямиком в унитаз :-), тоже меняли. А еще новый унитаз - это тааак приятно :-) Кстати, можно книжку сыну купить и пусть сам поменяет унитаз, там всё просто и в педагогических целях полезно.
Ответить
Там еще надо проверить такое восковое кольцо, на которое унитаз садится, иногда оно вместе приходит, а иногда докупить надо, так что посмотри заранее, чтобы два раза не бегать.
Ответить
Дело житейcкое. Унитазы недорого стоят :) Почитать отзывы на сайте, и выбрать поудобнее какой :)
Ответить
Вы будете смеяться, но именно так и выбирают. Садятся попой на унитаз. Трусы не снимают:-))))
Ответить
10
Никогда бы не рассердилась за унитаз. Я в школьном возрасте разбила машну родителям, на даче катались. А тогда и страховки кажется не было. Не ругали, радовались что с нами ничего. В общем я за дело житейское и вообще хорошо что так случилось.
Насчет платить не знаю. Скорее бы не стала бы заставлять платить, если не видно злого умысла.
Насчет платить не знаю. Скорее бы не стала бы заставлять платить, если не видно злого умысла.
Ответить
Ужас, за мою машину я б точно прибила любого :) Ваши родители просто святые.
Ответить
Про унитазы не знаю, а про ругать, думаю не стоит пилить его, но привлечь к процессу, обсуждать с ним модель, вместе в магазине купить и пусть соберет информацию сам, какой лучше и как менять. Тогда осознает какие это хлопоты, а то одно дело рассказать, другое дело самому быть вовлеченным.
Дочка моей подруги пожар устроила, зажгла свечку в кукольном домике и ушла гулять. Ее комната выгорела, ремонт конечно им обошелся очень не дешево. Я спросила подругу- ты ее наверное убила за это? Нет, говорит, она сама видела как нам было тяжело востонавливать, теперь сама очень осторожна с вещами.
Дочка моей подруги пожар устроила, зажгла свечку в кукольном домике и ушла гулять. Ее комната выгорела, ремонт конечно им обошелся очень не дешево. Я спросила подругу- ты ее наверное убила за это? Нет, говорит, она сама видела как нам было тяжело востонавливать, теперь сама очень осторожна с вещами.
Ответить
Мой сын игрался с набором "Юный химик"-что то взорвалось, загорелась штора. Зажигал свечи на торте-спалил скатерть. Держал в церкви на крестинах свечеу-поджег скатерть на столе с купелью. Запускал в школе из окна горящие самолетики-закончилось вызовом пожарных. Как вспомню! УХ! могу долго перечислять его "подвиги". А картонная тарелка в газовой духовке! и такое у нас в анамнезе. Когда у него на руке горела "рукавица"!-это он вынимал горящую тарелку:)
Ответить
Ругать бы не стала, если не специально. Поржала бы :"КАК ты пропердел унитаз! Ну ты и пердур!".
Я видела и мне понравился тнитаз, а свеху маленький умывальник. Очень практично,если туалет отдельный:). И конечно берите с 2 сливами-как выше сказали. Лучше что подешевле, тем более если собираетесь сдавать. А "пердуна" своего заставьте проделать всю "подготовительную работу" и даже больше нужного- пусть прочуствует:) Или пусть делает ВСЕ, вы только заплатите:) и уборка "до" и "после" в ту же кучку.
Я видела и мне понравился тнитаз, а свеху маленький умывальник. Очень практично,если туалет отдельный:). И конечно берите с 2 сливами-как выше сказали. Лучше что подешевле, тем более если собираетесь сдавать. А "пердуна" своего заставьте проделать всю "подготовительную работу" и даже больше нужного- пусть прочуствует:) Или пусть делает ВСЕ, вы только заплатите:) и уборка "до" и "после" в ту же кучку.
Ответить
Мне тут сказали, что были какие-то рекаллс, и танки плохого качества делали в Мексике. Действительно, туалету всего лет 6 и очень странно этот танк разлетелся. Меняю стратегию, буду требовать с компании новый туалет. Посмотрим, что получится.
Ответить
Ой, не могу, купить унитаз в торонтовке !!
Проблема-глобальнейшая !!!
Бери, находи American Standards цена самого дорогого 2К, средняя $500-700.
Хорошие туалеты в магазинах типа Костко, H.Депот не продают, а продают через контрактеров, чуды торонтовские !!
Проблема-глобальнейшая !!!
Бери, находи American Standards цена самого дорогого 2К, средняя $500-700.
Хорошие туалеты в магазинах типа Костко, H.Депот не продают, а продают через контрактеров, чуды торонтовские !!
Ответить
20
Не ты ли Лампада недавно кричала, что в Америках все копейки после налогов зарабатывают? А теперь сватаешь унитазы по $500-700. Пальцы то посильней растопырь, чтоб всем видно было ! ;)
С какой стати мне платить за унитаз самой, если возможно этот из-за брака разлетелся? Пусть производитель и платит.
С какой стати мне платить за унитаз самой, если возможно этот из-за брака разлетелся? Пусть производитель и платит.
Ответить
Японский бл..дь городовой !
Это средмяя цена на приличную сан.технику в америке.
Может вы живете в апартаментах, где все белой краской вымазано, так ищете на свалках, там выбрасывают хорошие.
"Нищие "амеры заказывают синк из оникс под заказ, а торонтовка ищет дешевый унитаз.
Костко-это атстой.
Еще раз, хорошая сантехника только через контрактеров..
Это средмяя цена на приличную сан.технику в америке.
Может вы живете в апартаментах, где все белой краской вымазано, так ищете на свалках, там выбрасывают хорошие.
"Нищие "амеры заказывают синк из оникс под заказ, а торонтовка ищет дешевый унитаз.
Костко-это атстой.
Еще раз, хорошая сантехника только через контрактеров..
Ответить
Обкурился дядя.
Удивился контрактерам, видно совсем хана жизнь в Канаде.
Нищим можно в поля бегать.
Удивился контрактерам, видно совсем хана жизнь в Канаде.
Нищим можно в поля бегать.
Ответить
Деточка, контракторы продают то-же самое, что ты можешь купить сама, просто с другой наклейкой. Дураки платят дороже
Ответить
Не то же самое. У vеахаусов выбор до 1000 одних туалетов..и в наличии, и по каталогам, а в вашем сраном х.депо ну максимум 30, Gавенных. да подешевле.
Понимал бы о чем речь, кусок мяска. Поди макароны жуй..и не лезь туда, где не понимаешь.
Понимал бы о чем речь, кусок мяска. Поди макароны жуй..и не лезь туда, где не понимаешь.
Ответить
Прими прозак и не пори чушь, ей больно. Когда прозреешь, поймешь как жестоко тебя драли контракторы и какой лошарой ты была
Ответить
Я поставила унитазы с простым десайном чтобы было лекго мыть. Типа такого.

Ответить
Это огромный рынок, делающий миллиарды.
Контракторы-подписанные, у них скидки, право, кредиты от сапплаеров..их отбирают по обьему продаж, с мелкотой никто не связывается. У них кредиты на 200К..Продала она 2 туалета..
Блин, вы тупые что ль ?? Совсем мышек не ловите ?
Канада бедная, вам не надо современных туалетов с электроникой.
Контракторы-подписанные, у них скидки, право, кредиты от сапплаеров..их отбирают по обьему продаж, с мелкотой никто не связывается. У них кредиты на 200К..Продала она 2 туалета..
Блин, вы тупые что ль ?? Совсем мышек не ловите ?
Канада бедная, вам не надо современных туалетов с электроникой.
Ответить
Мне такой тоже нравится, чтобы пыль не собиралась нигде. А у вас какой бренд?
Ответить
30
Durastyle

Ответить
Только что с дерева сползли, что ли ?
Горемычные !
Туалеты ТОТО есть и по 5К-7К, для неумных, тысяч американских $$$.
Простая элктроника в туалет, коммерческий, идет от $500, плюс цена туалета.
По мне, так люблю с автоматическим смывом. Люблю сенсорные фосситы, люблю души с мылом и сенсорные.
Это то, что делает дом дороже.
Ваши дешевые туалеты, для субсидированных апартаментов..
Горемычные !
Туалеты ТОТО есть и по 5К-7К, для неумных, тысяч американских $$$.
Простая элктроника в туалет, коммерческий, идет от $500, плюс цена туалета.
По мне, так люблю с автоматическим смывом. Люблю сенсорные фосситы, люблю души с мылом и сенсорные.
Это то, что делает дом дороже.
Ваши дешевые туалеты, для субсидированных апартаментов..
Ответить
Деточка, дом делает дороже location:-))))) Свистоперделки в доме, как и "ылытный и прыстыжный" ремонт добавляют от силы 20% стоимости затраченной на ремонт. Так что пей прозак
Ответить
Вот такие как ты рушат будущее Лампары, у нее муж сантехник без работы от таких умников, которые покупают что надо, а не то что им контрактор втюхивает
Ответить
Те кто не понимает, что люди с пати берут коробками еду, ищут в поте лица дешевенький туалетик которую неделю и все не могут решиться, купить или не купить.
Перевяжи изолентой, зачем покупать.
Перевяжи изолентой, зачем покупать.
Ответить